Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Крымские приключения

К этому мы шли долго. Семь лет совместной жизни. Прекрасные сексуальные отношения. Почти год секс под аккомпонимент фантазий. Первый опыт с симпатичной парой и пришло осознание, что авантюрные приключения наряду с взаимопониманием это то расширение спектра удовольствий, которое, как минимум, не приносит негатива в супружеские отношения, а в какой-то мере даже укрепляет их сближая друг с другом.

Существовала, конечно, проблема огласки, ведь мы были симпатичной парой, которая в некоторой степени была известна в своем городе. Так пришла идея размещения своего профайла на сайте знакомств не в своем регионе, на котором прозвучала инициатива совместных встреч на отдыхе в Крыму . . . Пообщавшись весну по инету, к началу лета, подобрав подходящих единомышленников, мы договорились о следующем.

Выбираем свободную недельку, согласовав со всеми остальными - еще две пары и симпатичная би-девушка, мы выезжаем в Алушту. Причем селимся в пансионате с номерами, находящимися рядом друг с другом. Выбрали пансионат "Северная Двина", 3-й корпус, где балконы соседних номеров соединялись только одной перегородкой а звукопроницаемость соседей была на уровне советских общежитий . . . Номера были заранее известны и однажды в пятницу мы съехались . . . Не знаю как у других, но тонус перспективы был довольно высок . . .

Вечером пошли в ресторан. Все было на достойном уровне. Сказалась переписка по инету, привлекательность пар, близкий уровень достатка и интересов, единство целей . . . Как то сама собой наладилась атмосфера непринужденности и уважительного взаимопонимания. Предварительно была договоренность об отсутствии обязательности чего-либо и это тоже провоцировало взаимный интерес и некую притягательность между мужчинами и женщинами.

Мы разговаривали, танцевали друг с другом, уходили друг с другом к морю или на небольшую прогулку по набережной и под утро, все довольные, разошлись по номерам делиться впечатлениями. Впечатлений было достаточно. Как нам показалось, взаимная востребованность и увлеченность, за такой малый период уже была налажена. И мы с женой, без всяких комплексов, обсуждали тему пролжения с явным удовольствием.

Естественно не обошлось без секса и проснулись мы уже часов около 12-ти. Созвонившись, все вместе пошли на пляж, где нас ожидало дополнитьльное удовальствие видеть друг друга в пляжном наряде. Приятно было видеть как нашими женщинами почти не скрывая любовалась мужская половина пляжа и были даже попытки завести знакомство, так как мы расположились как бы не демонстрируя совместного отдыха. К тому же с нами была "свободная" девушка, а мужчины занялись игрой в преферанс, сидя отдельно и попивая пиво.

Женщины ходили за напитками и фруктами и в это время им уделялось достаточно постороннего внимания . . . Это наводило таже накое-какие идеи . . . . Но их пока никто не озвучивал. Естественно в воздухе витала ситуация неопределенности и я, как наверное и другие думал о том, какой же сценарий наиболее приемлем для первого раза . . . .

На мысль натолкнул преферанс и я озвучил следующее. Мне подумалось, что если мы договоримся о коком-то полупринудительном понуждении, то это снимет комплексы и скованность, которая, как ни крути, а при первом общении всегда будет иметь место. Пговорив с мужчинами мы позвали женщин и предложили им подумать над идеей сыграть в карточную игру, по результатам которой, проигравшая пара раздельно будет ночевать в номерах с другими парами со всеми вытекающими последствиями. Кто куда - тоже решат карты.

А девушка будет ночевать с парой, где получится два мужчины и женщина. Никто почти не колебался, ведь элемент случайности уберет сопутствующую неловкость и стеснение. . . И игра началась . . . . Если есть желающие узнать продолжение и обменяться фото - пишите на майл: poikl7777@mail.ru. Ведь лето не за горами . . . .

Категории