Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Из ада в рай

Категории: Гомосексуалы
Начну у того что мне 29 лет зовут Павел и до недавнего времени я и подумать не мог что со мной это может случится. Просто в один прекрасный день я очнулся не понимая где я и что со мной. Голова гудела и что то постоянно пикало где то в дали, звук приближайся и я понял что ко мне вернулся слух.

Не буду продолжать свои ощущения про пробуждении, но когда я попробывал открыть глаза мне это удалось с третьей попытки. Я увидел больничный потолок а потом надо мной склонился молодое симпатичное лицо врача или санитара я тогда ещё не знал и не знал что он круто изменит мою жизнь.

Я смотрел на него и не мог даже моргнуть," Очнулся! Как хорошо, я уж начал волноваться" Поже я узнал что попал в аварию и что мне очень повезло ведь я отделайся лишь сильным ушибом головы и переломом левой руки. Гоша так звали санитара, которого я увидел первым

при пробуждении был красив своей мужской красотой я даже удивился почему обратил на него внимание. Он работал помогал мне встать на ноги смены его были сутки через двое, мы подружились и после выписки я позвал его в гости.

***

Боже что же я делаю, пронеслось у меня в голове и сразу уперлось в небытие. Я чувствовал запах мужского тела зарывался ему носом в волосы и ещё крепче прижимал его к себе. Гоша стянув футболку с себя выпятил зад и я ещё плотней уперся ему своим членом в него, у меня вырвался не произвольный стон.

Он развернулся ко мне и пился в мои губы своими простонав "Как же я мечтал о тебе" Не отрывая губ друг от друга мы раздевались тяжело дыша, я не выдержал первым толкнул его на диван и встав на колени взял его возбужденый член в руку и чуть помедлив любуюсь им лизнул его. Я делал это в первые и просто начал делать то что понравилось бы мне, мой язык и губы были не утомимы и наградой мне стали его стоны и резкое нажатие на мой затылок и поток спермы во рту, я проглотил всё облизнувшись поглядел на него, а он на мой стоячий член "Возьмёшь меня?" его вопрос был для меня толчком к действию.

Я кивнул, он развернулся вставая на колени опираясь на спимку дивана и теперь перед моим лицом была его вожделеная пещерка. Я лизнул её пройдясь языком выше по спине и встал "Смаж её" сказал Гоша и показал на крем торчащий из кармана его джинс. Я смазал свою головку и его дырочку засунув палец в неё и услышал стон удовольствия. Больше я терпеть не мог, прижав член к анусу я надавил и он плотно обхватив впустил его в себя.

Гоша сам качнулся навстреч члену насадив себя на член. Какой же кайф обладать мужчиной и я начал двигаться погружаясь в него на всю длину члена. Наши стоны его влияние задом когда я полностью погружался в него сыграли свою роль я почувствовал что сейчас кончу вжался в него и дал залп рыча как медведь.

***

Мы встречаемся иногда когда совпадают наши выходные но это не вероятно я из больничного ада попал в рай сексуального парня!

Категории