Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

принцесса из королевства Эргос- 2

Итак, мы снова во дворце короля Торга наблюдаем за искушением дивной принцессы.

… Элен очнулась от неприятного, но одновременно щемящего ощущения между бёдер. Окончательно оправившись от поразившей её потери чувств, Элен увидела между своих ног огромного пса, с упоением вылизывающего своим шершавым языком лепестки её «розы». От охватившего её ужаса Элен вновь излилась мочой прямо в пасть пса. Тот резко отпрянул и недовольно зарычал. Торг немедленно приказал увести этого монстра на безопасное расстояние.

«Посмотрим, на что ты ещё способна ради любимого»- с улыбкой произнёс король.

«Что-то мне не очень симпатично твоё отверстие ануса, слишком сморщено и неаппетитно»-произнёс он.

Тотчас служанки подняли Элен и принялись тщательно выбривать её лобок и промежность острым ножом. Когда всё было кончено, Элен, взглянув на свою девственно чистую киску, от вновь нахлынувшего чувства стыда и беззащитности залилась ярким румянцем. Ей казалось, что лепестки её розы чрезмерно набухли и вот-вот что-то вывернется изнутри, лишив её последней тайны.

Её снова затрясло от перевозбуждения и своей необузданной смелости. Тем временем служанки принесли золотое кольцо с драгоценными каменьями и бесцеремонно нагнув девушку вставили дюймовой величины кольцо ей в анус. Боль на мгновение пронзила Элен, но смешанная с исступленной страстью, она не принесла ей большого дискомфорта. Она лишь чувствовала, что её отверстие бесстыдно раскрыто и готово к любым испытаниям. Тем временем, откуда не возьмись, неутомимые змейки продолжали свою работу по пробуждению в Элен чувства эротического совершенства.

Они проникали в расширенный анус и вызывали у принцессы приступы неземного блаженства, отчего она едва удерживалась на ногах. Волны сладостных ощущений внутри и снаружи сводили Элен с ума. Её тело вибрировало и изгибалось, стремясь попасть в ритм движений змеиных тел. Соски девушки вытянулись под тяжестью прицепившихся к ним змеек и ей казалось, что её маленькая грудь приобретала ощутимые размеры, что придавало Элен дополнительное возбуждение и заставляло удивляться происходящим в ней переменам.

«Вот так уже лучше»-произнес Торг и подошёл вплотную к Элен.

Его огромное орудие по-прежнему мерно покачивалось , придерживаемое его рукой. Крупные ядра, покрытые буйной растительностью дополняли великолепную картину этого механизма страсти, приводя Элен в состояние, близкое к помешательству. Торг заставил присесть Элен на колени и крепко обхватить свой фаллос обеими руками. Маленькие руки принцессы едва обхватывали его.

«Поглядим на что способен твой рот, малышка. Надо постараться и научиться терпеть и давать удовольствие любимому …» - с чувством нетерпения молвил король.

Элен судорожно подвинулась вплотную к паху мужчины. В нос ударил пряный запас мужского естества, глаза её расширились от волнения и страха. Раскрыв свои нежные губы, она едва смогла заглотить основание головки. Она сделала несколько неловких движений своим маленьким ртом. Король не торопил её, но она чувствовала, что с каждым её движением естество Торга набирает вес и твердость. Это явление и пугало, и вдохновляло и распаляло Элен. Она понимала, что уже способна не только зарядиться сексуальной энергетикой и парить в небесах, но и приносить радость и удовольствие мужчине, наверняка познавшему немало прекрасных женщин. Всё это действо стало обретать для неё глубокий смысл и осознание собственного предназначения и она ещё более энергично и страстно принялась обрабатывать головку, как ей уже казалось, сделанную из крепкого дерева.

Торг тяжело дышал и было заметно, что он близок к ощущению полноты чувств. Ему вдруг захотелось овладеть этой девушкой, но он понимал, что она принадлежит не ему или пока не ему. Его задачей сейчас было воспитание в ней женского начала и неутомимой сексуальной страсти и глубины возбуждения.

Но так трудно удержать себя в рамках только воспитателя… И вдруг Элен ощутила, что в её рот вливается лавина тягучей, ярко пахнущей, необыкновенного вкуса жидкости, которую она никогда ещё не пробовала. Она заполнила все уголки рта и стекала по подбородку и груди.

«Не глотай её, тебе это пока не дозволено. Только мой сын может напоить тебя этим элексиром страсти»-сказал Торг.

Был подан знак и подбежавшие служанки, открыв свои ненасытные рты позволили Элен освободиться от сока любви, который возбуждал её и который она желала испить, но не могла ослушаться своего учителя. Служанки жадно глотали жидкость, надеясь на благосклонность своего хозяина. Элен же почувствовала, что от перевозбуждения её розочка истекает нектаром сладкой смолы. Она столь обильно выделялась, что не могла укрыться от посторонних глаз.

Одна из служанок, миловидная девушка с миндалевидными глазами, тяжелой грудью и узкой талией поднесла чашу к лепесткам страсти принцессы и принялась тщательно собирать каждую каплю нектара. Чаша едва не наполнилась до краев, Элен выворачивало наизнанку от накатившей волны возбуждения и потому, что змеи продолжали ласкать её. И вдруг она заметила легкую тень в углу комнаты. Там в проёме двери, нежно глядя на неё стоял милый её сердцу принц . Он улыбался и рука его блуждала в складках его одеяния. Она поняла, что принц разминает своё сокровище. Принцесса снова оказалась на краю сознания, но успела заметить, что служанка поднесла принцу чашу с её выделениями и тот выпил все без остатка. Силы всё же покинули её и Элен, все еще сотрясаясь всем телом от вожделения опустилась снова на прохладный пол подземелья…

Продолжение следует…

Пообщаемся, друзья на e-mail dreamer.the@yandex.ru

Категории