Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

АкмолинскаОтветный ход в задний проход

С того вечера, когда Ник(Николай) первый раз трахнул меня и мою попку, прошло три года. Все эти года, он каждую неделю, хоть раз, но трахал меня в попку. За это время много что произошло. Я уже успела рассталась со своим мужем. И все время думала о мести. Ко мне приехала подружка, зовут ее Леной. Мы сидели пили мартини. Говорили о разном и затронули тему секса. Я уже хорошо выпила и рассказала ей про Ника.

Как этот урод постоянно надо мной издевается. Лена все выслушав, предложила мне его наказать. Я позвонила к Нику и предложила потрахаться в троем. Сказала ему, что мол есть у меня одна подружка, что она давно мечтает о сексе ЖМЖ. Ник обрадовался такому делу, и сразу же согласился. Ник пришел, сел на диван. Я ему, как всегда, предложила мартини. В его бокале уже было снотворное.

Лена должна была прийти с минуты на минуту. Но Ник, почему то пил мартини по чуть-чуть, и предложила ему выпить на брудершафт. Он согласился и залпом опустошил бокал. Мы с ним поцеловались. И он сидя на диване начал засыпать. Тут и Лена пришла. И мы начали готовить наш коварный план. Убрали стол, на ковер постелили, заранее приготовленный целофан. И начали раздевать Ника, пока он был в отключке.

Когда сняли его трусы, то Лена аж обомлела, увидев его член в расслабленном положении. - Ни хрена! У него елдак?! Вырвалось у Лены. - И он тебя вот этим в попку трахал? Затем мы Ника стали связывать. Руки к ногам, так чтобы он встал в коленно-локтевую позу. Прошло где то около получаса, когда я услышала его тело движения(видать, освободится хотел).

Я позвала Лену: - , смотри, наша шлюшка проснулась! К нему подошла Лена - стройная брюнетка с грудью четвертого размера. Мы были обе голые. Его член сразу напрягся и тут же он получил от меня по жопе затрещину. Ник только простонал. И Лена сказала, что это действие снотворного, что он сможет только мычать или стонать. Лена говорит: - А ему понравилось! Лена подошла к своей сумке и достала какой то пакет.

Она спросила у меня, насчет размера. И я ответила: - мне самый большой. Тут Лена встала перед ним на колени и заставила вылизать ее киску. Я встала над Ником и Лена начала лизать мою киску. Лена уже потекла, она отстранилась от Николая и достала без ременной страпон диаметром в три сантиметра и вставила себе в киску. Туже процедуру сделала и я, только мой страпон был потолще.

Лена заставила Ника сосать ее так называемый член. А я начала все снимать на мобилу. Сначала он отсосал Лене, а потом начал сосать мне. Лена начала чем то смазывать его дырочку и свой страпон. А я вовсю трахала его рот. Мой страпон был такой большой, что он его еле заглатывал. Лена говорит: - Ну давай шлюшка расслабься и тебе понравится! Он чувствовал как в него медленно входит ее страпон.

И только головка страпона провалилась в его попку, Лена начала долбить его в очко. Так мы его минут 15 трахали. Потом поменялись. И я ему сказала: - Помнишь, я тебе обещала тоже трахну тебя в жопу. Так вот держись! Я медленно начала вставлять свой огромный член в его уже затраханную попку. Тем временем Лена заставила обсосать весь ее страпон. А я схватила Николая за бедра и насадила на свой член!

Он только хотел вскрикнуть, тут же Ленкин член влетел ему в глотку. Я начала трахать его со всей силы. И говорю Лене: - нашей шлюшке понравилось, у него даже член встал! Я трахала его в жопу, и одной рукой начала ему дрочить. Лена тем временем заставила Ника лизать ее шоколадную дырочку. И я Лене говорю: - в следующий раз надо Виктора позвать, чтобы Николя(так они я его прозвала) ему отсосал с проглотом!

Лена через стоны мне отвечает: - а мы щас ему надрочем в бокал и пусть он выпьет свою же сперму! Лена встала, взяла бокал поднесла к херу Николя и принялась ему дрочить. А я уже почти на всю длину страпона его трахала. То вытащю его, смажу и опять ему всталяю. Трахала я его до тех пор, пока он не кончил. Я подошла ко рту Ника и заставила вылизать весь ее член. Лена поднесла бокал с его спермой. Мы пригрозили ему, если он сейчас не выпьет всю свою сперму до последней капли, то они позовут Виктора! Вот так Николя стал нашей шлюшкой. Теперь когда я захочу, он едет ко мне и делает все, что я ему прикажу. Ведь все это мы снимали на мобилу!

Категории