Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Одним вечером.

Это мой первый рассказ-.

Это история произошла со мной на самом деле 2 года назад . Всем привет меня зовут Арина, мне 20лет,хорошая фигура ,среднего роста, размер груди 3. Начинаю рассказ. Одним вечерам мы с подругой пошли в кофе, что попить чай и по заигрывать с парнями. Подругу зовут Яна высокая , стройная, размер груди 2.

Мы с Янкой подметили двух парней, они были красивые и богатые. Это то что нужно нам сказала я подруге, и мы стали стоить им глазки .К нам подошел официант и поднёс бутылку вина , сказал что это от тех парней. Мы приняли это вино, от эти загадочные парни. Они подошли к нам, попросили присесть к нам, мы с радостью согласились . Их звали Дима и Миша . Мне понравился Миша,а Яне Дима .Мы выпили 2 бутылки вина .Дима предложил продолжить наше общение у них дома , мы знали чем это закончится и согласились , мы страстно это хотели .

И так на заметку мы иногда ласкали с Янкой друг друга. Когда мы приехали к ним домой, мне очень понравился их дом это был очень красивый и дорогой дом.

Мы седели, разговаривали на разные темы пили вино. Мы допили бутылочку вина и Миша предложил играть в бутылочку , только не прости поцелуй в щеку а в губы и в засос . Я крутанула бутылку первая горлышко бутылки показало на Мишу , я поцеловала его и мне очень понравилось. Следующей крутил Миша , он поцеловал Яну . Когда крутила Яна она попала на Диму после их поцелую у Диму горели глаза. Дима крутанул бутылку и попал нам меня , мы поцеловались .Я крутанула и попала на Янку мы поцеловались .

Янка поцеловалась опять с Димой . Дима попал на Мишу мы смотрели на их и говорили целуйтесь целуйтесь но они сказали что они не будут целоваться а исполнят наше одно желание . Мы согласились , а Дима предложил еще одну игру но это уже на раздевание мы смутились но согласились.

Игра заключалась в том что надо написать все имена на листочке и по очереди доставать имя и говорить что надо снять. По старой традиции я вытягивала первой, имя Миша ооо ну ладно сними с себя кофту. Миша вытянул имя Яна сказал сними платья . так пошло поехал мы оказались все голые. Дима уже лапал Яну за грудь а я ласкала ротикам Мишин член . Янка теп временим полкала пальчик мне в киску мне это нравилась . Посасав член Миши , я начала сосать член Димы а тем временим Миша ласкал язычков моя киску а Яны Дима .

Потом мы с Янкой встали раком и пальчики стали трахать нас очень жоста . Нам это очень нравилась когда они стали кончать мы подставили свой ротики , и приняли все сперму выпели все по камельки. Парни пошли по курить а мы стали ласкать друг друга . Когда они зашли в комнату и у видели это они сказали что нас надо наказать . Они положили нас на стол и стали разрабатывать наш анал. А мы целовались когда Дима и Миша поменялись нами и трахали нас очень быстро что нам было больно после 15 мин. Мы с Янкой кончили парни втравили нам в рот вой члены а руками трахали киску это как было классно .

Мы кончиле все месте на одно место там было лужа спермы ,потом вы в с помнили о нашем желание и сказали что бы они вместе с нами вылизывали что лужа смермы они согласились . Так мы провели все ночь у них мы трахались. Ласкали друг друга терлись кисками пили вино встовлени бутылки в киску когда на трахали в ротики и моногое другое.

Теперь мы с Мишой живем в месте у нас один ребенок и я еще беременна близняшками . Янка беременна от Димы у них будет свадьба . Иногда мы устраиваем такие вечера !

Категории