Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Ночь на даче

Эта история произошла со мной в 2005 году. Мой друг Серёга пригласил меня отдохнуть на недельку к себе на дачу (бухло, гулянки и всё такое). Дело было в августе, стояла жаркая погода. На третий день беспробудного пьянства все приглашенные разъехались, остались только мы вдвоём. Ближе к 23:00 мы уже были естественно поддатые и решили немного пошалить друг с другом. Мы с Серёгой геи, но только об этом знают только такие же как и мы, наши друзья. Начали с миньета.

Я снял с него трусы и оттуда вывалился огромный 25-сантиметровый член. Ну не долго думая я начал вылизывать его яички попутно подрачивая здоровенный Серёгин аппарат. Спустя пару минут я заглотил его и стал яростно сосать. Он извевался от удовольствия. Его член еле-еле помещался у меня во рту, но именно поэтому мне всегда и нравилось отсасывать у него. Серёга очень терпеливый, он может не кочать занимаясь сексом около 5-ти часов. Я около получаса сосал его инструмент и лизал яички. После он предложил присунуть ему.

Он как нестранно отдавался только мне. Мой член около 17 сантиметров его сильно возбуждал по той причине что он был кривоват (ну знаете эдакий крантик). Он рассказывал что ощущения во время секса со мной гараздо лучше чем с другими его партнёрами. Ну в общем я поставил его в собачью позу и медленно стал вводить своего умельца в попу Сергея. Он начал постанывать и приговаривал "Это супер, ты лучший". Я медленно то до конца вводил в его анус свой перец то высовывал до конца. Это продолжалось порядка 20минут, мне поднадоело и я попросил теперь вставить мне.

Серёга лёг на спину, а я взобрался сверху. Насщупав рукой его здоровенный член я направил его к своему анусу. Он легко вошёл в меня, но толь на половину. Постепенно ускоряя темп движений он стал проникать в меня всё глубже и глубже. Мне казалось что большего удовольствия получить невозможно, но когда он поставил меня раком и стал до конца вставлять и высовывать свою елду, я просто улетел. Славил такой "оргазм" каких у меня нико гда небыло.

Через почаса такого траха я почувствовал что скоро кончу и сказал об этом Серёге. Он тутже перевернул меня и принялся лизать кончик моего члена и тут выплеснулась сперма. Он всю её вобрал в рот и полез целоваться со мной что поделится этим нектаром. На вкус она была прелесна. Я и раньше не раз пробовал свою сперму, но тогда в сильном экстазе она казалась гораздо вкуснее. После этого я продемонстрировал свои лучшие навыки владения ротиком.

Сосал ему я около 40 минут и вдруг его член стал дёргаться у меня во рту и полились сперма. Её было так много (ну около 100мл) что я сплюнул половину на свою грудь. Серёга тутже слизал её с меня и мы пошли умываться. пока мы умывались мне в голову пришла мысль, а почему бы мне не выдавить из него все соки. И встав на колени я принялся сосать уже обвисший член Сергея. Его болт довольно быстро окреп. Ту мне в рот вылелось немного влаги, и он стал понемногу вбрызгивать свою мочу.

Я только и успевал что сплёвывать её, но честно говоря на вкус доволь неплоха была. Так он кончил через 10 минут. И теперь уже окончательно умывшись мы с ним пошли отсыпаться. А на утро осталась только головная боль от выпитого алкоголя))) и воспоминания о моём лучшем сексе. Пишите мне, пообщаемся, можем встретиться.

--------------------------------------------------

Категории