Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

приключения в лагере 2

Утром всех разбудил староста. Обычный парень лет 20-22. Мы с ним сразу сдружились. Он все понимал и сказал сразу чтобы мы все свои "забавы" в виде сигарет, ночных прогулок, алкоголя, девчонок и.т.д делали без палева. Мы пошли умываться. Парни с голым торсом умывались. Я рассматривал их ноги, их тело.

Оно у них было превосходное- пресс, подкаченная грудь, бицепсы, трицепсы и.т.д все было в них идеально. Особенно мне нравились их подростковые усы, волоски вокруг сосков, немного волос на груди на ногах на руках. Все оделись и пошли на завтрак. На завтраке все как обычно каша чай хлеб масло колбаса и буфет для тех кому охота пирожков, кока колу и.т.д. После завтрака наши разошлись кто куда футбол волейбол баскетбол тир бассейн и др. Я пошел на теннис. Играл часа 2 наверное.

Закрепил свой навык, познакомился с другими ребятами. Обедать не хотел и гдето за час до обеденного сна пошел в свой корпус. Зашел в корпус разулся и посмотрел на полку с обувью. Подошел к полке номер 5. Это полка Кости. Взял его кросовки 43 размера и стал нюхать. Клевый запах. Немного терпкий, пацанячий. Потом вошел в свою комнату.

Пошарился в сумках парней и только у Олега нашел "свежие" потники стал вдыхать полной грудью запах его носков. Потом лег на кровать и стал слушать музыку. Через пол часа пришли парни. Как оказалось Костя был на баскетболе. Саша на футболе а Олег и Максим в бассейне. Саша пошел мыться. А остальные пацаны пошли на свидания. Я опять один. Залез в сумку к Олегу взял его старые трусы и стал их нюхать.

Запах пацана, чувствовался запах мочи и смазки которая почти всегда выделяется у юношей. (Гормоны и.т.д. увидел девчонку смазка вытекла и так всегда) волоски. Затем я подошел к сумке Саши достал его черные пацанячие вонючие потные носки и стал их нюхать. Полной грудью. Стал их облизывать, чувствовался соленоватый вкус. Я был опьянен. Кода зашел Саша он был в шоке.

Я подполз к нему и стал умолять его- сашенька позволь мне вылизать твои ноги, позволь подчиняться тебе. Он мне сказал что сегодня вечером он хочет чтобы у него ноги вспотели. Он подошел лег на кровать и лежит раздвинув ноги. Под трусами выпирают его яйца. Я подполз к нему и через трусы прекоснулся рукой к его яйцам, стал их гладить.

Потом спустил трусы и стал сосать его яйца. Затем стал сосать его челен, из него выходило много прозрачной липкой смазки, которую я с удовольствием проглатывал. Он почувствовал себя хозяином надо мной. Через 20 минут он стал кончать и залил мне весь рот. Я сглотнул его белый и густой десерт. Он уснул. А я лег на кровать в ожидании вечера.



Продолжение следует...

Категории