Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Страсть к моим друзьям. Сашенька

Категории: Гомосексуалы
Во сне мы с ним ехали в забитом до отказа трамвае. Нас стиснула толпа, мы были прижаты др. к др. и он меня трогал и лапал руками, целовал шею, дышал в лицо. Я был в экстазе как во сне, и кончил прямо в трусы. Этот сон запал мне в голову и в душу. Мне хотелось быть в такой близости с ним, быть в его объятиях. Я придумал план. Невзначай случайно встретиться в душевой. Стараться сидеть ближе, или рядом на парах, и пусть всё выглядит случайно.

Короче я вычислил и добился быть вместе с ним в одно время в душевой. И это вышло действительно случайно. Я зашел в душевую и раздевался и тут он заходит. "Привет"!....... "Привет" - от неожиданности у меня спёрло дыхание, моя рожа покраснела, я опустил голову и продолжил раздевание. Не смотря на него я пошел в душ. Я услышал как в кабинке рядом включилась вода. "Это Саша".... Я разволновался, член начал шевелится. Я гнал от себя это волнение, потому что не хотел со вставшим штыком выдать себя. "Эл, это ты рядом?" - справил Саша."Угу"... "У тебя шампунь есть?"... "Есть. Можно мне взять немного?"... "Да бери"... когда я увидел его голым... мне всё в нём нравилось, ноги длинные, яйца просто огромные, член... такой красивый, хоть и висел но был идеально ровный.

Он зашел в мою кабинку и взяв шампунь начал комментировать качество шампуни. Он был голый и так рядом что мой писюн сам непослушно начал подпрыгивать вверх. Я смущённо вышел и начал вытираться. Он что-то говорил говорил, а я вытерся, оделся и выскочил из душа как ошпаренный. Я стоял ждал метро, не переставая думать о встрече в душе. После пар подошел Саша: "пойдём в магдональц, я сегодня богатый". Он умел поддержать разговор. Мы ели он много говорил. С ним было легко общаться. Мы спустились в метро... толпа людей... "не может быть, - сон в руку" Метро было забитым. У меня в штанах зашевелилось. Он так стоял что мешал мне и стоять и идти. Мы начали вталкиваться в вагон. Я старался держаться ближе. Мы впихнулись:"Давай сюда"Саша дал мне протиснуться и мы оказались рядом лицо к лицу. Я чувствовал его близкое дыхание и вдыхал его.

Толпа нас сжимала, я сам тоже прижимался к нему. Метро шатало... "Держись!" он придержал меня я ухватился за него. Я не убирал руки, оставив их на его талии. Возбуждение меня опьянило, я прижимался к нему рукой поглаживая его спину. Его руки также меня прижимали и гладили. Когда его рука опустилась мне на попу и начала сжимать её, моё возбуждение вышло из под контроля и я понял что щас кончу. Я напрягся и сперма начала брызгать в трусы.

Он посмотрел на меня большими удивленными глазами, заметно улыбаясь... После излияния такого, стыд и неловкость заменили возбуждение..... Я принимал душ, пытаясь смыть стыд, я очень переживал о случившемся. "Эл это ты?" - голос Саши. "да-я"... "Открой мне пожалуйста"... открываю. Саша быстро входит закрывает дверь, подходит ко мне обнимает и целует в губы. Мы слились в поцелуе. Его объятия, и поцелуи были такие желанные для меня. Он шептал мне: Зая моя, я очень люблю тебя, моя девочка, люблю, люблю тебя, как с тобой хорошо, моя девочка, возьми у меня в ротик. Мне нравилось это. Эти слова меня одурманили. Я его девочка, маленькая девочка, он мой мужчина, Сашенька мой."Я люблю тебя Сашенька, люблю тебя" шептал я в ответ. "пососи у меня зайка!" - Сказал нежным шепотом Саша. Я опустился на колени. Его член как кол торчал. Он одной рукой взял член другой меня за затылок и всунул его с силой мне в рот, потеряв всякое терпение. Обхватив голову руками он начал сильно трахать меня в рот, прижимая так что член входил мне в горло."АААаа... хорошо соси его девочка"... "ротик пошире открой"Я открыл рот и он вошел в меня полностью. Яйца упёрлись мне в подбородок.

Я открыл рот на всю, чтобы было легче дышать. Он прижимал мою голову дёргая тазом. Аааа... я кончаю оооооооууу! Его сперма начала брызгать мне рот, в горло. Я стоял на коленях перед кончающем мне в рот Сашенькой, обхватившем мою голову руками. Вы сунув член изо рта спросил: "Понравилось"! глотнув сперму я ответил: "Да очень"... Моя ты радость. Хочешь ещё?" Я помахал головой. Он снова всунул мне в рот и начал пихательные движения. Он кончил мне в рот в душе, тогда, три раза. Я стал его девушкой(Продолжение следует).

Категории