Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Возраст не помеха, когда люблю...

Категории: Гомосексуалы
Все дети как дети, а я вот не как все. Все маленькие мальчики увлекаются маленькими девочками...Дёргают за косички, шутят над ними, ходят гулять в парки, катаются зимой на санках…А я всё своё свободное время провожу за компьютером. Потому что там мой любимый там… мой Славочка.

Меня зовут Паша. . Живу в Москве. Совсем с недавнего времени, мне начали нравятся парни. Их тело, голос, нежность…

В классе я был заводилой. И потому что у меня была достаточно обеспеченная семья, и потому что чувством юмора я отличался( в хорошую сторону), и потому что был одним словом красивым: светлые короткостриженые волосы, большие серо-голубые глаза, аккуратные губки…В общем девочки мне проходу не давали.

Зима. Конец декабря. Вся Москва суетливо бегает по магазинам, покупая подарки родным и близким. А я сижу за компьютером и смотрю картинки с парнишками. Я весь трепетал, когда видел мужское тело и эту завораживающую плоть…мне казалось, что он просто огромный, по сравнению с моим малышом. В стоячем состоянии мой солдатик достигал пока 13 сантиметров. Но как говорится, вся жизнь впереди.

По наслаждаясь этими картинками, я открыл новую вкладку и вошёл на всем известный сайт Вконтакте. Около надписи Мои друзья, стояла единичка. Я перешёл по ссылке. Ко мне хотел добавиться Слава ******. На аватарке был виден животик и милые трусишки, под которыми спал его чудесный солдатик. На вид, по этим ножкам и животику, ему можно было дать лет 16-17.

Я принял его в друзья и сразу получил сообщение: «Привет))»

Так началось наше знакомство. Вскоре, я узнал что ему не 16..и не 17..и даже не 20…ему было 33. Меня это очень напугало. Думаю «педофил какой-то» . Но через некоторое время, я понял, что он очень милый и добрый человек. Который в отличии от педофилов, за время нашего знакомства, даже не намекнул о сексе и интимных фотках. Я ждал несколько дней, когда же он спросит меня о фотках? Нет. С одной стороны я не хотел, чтобы он заводил эту тему, потому что боялся его немного, а с другой, мне хотелось посмотреть на его бугорочек и посмотреть, что о моём теле думают другие.

Время летело, уже было 28 декабря, а мы всё общались и общались. Я теперь без него жить не мог. Это был настолько добрый и нежный человек, что мне хотелось проводить с ним каждое мгновение. К великой своей стыдливости, я боялся ему позвонить. Нет, не боялся, а скорее очень стеснялся.

Вскоре, Слава начал переходить на более интимные темы. Наверняка на него повлиял так я. Так как, часто с ним заигрывал, писал, что представляю, как сижу на его коленках, глажу его руки…Он, по крайней мере он так писал, что до чёрта возбуждался. Вскоре так мы и подрочили вместе.

29 декабря, я переборол себя и позвонил ему в скайп. Я затрепетал. Какой же у него был добрый и мягкий голос! Я был готов слушать его вечно.

Он мне рассказывал о своей работе, о их них живописных местах… к моему сожалению, это моё любимое чудо природы, жило в Красноярске. Конечно это было достаточно далеко от Москвы и я не смог бы с ним встретиться…Меня успокаивало, то что родители пообещали, что с получением паспорта, то есть в 14 лет, они будут отпускать меня ездить по России. Скажу, что родители они не самые лучшие. Даже на этом примере. Я бы ни за что не отпустил своего ребёнка одного в другой город. Эти люди, мои родители, больше предпочитают драйв и наслаждение по жизни, нежели сидеть с детьми. Я их конечно понимаю. Но мне часто бывает обидно. Наверняка из-за недостатка родительского внимания, из обычного мальчишки я превращался в гея.

Как я писал, моя семья достаточно богата. Я в жизни своей, на данный момент пока ещё малой, почти ни разу не получал отказа в свой адрес. Деньги, игрушки, телефоны…Я подкупал многие предприятия. Конечно это слишком громко сказано, но к примеру я мог купить выпивку в магазине у администратора, пойти на фильм, который был запрещён детям, пройти в какой-нибудь приватный клуб. В общем одним словом, все двери для меня были открыты.

Но Слава вернул меня на землю. Я думал он тоже меня любит. К сожалению это оказалось не так. Это я понял, когда мы ссорились, когда обсуждали парней, когда я называл его ласковыми словами, а он ставил скобочки *))*.

Я просто помирал. Я ревел целыми ночами (днём я как-то мог себя сдерживать) Неужели он играл со мной??? Он чувствовал, что я его люблю, да что там чувствовал, он знал об этом. Я это сам ему на прямую говорил.

30 декабря. Да. Я его сломал. После сильной ссоры, он сказал, что я влюбил его в себя. Я был счастлив. Я наверное, как лампочка ходил и весь светился.

После, он стал меня *доставать*, писал мне всё время, в школе на уроках, дома, на улице ..в течении дня он пытался с мной связаться и поговорить . Конечно меня это очень радовало. Я был только за, за такое не прекращающееся общение.

Уроки заканчивались и я бежал домой, чтобы услышать голос моего Славочки.

У нас было много квартир. Официально, одна была моя. Не потому что они мне её подарили, а потому что она находилась близко к школе. На выходные я приезжал к родителям или они ко мне. Мне нравилось такая свобода. Я мог разговаривать со Славой, водить друзей к себе в гости, устраивать вечеринки и тд.

Мой любимый в отличии от меня, жил очень бедно. В ветхом деревянном домике, всё время голодавший. Он жил с мамой. Стены в их доме, были картонными (не в прямом смысле) и поэтому я часто не мог насладиться его голоском или просто нормально с ним поговорить, из-за хорошей слышимости.

Ещё был один большой минус – время. У нас разница во времени, была 4 часа. К примеру, когда у меня было 3 часа ночи, он уже вставал на работу. И чтобы пожелать ему хорошего дня или просто услышать его, я просыпался ночью. Ему это очень не нравилось. Как-то, он даже трубку не взял. Но после, как узнал, что я долго плакал по этому поводу, звонил первым.

31 декабря. 9 часов утра. Моя квартира. Я валяюсь в своей кроватке и вижу последний 321 сон. Я почему то, всегда считал, что мне снится именно 321 сон. Не знаю даже почему.

Звонок в дверь. Я вскакиваю с кровати. Ещё не осознав что случилось, валюсь обратно в кровать. Снова звонок, уже более долгий и настойчивый. Я, наконец поняв, что это не сон, оделся, прилизал волосы и пошёл открывать дверь. Подойдя к коридорной двери, я крикнул банальное « кто там?» Ответа не последовало. Когда я собирался уже уходить, обратно в квартиру, опять зазвенел звонок. Я уже горел желанием, узнать кто же там? Аккуратно открыв дверь, я посмотрел через щёлочку на большую тёмную фигуру.

Только я начал поднимать глаза, чтобы посмотреть на лицо, как дверь резко дёрнулась и я вылетел вместе с дверью на лестничную площадку, врезавшись судя по всему в мужчину. Я примерно секунд пять не смел поднимать голову. Не потому что было страшно, а наверное ещё не отошёл от сна и ….ну да от части от страха. Всё же, когда я поднял глаза, что бы посмотреть в лицо моему гостю, кстати на что у меня ушло около секунд трёх (такой большой был дяденька), я замер на месте, не зная что и делать. Я не верил своим глазам, даже потёр их пару раз чтобы удостоверится, что передо мной то лицо, которое я рассматриваю каждый день на фотографиях. Слава.

На его лице плыла улыбка, глаза весело смотрели на меня. От удивления у меня открылся рот. И в туже секунду в мой рот, попало, что то сладкое. Попытавшись рассмотреть, я понял, что это была раскрытая шоколадка в виде зайчика. Мой рот расплылся в улыбке, кое как зажав этого зайца во рту. Но это были ещё не все подарки. Пока я опять поднимал глаза на Славу, на меня начала стремительно надвигаться его рука с цветами, я испугался, что он не успеет её остановить и рука врежется в меня. Но как робот, Слава остановил свою руку в 2 см от меня. Цветы очень вкусно пахли, перебивая запах шоколадки. Взяв огромный букет из роз (там было штук 60, не меньше), свободной рукой я потянулся к Славе.

Я попытался обнять его и прижать к себе. Из глаз полились слёзы. Мой Славочка…он был рядом. Я всё не мог нарадоваться своему счастью…Под ухом слышались всхлипывания и какие-то не разборчивые слова. Наши глаза встретились. Мы оба плакали. Вдруг и почувствовал его тёплое дыхание на губах. В следующую секунду он поцеловал меня. Его поцелуй был нежным и мягким. Его губы обхватывали мои, а язык скользил по зубам…Я застонал. Мне хотелось его. Хотелось всего его.

В какой-то миг, вспомнил, что мы стоим на лестничной клетке и собрав всю волю в кулак, оторвался от него. Его лицо изменилось и было видно, что он очень недоволен. Но его недовольстивие было скорее играючие. Как ребёнок у которого отняли конфету. Я мило заулыбался в ответ. Он снова ко мне потянулся и мне пришлось собрать все свои силы в кучу, чтобы отойти от его манящих губ. Его гримаса еще больше нахмурилась.

-Надо зайти в квартиру,-тихо пояснил я.

Слава тут же сделал понимающий вид и пошёл за мной.

Я закрыл за ним дверь. Развернулся чтобы помочь ему раздеться, как мою талию обхватили его руки и крепко прижали к себе, его губы впились в мои, а его пальчики залезли ко мне под футболку. Они гладили меня по спине, по шее, потом его руки начали пробираться ко мне в трусы…Он обожал мою попу. И давно хотел её полапать. Мой солдатик начал набухать. Когда я посмотрел на его бугорочек, то понял как он мучается и хочет меня.

Кое-как я выбрался из его объятий и встал на коленки. Мои ручки начали расстёгивать ему ширинку и пуговки. Мой Славочка уже дрожал, от происходящего. Да кто бы не задрожал! Наконец упрямые джинсы поддались и передо мной предстали его чёрные обтягивающие семейки. У меня потекли слюнки. Скорее стянув и их, я уставился на прекрасный член, во всех смыслах. Он был толстенький, длинненький и настолько красивый, что я чуть не заплакал от счастья - это чудо только моё. К сожалению опыта в минете у меня не было. Совсем совсем.

В смысле опыт то может и был: на видео, картинках и из рассказов, но на практике я был ноль. Вспомнив некоторые приёмчики из рассказиков, которые я очень любил, мой язычок начал медленно облизывать его головку и залупу. Потом губками обхватив член, я начал двигаться по всей его длине. Его головка покраснела, а член стал очень твёрдым. Я обхватил губами головку и начал двигать головой вперёд-назад. Ускоряясь и ускоряясь.

Его солдатик уже не помещался у меня в ротике. У меня потекли слёзы, от нехватки воздуха. Но я не хотел отпускать это сокровище. Одной ручкой я массировал его яички, а другой дрочил член. Его монстр, даже не помещался у меня в руке! Вдруг его красавец задёргался и мне в ротик хлынула волна спермы. Я всё глотал и глотал. Её было очень много. Наконец его солдатик успокоился и я его вылизал от остатков спермы.

Славочка на ватных ногах, поплёлся к кроватке. Я полз на коленках за ним. Таким образом я хотел показать ему всю мою невинность. Хотя ни о какой невинности и речи быть не может…

Я залез к нему на кроватку. Он лежал и еле дышал. Глаза его были закрыты. Я лёг на него и поцеловал в губки.

- Славочка,-прошептал я,- войди в меня солнышко. Я хочу тебя миленький! – стонал я.

Такого стона, мой милый явно не выдержал, потому что с рыком резко поднялся, навис надо мной, в буквальном смысле срывая всю одежду, которая на мне была. Он дышал глубоко и часто, все мышцы были напряжены, глаза горели огнём, все движения были резкими и чёткими. Я немного испугался его резкости. Но как только он посмотрел в мои глаза, полные страха и дикого возбуждения, он сразу обмяк. Стоя раком, надо мной он нежно-нежно целовал меня в шейку, губы. Я заплакал от такой нежности.

- Люблю тебя…люблю! – шептал я.

Наконец он покончив с поцелуями, плюнул несколько раз себе на руку и начал массировать мою дырочку. О Боже! Как же было офигенно, когда его пальчики касались моей дырочки! Я непроизвольно выгнул спинку и застонал. Послышался рык. Ему нравилось. Когда я так делаю. Я хитро улыбнулся.

Вдруг ласки закончились. Секунда. Ничего не происходило. Но вот он…его горячая головка уперлась в меня и начала потихоньку входить. Больно не было. Наверное, потому что я был очень возбуждён – мой малыш стоял по стойке смирно, упираясь в живот, даже когда я стоял попой к верху. А он всё проникал и проникал. Всё глубже и глубже. Я громко застонал, когда Славочка взял в ручки свой член и надавил мне на простату. Я не выдержал такого сильного чувства и упал, расслабив все мышцы. Но его сильные руки держали меня. Крепко. И вот он начал насаживать меня на своего монстра. Всё сильнее и быстрее. Он уже долбил меня. Стоны, ласковые слова, кряхтения раздавались по всей квартире. Это оргия продолжалась около пяти минут.

- Я не могу больше!! –крикнул я.

- Сейчас маленький, ещё чуть-чуть, - прошептал он мне прямо на ушко.

Я закрыл глаза и ждал. И вот он ускорился. Его тело задрожало. Он вскрикнул и в меня полилась горячая липкая сперма. Его ручки обхватили моего малыша и начали быстро надрачивать его. Правда я не вытерпел и пяти секунд и кончил прямо на его руки. Он вылезал свои ручки, а потом наклонился к моему солдатику и облизал его.

-Спасибо милый…-прошептал я.

- Я люблю тебя,- выдохнул он.

Крепко обнявшись, мы ещё долго целовались. Он ласкал моё тело, а я массировал его член.

*Славочка остался жить у меня. Когда приходили родители, он уходил на чердак. Но слава Богу, родители приходили редко. Он устроился на работу. Приносил мне каждый день цветы. И приносит… Как же я его люблю! Он самый чудесный на свете…

_______________________________

Всем спасибо за внимание :)

Категории