Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мечты сбываются!

Категории: Групповушка Измена
Здравствуйте Уважаемые читатели! Решил вынести на всеобщее обозрение событие, которое произошло в апреле 2012 года. Мне 26 лет, на протяжении последних 7 лет у меня была фантазия, которая присутствует у большенства мужчин! А заключается она в мыслях о сексе своей женщины с другим мужчиной. Вот именно эта мысль мне очень сильно сносила голову. У меня есть любимая девушка, с которой мы встречаемся год. Как то сразу мы в сексе нашли идилию и Ната сразу разделила мои мысли по поводу МЖМ.

Постоянно во время секса мы фантазировали и представляли, как мы хотим исполнить нашу фантазию. Да забыл описать свою девочку ей 26 лет, рост 164, вес 51 кг., красивое подтянутое тело, упругая грудь 2 размера, сексуальная попка, черные волосы до талии, милое личико, узкие, вкусные, горячие дырочки, глубокий ротик! И вот настал тот день, когда наши фантазии осуществились! Мы с моей девочкой пошли в ночной клуб, немного выпили, расслабились и опять завели разговор о ее измене и занятии групповым сексом!

Через час после прибывания в клубе рядом с нами за барную стойку сел парень. Ната начала с ним общаться и сказала, мы хотим осуществить нашу мечту, вначале он был в шоке, но чуть позже согласился! Мы вышли из клуба поймали такси, поехали в сауну, я сел на переднее сидение, а Наташа с ним сзади, и вот именно этот момент снес мне крышу напроч, Рука Саши была в трусиках, а она наклонилась и делала ему миньет, водитель не отрывал глаз от зеркала заднего вида, так же, как и я!

Когда приехали в сауну, быстро разделись, Саша первый ушел в душ, а я остался с Наташей, лаская ее. Я попросил ее после душа снова одеть чулочки и туфельки. Саша после душа пошел в парилку, а мы с моей любимой в душ. После душа я присоединился к Саше, а Наташа пошла прихорашиваться. Через минут 10 я предложил ему пойти к Наташе! Прошло еще минут 5 и я вышел к ним, и чуть не кончил от того, что увидел, моя любимая с новым мужчиной лежала в позе 69! Немного понаблюдав за ними, я попросил их сменить позу!

Саша лег на спину, Наташа сверху на него, а я подошел спереди и дал ей в ее ротик. Потом простроился к ее попке и медленно, но уверенно вошел в нее и сквозь перегородку почувствовал другого мужчину в своей любимой девочке, потом мы много раз меняли позы, а закончили моей любимой Наташеньке на личико и в ротик, она выгладела просто великолепно! Когда все закончилось мы с Наташей приехали домой без сил, но очень довальные и удовлетворенные, но очень уставшие и легли спать, но полноценного сна не получилось, занимались сексом наверное больше суток с перерывами на прием пищи и душ! И после этого вечера мы решили не останавливаться на этом, а попробоватб мжмж, жмж, ммжм!

Категории