Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Первый опыт

Привет.хотите секс историю-пожалуйста.Была у меня одна подружка.Назовем ее Света.Она была немного старше меня.Обычная фигурка груди- как она сама говорила про них- уши спаниэля.вообщем ничего особенного. но как она преображалась в кровати.Я тогда еще неопытный парень просто терял дар речи видя что она выделывает в постели.Как это все разительно отличалось от супружеского ложа.И вот настал тот вечер.

Мы с моим другом Сергеем встретились со Светой .с ней была ее подруга-Оля симпатичная девочка только немного полновата. Мы сели за стол .Закуски выпивка ну не за этим же я пришел.Мне хотелось секса .Груди Светы призывно покачивались и я представлял как буду мять их и водить меж ними членом кстати он у меня уже не вмещался в плавках.Под столом я залез Свете под юбку оттянул трусики нащупал ее бутончик.Она улыбнулась и тронула меня за член.это был сигнал к действию.

Мы уединились в комнате.на полу лежал матрас где мы и устроились. Я стянул с нее маечку раздвинул ее ноги и стал тыкать своим членом в ее киску закрытую материей трусиков.мои руки гладили ее грудь которая была закрыта лифчиком. Сквозь материю я сжимал пальцами ее большие темные соски которые гордо торчали.Света начала постанывать.Ее трусики увлажнились.

Рука ее медленно опустилась на киску.Она начала ласкать себя пальцами.Это было красиво.вот так лежащим на Свете и сосущим ее клитор и застал нас Сергей который вошел в комнату.Как самец я вначале хотел вытолкнуть его и закрыть дверь но хитрая и легкая улыбка Светы остановила меня.Можно к вам- с улыбкой сказал Сергей.и началось.Светочка стала на колени .ее выгнутая белая попка призывно звала-возьми.

Член Сереги поршнем ходил в ее ротике.Я медленно начал входить в ее попку.ох как там было узко и как мне было хорошо.Света постанывала и трогала свой клиторок ее горловой стон возбуждал еще больше и распалял нас.И вот я уже на спине Света раскачивается на моем члене Серега расставив ноги вставляет ей свой член в рот.

Кожа Светы покраснела тело ее дрожит от наслаждения.Завяжите мне глаза я хочу еще более острого секса говорит девочка.сколько мы еще так кувыркались я не скажу но так хорошо нам больше не было никогда

Категории