Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Сдерживания и несдерживания в санатории

Категории: Я хочу пи-пи
Меня зовут Юлианна, и я хочу рассказать об одном случае, который со мной случился полгода назад. У меня есть маленькая проблемка, которая заключается в том, что я стесняюсь сказать при мальчике, что мне нужно в туалет. Мне 17 лет, а Косте на тот момент было 19, а встречались мы с ним уже 8 месяцев. Полгода назад зимой мы поехали отдыхать в санаторий недалеко от города. Компания у нас была небольшая, порядка восьмерых ребят – друзей Кости. Из них шестеро парней и две девушки чуть постарше меня. Автобус приходил на автовокзал в 8 утра и ехать до санатория предстояло порядка двух с половиной часов. Договорились встретиться в половину восьмого, чтобы уж наверняка не опоздать. Я проснулась в шесть утра и сразу начала сборы.

Выходить не предстояло в семь. Собрав сумку, я думала, что же одеть. Решила, что теплый вязаный свитер с новыми голубыми джинсами вполне подойдёт. Перед выходом решила позавтракать омлетом. Вспомнив, что все же предстоит дорога, решила не пить кофе с утра, я выпила полстакана минеральной воды. На всякий случай перед выходом решила сходить пописать. В семь часов я уже выходила из дома. Предстояло ещё зайти в круглосуточную аптеку и купить прокладки в дорогу, так как вчера начались критические дни. Я бодро шагала к автовокзалу и пришла чуть ли не раньше всех, вся наша компания подтянулась к полвосьмому, восьми. Костя, запыхавшись, прибежал самым последним.

Мы зашли в автобус и начали обсуждать наши планы на день по приезду в санаторий. Костя быстро познакомил меня со всей компанией. Ребята оказались очень хорошими, девчонки Аня и Даша очень веселыми. Автобус отправился в путь. Первый час дороги прошёл очень быстро и не заметно. Мы болтали, смеялись, делились веселыми историями. После часа в автобусе я начала чувствовать, что уже немножко хочу в туалет, но решила, что спокойно доеду оставшиеся 1,5 часа. Спустя ещё минут двадцать была объявлена зеленая стоянка! Я думала про себя сходить ли пописать или потерпеть до санатория, ведь ехать оставалось не долго. Решила, что лучше сходить, но никто из нашей компании не собирался выходить. Костя спросил никто ли не собирается выходить, на что девчонки посмеялись, и Даша объявила, что в такой холод выходят пописать только те, кому совсем невтерпеж и в 25 градусов даже выходить покурить не хочется.

Я тоже улыбнулась и решила, что не настолько сильно хочу, чтобы идти писать под ближайший куст. Спустя минут 5, автобус продолжил свой путь. Костя приобнял меня отчего стало так тепло сразу. Следующий час мы ехали молча, каждый думал о своём, кто-то слушал музыку, кто-то решил досмотреть сон, который утром прервал звук будильника. Мне уже намного сильнее захотелось в туалет, и я немного пожалела, что не сходила на стоянке. Прибыли мы на место почти без опозданий, доходило 11 часов. Первым делом шло заселение в номера. Вся процедура должна была занять около получаса. Встав со своего места в автобусе, я почувствовала, что я довольно-таки сильно уже хочу писать, но терпеть ещё могла. Мы все вышли из автобуса и побрели к зданию санатория.

Даша с Аней жили вместе с Антоном и Пашей, другие четверо ребят взяли другой номер. Мы же с Костей предполагали жить вдвоём в номере. Женщина, которая там работала, предложила нам очень хороший номер чуть подороже на этаж выше и предложила сходить посмотреть. Я уже была немного раздражена затянувшейся церемонией заселения, так как уже хотела побыстрей получить ключи и сходить пописать. Я выпалила, что нас утраивает номер и подешевле и нам не нужен лучше, но Костя настоял на своём и мы пошли осматривать номер получше.

С каждой минутой я чувствовала, что всё больше и больше хочу писать и терпеть уже трудновато. Я старалась соблюдать спокойствие и не коем образом не хотела, чтобы заметил Костя моё состояние. Костя был весьма спокоен, весел, казалось, его ничего не волновало. Номер, который нам показали, был весьма хорош, просторен, с камином. Костя предложил взять его, на что я мигом согласилась. Надо было теперь опять спуститься и оплатить.

Пока мы ходили и смотрели номер, ребята другие быстро заселились и уже стояли внизу и зачем то ждали нас. Мы с Костей получили долгожданные ключи, но тут Паша нам объявил, что они собираются в магазин, чтобы купить на вечер выпить и отметить поездку в их номере. Костя был за, как и всегда! Я сразу разнервничалась и сказала, что не пойду с ними, а подожду в номере. «Нечего в номере сидеть», - отрезал Костя и потащил меня за собой.

«Мы всего на полчасика», объявил Паша. До магазина нужно было ещё идти минут 5-10. Я очень разволновалась и капли пота уже выступили на моём лбу, хотя было -25 градусов. Я молча кивнула и пошла с ребятами, как будто иду на казнь, а не в магазин. Костя заметил моё угрюмое состояние и спросил в чем дело. Я сказала, что просто замерзла и хотела в номере согреться. На что Костя приобнял меня и сказал, что сейчас зайдём в магазин и там будет тепло.

Я уже про себя подумала, что наверняка пока мы с Костей смотрели номер, все ребята у себя в номерах успели заскочить пописать и сейчас их это не волнует. С каждым шагом я ощущала, как отдается моча в мочевом пузыре, который был уже наполнен почти до предела. Я шла медленно, боясь, что не удержу струйку, которая хотела вырваться наружу. Я уже десять раз прокляла эту поездку. Одной рукой держась за Костю, другой иногда слегка, чтобы была не заметно для других, держалась за промежность. Десять минут ходьбы показались нескончаемыми!

Я уже вся дрожала, Костя, испугавшись, спросил шепотом на ушко, что со мной. Я опять отнекивалась, ссылавшись на холод. Друзья Кости шли впереди и громко хохотали и рассказывали что-то смешное друг другу. Тут я опять схватилась за промежность, почувствовал импульс в мочевом пузыре. Костя это заметил и посмотрел на меня. Мне стало настолько стыдно, что я не знала, куда спрятать глаза. Костя нагнулся к моему уху и опять спросил: «Ты хочешь в туалет?».

Я молча кивнула. «Потерпи ещё немного, Юль, сейчас купим еды и выпивки и вернёмся в номер», - шепнул Костя. Я кивнула снова. «Ты же немаленькая, потерпишь полчасика», - прибавил Костя. Я про себя подумала, хоть бы он был прав! Зайдя в магазин, ребята начали выбирать продукты. Первым же делом я хотела подбежать к продавщице и просить, умолять показать ближайший туалет. Но сдержалась, подумала, что это будет очень не красиво. И что же ребята подумают обо мне! Я уже не могла удерживаться, я перекачивалась из одной стороны в другую, еле-еле сдерживая струйку, которая так и наровилась вырваться наружу. Я держалась уже обеими руками за промежность, стоя за спинами ребят, чтобы они не видели. Я пыталась сжать отверстие всеми силами,

Я уже не мог убрать руки с промежности, иначе бы описалась. Моча так и пульсировала в мочевом пузыре, я уже не могла сдерживаться ни минуты, и тоненькая маленькая струйка потекла между ног. Я очень испугалась и пригнулась. Но тут я вспомнила, что на мне прокладка, так как сейчас у меня месячные. Струйка попала и впиталась в прокладку, не выдав меня. Я с облегчением вздохнула. Но на подходе уже был целый поток мочи, который явно не мог вместиться в прокладку! Десять минут в магазине я сходила с ума, чуть ли не плача!

Ребята купили все очень быстро и мы отправились обратно. Костя опять обнял меня и мы пошли обратно. Костя поинтересовался, как мои дела и не сложно ли мне терпеть. Я сказала, что ничего страшного, терпимо и попыталась улыбнуться. Пока я шла, вторая струйка нечаянно вырвалась и снова потекла, но тоже попала в прокладку и впиталась. Я уже не была в силах остановить течение мочи практически! Я была в панике!!! Костя заметил наступающие слёзы на глазах.

Он смотрел на меня с удивлением и жалостью. Аня, Даша, Паша и все остальные тоже остановились, смотря на меня. «Все хорошо, идите, мы вас догоним», - сказал Костя. Ребята немного замешкались, но послушали Костю и пошли к номерам с пакетами. Костя посмотрел ещё раз на меня и сказал: «Сходи пописай за дерево, если не можешь больше терпеть!» В этот момент мне было настолько стыдно и я чувствовала себя как-то очень унизительно. Я позволила показаться в таком состоянии перед Костей!

Стою, как малышка пятилетняя, которая не может потерпеть и вот-вот описается! Третья струйка потекла между ног и намочила уже джинсы. Я быстрее начала расстегивать джинсы, зная, что не добегу даже до дерева. Костя молча отвернулся и попытался прикрыть меня, хотя вокруг народу почти не было. Я присела, и поток мочи вырвался из меня. Я писала секунд 50, а может и дольше. Моча быстро впитывалась в снег. Закончив, я встала, застегнула джинсы, слегла мокрые от струйки. Костя молча шел рядом со мной в номер. Мне было очень стыдно.

Я не знала, как теперь смотреть ему в глаза. Вернувшись в номер, мы пообедали. Я выпила на обед кофе, который не стала из лучших побуждений пить с утра. Предстояло катание на лыжах. После обеда Костя посмотрел на меня укоризненно со словами: «Сходи пописай перед выходом.». Я покраснела и побежала в туалет.

В два часа мы вышли на прогулку на лыжах. Катались мы два часа и под конец я опять чувствовала неожиданный прилив мочи в мочевой пузырь и опять безумно хотела писать, но на лыжах опять же не могла этого сделать. Костя посмотрел на меня внимательно со словами: «опять?». Я молча кивнула. Только успев высушить свои джинсы за обедом, я не хотела снова их намочить! Костя шепнул на ухо, что тоже хочет в туалет. Я вспоминала, что он с самого утра ни разу не отлучался. Одна я зассыха, уже третий раз хочу пописать! Не выдержав очередного «лыжного круга» я начала расстегивать лыжное крепление и побежала за ближайшую постройку.

Друзья Кости переглянулись и улыбнулись. Костя был немного в растерянности. Из меня вылилось наконец-таки то кофе, которое все же осталось после обеда. Пописав, я вернулась. Ребята тоже снимали лыжи и говорили, что возвращаются в номера.

Мне было обидно, что не дотерпела я опять всего минут десять! Костя сказал мне: «Больше не пей кофе, а то описаешься на следующей прогулке!» Я уже чуть ли не плакала от обиды и злости на свою несдержанность! Костя по приходу сходил и спокойно пописал. Одна я не могу дотерпеть до номера!

Категории