Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Алкоголизм и инцест. часть 12 - Переезды

Категории: Инцест Групповушка
После того дня, что я описывал в прошлый раз прошло чуть больше недели и мать вновь "развязала". Припёрлась в гости к Людке уже хорошенько набравшись, мы тоже уже были весёленькие, еще добавили и поебались. Короче всё пошло по старому. Но щас не об этом. У нас было мало денег - вечная проблема для нас, ведь от государства зависим. Короче когда Валька объявила, что переезжает и мы с матерью и Людка тоже стали искать квартиры подешевле. И нашли. Мы с матерью двухкомнатную маленькую квартирку (еще меньше той, что была раньше) а Люда с Валей две однокомнатных квартирки. Совсем маленькие, но им больше и не нужно.

Переехали в такой же маленький городок - мы с мамкой и Валька. Людка же нашла себе квартиру в городке (читай деревне - 5 тыс. чел) в 20 км от нас. Но на электричке за полчаса доезжаю окружным путём. За осень 2005-го мы как раз все переехали. Дядя Володя перевёз мебель - только у него машина есть, я права не делал никогда. Остальные и подавно. А вот собирать-скручивать мебель пришлось мне. Во всех трёх случаях. Ну, руки то у меня куда надо вставлены. Первой переезжала Валька. Мать с Оксаной были в стельку и остались дома, а я вовсю помогал - больше было просто некому. Ну как некому - вдвоём с дядей Володей, Валька нам тоже была не помощница - поставила ящик пива, кое-какую закусь. Мы её на пузырь и трах хотели развести, но она сказала, что не даст пока не скрутим и не приберём тут всё. Сама особо не старалась - первые полчаса крутилась-мешалась под ногами, потом съебалась в магаз за водкой и начала пить на наших глазах. Мы же выпили по пиву и начали работать - справились быстро, делов то: шкаф один, кровать да стол. Тумбу с телевизором мы и так перевезли, не раскручивая.

Диван её драный выкинули нахуй, комната-то одна, места мало. Холодильник, кухоный стол целиком в прицепе привезли. А больше у тётки из мебели и не было нихуя. Пару-тройку часов мы всё-таки провозились с этим скручиванием. Валька когда мы закончили уже была весёленькая. Кой какую жратву мы перевезли со старой квартиры, водки она купила бутылки три или четыре даже, не помню. Сели как полагается, выпили за новоселье так сказать, потом еще и еще и еще. Курили так что хоть топор вешай. Короче мы-то с дядькой в итоге были уже хмельные, а бедная Валя была уже просто в дупель. Ну тут грех не выебать. Мы её буквально положили на кровать, а она уже совсем нихуя не соображала. Я был жутко возбужденый сам не знаю с чего - сильней обычного. Переглянулись с дядькой и быстро стянули с себя абсолютно всё до нитки. Валя увидела наши хуи и взгляд маленько прояснился:

- Ой, мальчики, давайте их сюда!, она хотела начать обоим минет делать, но мне отсоса было мало:

- Погоди, блядь, щас ебать тебя будем! Вон сколько пахали, бля, заебались нахуй!

Она как будто даже маленько протрезвела и кое-как разделась. Я повалил её на кровать, закинул ноги себе на плечи и вошёл в её влагалище. Дядя Володя свой давно уже торчащий хуй подсунул ей под нос. И пошло-поехало - она дрочила и сосала дядькин хуй, а я сперва трахал её пизду, потом вошёл в жопу. Потрахав её туда я опять вернулся в пизду. Меняясь так каждые пару минут я подошёл к заветному моменту.

- Куда тебе кончить, Валь?

У неё рот был забит хуем, она хотела что-то сказать, но дядя Володя плотно придавил голову к своему паху и я нихуя не понял. Поэтому решил кончать классически - в пизду. Она таблетки принимает, так что не залетит. Как и Люда с Оксаной. У матери пружинка. Там как раз подкатил и её оргазм - её стало трясти, она обильно кончала, а я заливал спермой её пиздищу. Когда все кончили, то завалились просто на кровать (благо двуспальная) отдышались, закурили.

- Ну как, Валь?, спросил я

- Охуительно, мужики. Это ж всем кайфам кайф!

- Да чё ты хочешь, она ж блядь. Такие без ебли не могут., усмехнулся дядя Володя.

- Ой, ну а тебе ...ик блядь, какое дело?! Как хочу так и живу. Давайте вмажем еще.

Я с радостью стал разливать - у самого уже зудело - выпили по нашим меркам маловато. Вальку всё же потянуло блевать - она-то больше выпила. Успела дойти до унитаза. Пока она с ним обнималась мы еще добавили. Потом выползла - кое как доползла до кровати.

- Ну как, полегчало?, спросил я её.

Вместо ответа она что-то неразборчиво пробормотала и засопела тихонько - всё, блядь, отрубилась. Я сел, закурил и сказал:

- Ну вот, блядь, она отрубилась нахуй а у меня опять стоит. Дядь, чё делать-то будем?

Дядя предложил: - Давай еще рюмашку - ты как можешь ещё?

Я и так уже с трудом ходил но кивнул. Дядя налил и сказал свой любимый тост: - Ну, чтоб хуй стоял, остальное приложится. Мы выпили и тут я почувствовал, что уже поплыл окончательно. Всё-таки 0,7 я к тому времени уже выпил. На тот момент - предел. Если б еще рюмку пришлось бы блевать. Дальше помню всё смутно - дядька устроился поудобней между Валькиных ног и вставил - он еще не был совсем пьяный. Я тоже хотел пристроиться к её ебальнику и кончить на него но у меня нихуя не получалось - жутко клонило в сон. В конце концов я рухнул рядом с Валькой так и не спустил. Спали мы долго до обеда следущего дня - потом похмелились, убрали квартиру. До обеда были считай трезвые - ну по нашим меркам грамм 150-200 это не в счёт. Потом опять пили и трахались, заснули, а к вечеру маленько протрезвели и дядя Володя отвёз меня домой.

***

С тех пор прошло еще полтора месяца. Мы с Оксаной-то пили меньше мамки (ну старались хотя бы) и искать квартиру пришлось нам. Нашли да не сразу. Пару раз встречались с хозяевами - они как видели что мы русские, да еще и алкаши (хоть мы и трезвые были а всё равно видать) так они бля отказывали. Но нам всё ж повезло - один мужик срочно сдавал квартиру видно то ли деньги срочно нужны, толи еще что. Нам то похуй, главное нашли и дёшево. Квартирка конечно мелкая - одна комната совсем маленькая - засунули туда кровать и шкаф остался только узкий проход. Другая побольше там диван, комп, телик кресло, пара стульев. Ну и кухня малюсенькая с маленькой отгородкой от комнаты, туалет без ванной - только с душем и кладовка. Коридора нет нихуя - как заходишь три шага и в комнате. Теснота, но что ж делать.

Вобщем я отвлёкся. Перевез опять дядя Володя, и опять пошло по новой - работать начали. Причём надо было диван и кровать стопудово в первый день сделать - спать-то на полу неохота, да и осень уже. На этот раз опять спасались пивом. Если б не оно я б вообще был не работник - мандраж стопудовый. А мать с Оксаной конечно пили. Было жутко завидно - пока мы тут корячились они прикончили наверно по поллитра каждая. Но мы доработали и даже убираться толком не стали - хай мамка подметает, чистит и т. д. Я тут же залил своё пиво еще и водкой - пусть завтра (или даже сегодня) будет хуёво. Но сначала будет хорошо! И было! Правда совсем недолго - через некоторое время я проблевался. Закусью нас обеспечили еще когда мы собирали всё - так что мы были не голодные. На готовый каркас кровати мы кинули матрас и я позвал их:

- Ну что, айда уже, харе квасить.

Они мигом встали правда Оксана тут же села - на ногах уже не держалась. Я помог ей добраться до кровати. Мы разделись опять же почти до гола - было холодно, осень всё-таки. Но от возбуждения и водки мы это не замечали. Я помог раздеться Оксане, дядя Володя стягивал одёжку с мамы. Они ворчали, что нам не терпится но я то знаю - сами уже хотели. Дядя Володя спросил:

- Ну что, кто кого? Я пожал плечами. Оксана вместо ответа взяла мой хуй и начала его дрочить. Всё стало понятно. Пока они нам дрочили я еще подумал - интересно кто первый кончит. И я сказал Оксанке - Давай, милая как ты умеешь. Сильней заглатывай, глубже, глубже! И намотал её косу себе на руку и начал насаживать её голову - грубо, но она такое любит (см ч. 5). Очень хотелось выстрелить первым. Но мать тоже ж не промах. Заметила какой мы темп взяли и тоже стала надрачивать, заглатывать, слюнявить, лизать дядькин хуй - короче получилось что-то вроде соревнованья. А бабы тоже уже текли, хоть даже и не дрочили - я Оксанке сунул палец куда надо - течёт сучка. И тут я всё-таки первый излился, даже говорить ничего не стал, только тяжело дышал и насадил её голову и пару раз её отрывал, чтоб не закашлялась - что проглотила, что на подбородке и на губах висело. Я взял на палец собственную сперму с подбородка и засунул ей в рот - она облизала. Потом еще долго вылизывала хуй от остатков. Дядя уже тоже излился - мать завалилась на матрас (минет они обе делали сидя) и прокричала - Блядь, так ебаться хочется! Долго теперь вас ждать-то?

- Недолго. Племяш, давай поменяемся. Мы вам сейчас такой кайф устроим!

- Давай меняться., я уже понял что хотел дядька., Я лёг было между мамкиных ног и начал теребить клитор, но она сказала:

- Погоди, а ну ляжь на спину. Я лёг а она села мне прямо на рожу. Языком я тут же начал гулять в её пизде собирал соки и тут же глотал - такое не опишешь, я это просто обожаю. Было трудно дышать, поэтому она чуть привстала, так чтоб я мог дышать, но и не выпускал языка из её киски. Сперва я сунул палец в её зад и как следует потыкал потом вынул язык из пизды и тут же постарался протолкнуть его в жопу. Она застонала пуще прежнего. Тут уж я повалил её на матрас, она встала на четвереньки и я продолжил. Хмель и похоть окончательно сорвали мне башню. Засовывал язык глубоко и каждый раз хотелось достать еще глубже. Я очень старался а мать орала благим матом:

- Еби мою жопу сынок! Давай, глубже... О, теперь опять пизду! Ой не могу, щас спущу по полной, блядь на хуй!

Мне только того и надо было и я даже не думал останавливаться. Пока это всё происходило Оксана со своим отцом тоже время не теряли - он сперва вертел и сосал её соски, потом когда она уже была почти готова к оргазму добавил еще пальцами в пизде и принялся вылизывать её кончу когда она наконец спустила.

Мать спустила тоже и залила мне всё лицо - что мог я выпил остальное пришлось смывать. Потом я еще раз вылизал ей от остатков пизду и начал долбить её пальцем а другой рукой вертеть соски. Через пару минут она не выдержала:

- Сынок, иди ты нахуй со своим пальцем! Возьми меня! Ну давай же уже выеби хуем!

У меня к тому времени (а прошло уже наверное уже с полчаса, может меньше не знаю) уже опять был стояк.

- Ложись набок мамуль., я оторвался от пизды и она тут же перевернулась на правый бок, чуть подняла левую ногу, чтоб мне было удобней и через несколько секунд я уже нашёл дырочку и процес пошёл. Её влагалище то сжималось то расжималось, а я поймал нужный такт и не спеша входил почти на всю длинну и выходил оставляя только головку внутри. А вот дядя Володя с дочкой церемонится не стал - она встала раком на полу и упёрлась локтями в матрас, он сразу начал грубо ебать её сзади. Да так резко, что она стонала на славу.

- Не хочу кончать в пизду, крем есть какой-нибудь? Галка, сука, ты куда вазелин дела? Ну или еще что-нибудь взамен?, спросил дядькай.

- Ой, па... смажь слюнями и так сойдёт. Витька меня всё время так имеет. Ой, как хорошо-то, мамочки!

Дядька ничего не ответил, только сплюнул на пальцы, смазал где надо, растёр слюну вокруг ануса и внутри, поебал немного пальцем и вошёл хуем без проблем. Оксана только в очередной раз вскрикнула и тут же застонала. Она уже еле держалась на ногах, дядьке приходилось держать её как следует за ягодицы и ляжки - это еще добавляло возбужденья. У нас дела тоже продвигались прекрасно - я уже хлюпал в маминых соках, шлепки слышались то мой, то дядькин. Мать успела таки кончить раньше меня, я ведь еще и щипал её груди левой рукой (правой было неудобно). Она кончала и тем самым добавила мне как раз то что нужно - мой хуй излился наконец. Это было прекрасно! Мы лежали минут пятъ молча и смотрели на Оксану с дядей - они начали раньше нас, так что им наверное еще долбиться минут десять (хотя тут никогда точно не знаешь сколько надо пока хуй взорвётся). Потом я сделал всем известный знак "залить за воротник" и мы с мамой молча пошатались из комнаты. Сели за стол, не сговариваясь закурили. Я налил и мы молча выпили. Я хоть и блеванул уже сегодня, но так хотелось нажраться в говнище. А до этой дозы еще не дошло. Просто пиво с водкой мешать хуёво - но кто ж об этом думает?

- Ну как, доволен, спросила мать осипшим голосом

Я кивнул и улыбнулся. Налил еще и сказал тост:

- Мам, спасибо за то что ты у меня такая незажатая. Такая классная! Да здравствует водка и секс!

Мы чокнулись и выпили. Дальше всё помню уже довольно смутно - мать что-то мне отвечала, наливала еще, Оксанка заорала на всю квартиру - кончала видать. Очнулся я на следущий день на раздвижном диване, под одеяльцем каким-то но без подушки и простыни рядом с храпящей еще мамкой. Потом дядя Володя проснулся, полечился пивком да уехал - не сильно пьяный полиция не остановит, да и норм всё. А наши женщины только после обеда зенки продрали - я к тому времени уже и убраться успел и в магаз за продуктами (ну и водярой конечно) сбегать.

Вот так вот мы переехали. Людка парилась дольше всех - нашла только в другом городе и то под новый год. Так что его у нас тогда особо отпраздновать не получилось. 31-го всё перевозили, половину сделали, потом просто надрались не дождались 12-ти. А 1-го было жуткое похмелье, пока вылечились уже опять были весёлые. Ну и конечно тоже трахались. Короче только 2-го закончили с этим ёбаным переездом. С тех пор и живём в этих квартирках, сперва было тесно но привыкли.

ivanovviktor@web.de

Категории