Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

ласки язычком

Категории: Жено-мужчины
Милые женщины и девушки!Напишите мне,кто из вас нелюбит, когда вам ласкают язычком кисочку.

В этот выходной день прекрасного весеннего дня я дал объявление в ,,вк,,и других соцсетях,что поласкаю язычком малышку.Через пару часиков мне ответила Света.

Мы встретились у нее дома.Немного пообщавшись ,Света разрешила поласкать себя,но с условием,что я одену чулочки и миниюбку.

Освежившись ,я одел предложенное мне и стал ее подругой.Свете легче общаться с девочками или трансиком.

Моя подруга лежала на диване в прекрасных красных с черной сеточкой трусиках и таком же ливчике.Я опустилась перед ней на коленки и начала целовать пальчики на ногах,лаская ножки руками.Поднимаясь поцелуями выше,ее ножки раздвигались и мои губки стали целовать легкую прозрачную материю трусиков.Пальчиком отодвинув материю,я начала целовать ее прекрасные влажные от ожидания большие губки,которые были прекрасным бутоном гладковыбритой писечки.

Впившись губами в прекрасный цветок,руками я ласкала ее животик и попку,приподнимая и прижимая к своему ротику.Язычок входил в прекрасную дырочку,вылизывая ее,охватывал клитор и сосал его.Света прижимала мою голову к себе и двигалась в такт ротику.Мой ротик переходил от одной дырочки к другой даря наслаждение подруге.Руками я взяла ее сиси и пальчиками ласкала соски.Света прижала мои ладони сильнее и неотпускала их двигая бедрами.

Мое лицо стало мокрым от сока киски ,она хлюпает от удовольствия.Подруга отпустила мои руки дав проникнуть пальчиками в киску.Я двигаю ими как фаллосом, одновременно сося клитор.Света стонет и кричит,я ускоряюсь нащупывая точку удовольствия G.Моя милая кричит и извивается,язычком я ласкаю дырочку попки.Остановившись ,я облизала пальчики,дав их Свете и снова вошла в нее.Она застонала и предложила позу 69.

Мой огромный клитор уперся в трусики,оставив мокрое пятно,которое Света начала лизать,доставляя этим мне приятное,как женщине.Ее язычок ласкал кончик моего сюрприза и от этого я интенсивнее лизала киску с попой и пальчиками трахала милую.

Милая закричала и пару сладких движений дали мне понять,что она кончила.

Пальчиками Света гладила мне трусики и их содержимое,от чего я начала двигать бедрами.Достала сюрприз и взяла его в ротик,лаская кончиком язычка его дырочку.

Я застонала и кончила.Милая открыла мне ротик и поделилась моей спермой.Мы сплелись языками и чувственно целовались.

Если ты прочитала мой рассказ и хочешь сладких моментов для киски,то пиши мне .Мы встретимся и получишь океан оргазма.

Категории