Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Первая работа 3-я часть

Категории: Фетиш
-Друзья мои. надеюсь вы уже познакомились новым членом нашего дружного коллектива.-зайдя в просторную комнату. сказала со свойственной ей чуть иронической интонацией Инна.-прошу любить и жаловать. сильно не эксплуатировать и не приставать с двусмысленными т недостойными предложениями.-продолжила она свои шутки под громкий смех всего отдела. -Нет. мы к нему с глубокой учтивостью. только вот Ира пристает. заарканить хочет.-с улыбкой сказала Анна Сергеевна. -Я всего лишь пытаюсь установить творческий контакт для слаженной работы.-жеманно и игриво сказала Ира.

Все опять рассмеялись и по жесту Инны расположились по рабочим местам. Так начался первый рабочий день в жизни нашего героя. -В принципе. все нормально. ну пошутили немножко. коллектив веселый.- думал он. В течении рабочего дня ему пришлось много раз пройти расстояния своего маршрута. он не устал. чувствовал себя радостно и счастливо. настроение прекрасное.

Он познакомился с новыми людьми-с охранниками из банка. с девушками кассирами. с которыми он будет иметь дело в дальнейшем. с девушками головного офиса-везде шутки. красивые. ухоженные женщины и девушки. хорошее отношение к нему. Его смущал только насмешливый взгляд Иры. который она достаточно часто кидал в его сторону. один раз. встретившись с ним взглядом. она показала ему свой красный. длинный язык. вызвав смущение у Кости. Он старался не смотреть в ее сторону. но иногда его взгляд невольно останавливался на шикарной. большой. белоснежной груди Иры.

Она была в черной просвечивающей сорочке и. наверно. намеренно расстегнула на две пуговицы больше. чем следовало. Пытаясь освободиться от этого наваждения. Костя переводил взгляд на других женщин отдела. стараясь изучить ихние достоинства и недостатки. Вот Катя-ровесница Иры. высокая.стройная красавица. Сильно короткая юбка. открыты длинные ноги почти до самого верха-когда она сидит в кресле. Она уверена в своей неотразимости и подчеркнуто не обращает внимание на Костю. давая понять. кто хозяин положения.

Вот она высокомерно. пальцем подзывает к себе мальчика и без лишних слов вручает ему папку. потом сразу же углубляется в свои бумаги. Ей часто звонят. в основном. судя по разговору. парни. ищущие ее взаимности. Ни чуть не стесняясь окружающих. она разговаривала об интимных вещах. легко матерился. но. как был уверен Костя. внимательно наблюдая за ней. она любила показывать свою власть над мужчинами. специально создавая в телефонных разговорах ситуации. что бы ее просили. умоляли о встрече. по десять раз подряд звонили. а она отключала под одобрительные возгласы женщин отделаю-Так и надо этим козлам. Вообще. как заметил Костя. никто в отделе. кроме его самого и Виктора Ивановича. не имеют проблем в плане свободного. непринужденного общения по сотовому телефону. Косте очень обижало отношение Кати. ведь он не мог не признаться себе. что она ему очень нравиться.

Ему безумно хотелось сделать для нее что то. что угодно. лишь бы она улыбнулась. ей было приятно. И благодарность не нужна. пусть это будет его обязанностью.

Категории