Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

гейские фантазии, история любви

гомосексуализм гомосексуализм

- это прекрасно дети!

жопу я покажу

в жопу я отсажу



трахаться это в зад

ты засодил свой снаряд

хер отсосу невзначай

кончишь ты сразу в чай



Я вел гейский образ жизни кинутого гомосексуального отшельника в обществе где ненавидят голубых. Даже мой преданный партнер под воздействием масс сломился. Его было не узнать. Ранее пылкий в отношениях он перестал даже говорит о сексе, более того он стал противником гомосексуализма. И теперь я одинокий пидор просто пидор!

Итак дрочило я решил достать,

И хер от взбуждения сосать!

Эти гениальные строчки я написал в сартире после сеанса говномазанья

этот сеанс состоит из нескольких стадий и пришел в моё больное

воображение после вышеописанного случая. Помню как вбежал

в свою сраную хибару которую сам сколотил из старых досок, потом кончил себе в рот, встал на голову и поссал на себя. зажёг свечку и вставил себе в зад. Начал дрочить. Говно от возбуждения вытолкнуло свечку из жопы и полилось по мне фонтаном. После чего я встал на ноги и начал растирать по себе кал.От перевозбуждения я наблевал на пенис и остался доволен. Я отсосал хер сам у себя и убитый горем посмотрел в окно там я увидел алкоголика обсывающего угол дома мне снова захотелось сосать и я несдержался соблазн был велик выбежал на улицу и жадно схватил

зубами член и заглотил мочу со спермой. Моча бежала по моим губам и стекала беспорядочно по моему лицу. Я остался обосанным и возбужденным. Трусы были липкими от спермы. Потом алкаш сорвал с меня штаны и поссал мне на трусы после чего я отдался ему. Никогда моей жопе не было так хорошо.Что придаёт твоей жопе такую мягкость? Этот вопрос он задал мне вертя мой зад на своем огромным хере. Я знал что сеанс говномазанья не пройдёт даром. Он кончил в мой анус и на мой член. Остатки спермы я слизал с его хуя и пошел домой весь в конче и обосанный выразив незнакомцу благодарность в письменной форме не забыв заверить ее у нотариуса.

Прейдя домой я включил телевизор «Я отсасывал хер и подлизывал зад в течении нескольких лет и сбросил 50 кг говна.»

Эту фразу я услышал по телеку и решил попробывать. Пошел к своему соседу по коммуналке алкоголику. Смотрю значит а он в сартир идет а за ним из рваных штанов моча течет. Я его подкараулил и схватил зубами за хер. От страха у алкоглолика начала лезть какашка. Я тут же вихрем переметнулся к жопе и заглотнул ее вместе с какашкой. От полученнго шока сосед начал кончать. Я подставил свой зад под текущую сперму, а алкаш вонзил свой хер в мою нежную попку. После хера в своей жопе мне захотелось подизосрать. Я встал раком на коленки подо мной находился сосед таким образом, что мой зад был напротив его рта а я сосал хер. Какашка за какашкой напористым потоком неистово стали вылазить из моего зада. Сосед талантливо ловил ртом дерьмо не прпуская ни капли. В это время я сосал хер.

Теперь у меня появился новый партнер и у нас появилась своя традиция . Каждое утро на кухне мы устраиваем сеанс говномазания и проводим соревнования по говнометанию. Становимся на голову и среляем жопой по потолку потом выставляем свои попки в окно и стреляем по прохожим. По этому поводу к нам приходил участковый но мы отсодили его в зад и насрали в рот больше он не приходит.

Категории