Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Гость на даче

Категории: Случай Измена
В прошлую пятницу к нам на дачу приехал мой знакомый электрик Анатолий. Я позвал его помочь мне с уличным освещением. Закончили мы работу часа через три. За это время натопилась баня, а жена накрыла хороший стол в комнате отдыха. Выпив по рюмочке водочки мы отправились в парилку. Через несколько минут к нам присоединилась Аленка и присела на нижнюю полку. На жене была надета только банная шапочка.

Я успел заметить, что жена побрила свою писюльку, пока мы были заняты работой, так как с утра она собиралась на работу с ежиком между ног. Толик замурлыкал как мартовский кот при виде голой женушки. Раньше мы с женой и Толиком вместе в бане не были, хотя с друзьями паримся каждые выходные вместе. Погревшись, мы втроем выпили еще по рюмочке и Толик вызвался попарить жену.

Я немного посидев в парной отправился в погреб за холодным квасом, когда возвращался, то невольно залюбовался Аленкой, которая дефилировала от бани к речке, баня у нас на воде. Сзади шел Анатолий и любовался распаренными ягодицами жены. Искупавшись, парочка вернулась в парилку, где я уже вовсю хлестался веником. Далее я нырнул в речку и стоял в воде по грудь.

Вскоре из бани вышла Аленка и направилась ко мне. Я приобнял ее в воде и она сказала, что Толик изумительно парит. Я спросил ее, где Толик, на что она заулыбалась и ответила, что у него встал член и видимо стесняется выйти на берег. Я спросил жену как поживает ее писюлька, на что она ответила, что с Толиком ничего не хочет. Сделав пару заходов в парилку, и приняв на грудь несколько рюмок, мы отправились мыться. Сначала я мыл женушку, при этом моя дорогая легла так на лавку, что все ее прелести были на обозрении у Толика.

Аленка специально дразнила гостя, а тот стесняясь прятал возбужденный член. Я обожаю, когда женушка кокетничает и дразнит мужиков. Когда я мыл Аленкины ягодички, то как обычно вставил мыльный пальчик в ее попочку, жена без ума от этого, по всему ее телу сразу пробежала мелкая дрожь. Толик замер с открытым ртом. Я ополоснул жену водой и вышел в комнату отдыха, так как звенел мой мобильник. Вернувшись через несколько минут, я застал сидящего на лавке Толика, которого моя жена терла мыльной вехоткой слегка нагнувшись и выпятив назад свою круглую загорелую попочку.

Я проходя мимо легонько шлепнул ее по попе и стал мылить себе голову. Ополоснув голову водой я был приятно удивлен Аленкой, которая присела на корточки и мыла мужское достоинство гостя, при этом Толик откинулся на лавке назад и широко развел ноги. После того, как стоящий член с яичками были вымыты, она сжала в ладошку мыльный член Толика и начала движения рукой вдоль члена.

Толик закрыл глаза и прибалдел, я решил, что жена передумала и решила позаигрывать с гостем, поэтому ополоснулся и вышел в раздевалку. Следом вышла улыбающаяся жена со словами хорошего помаленьку, а вскоре и обиженный Толик, который категорически отказался от рюмки и засобирался ехать домой. Минут через пятнадцать Анатолий покинул нашу компанию. Мы с женой посмеялись на тему, что Толик получил заряд бодрости и полетел насиловать свою жену. Толик оставшись с Аленкой наедине, решил, что уже можно все и попытался усадить жену на свой стоящий член, но Аленка не дала ему это сделать.

Выпив еще по одной рюмочке, жена стала натирать свое тело кокосовым маслом, а я пошел топить печь в доме. Минут через пятнадцать в дом зашла Аленка и сообщила, что вернулся Толик. Я вышел к воротам, где Толян пояснил, что на трассе стоят гайцы. Я проводил его в дом и налил рюмку, подмигнув жене. По глазам было видно, что Толян лукавит и просто передумал уезжать.

Мы продолжили застолье в доме, где становилось жарко, так как я накидал полную топку дров. Моя ненаглядная скинула халатик, и повертевшись голенькая перед комодом, натянула белые плавки и мою светлую рубашку. Я сидел в одних шортах, в Толик в джинсах, но с голым торсом. Мы с женой сидели на диване, а гость на небольшом круглом стуле напротив, поэтому Толик не отрывал свой взгляд от женской груди, которая периодически выскакивала из незастегнутой рубашки. Застолье с откровенными комплементами в адрес жены закончилось за полночь.

Толик умудрился поцеловать соски жены, пока я отлучался в туалет, но на этом все и ограничилось. Мы с женой завалились на диване, а гостя положили на надувной матрац. Аленка сняв рубашку, добралась до подушки и сразу уснула. Следом уснули и мы с Толиком. Проснулся я от звонка мобильного, на часах было пять утра. Звонил коллега и просил подъехать ненадолго в офис. Так как кто-то разбил окно.

Я быстро собрался, остановил взгляд на загорелой попе супруги, которая обалденно смотрелась с белыми плавками. Будить я никого не стал. Вернулся я только часа через два. Машины Толика уже не было. Зайдя в дом я обнаружил спящую на диване Аленку. Я налил себе холодного пива и включил негромко телевизор. Выпив пару стаканов я разделся и собирался залезть под одеяло к Аленке. Каково было мое удивление, когда в лучах солнца из окна я рассмотрел на надувном матраце вчерашние плавки моей ненаглядной. Я включил свет, стянул одеяло с женушки и просто обалдел. Аленка спала на боку без плавок.

Ее распухшая писюлька блестела от обилия соков. Она проснулась и поинтересовалась, где Толик. Я ответил, что он уехал пока меня не было. Затем села на диване и стала рассматривать свою мокрую писюльку, из которой выбегала чужая сперма. У меня сон как рукой сняло. Я налил жене стакан холодного пива. Утолив жажду, Аленка стала рассказывать, как ночью в темноте я нежно ее разбудил целуя шейку и гладя ее грудки и попочку.

Затем ручки стянули ее плавочки. Женушка не открывая глаз, выпятила свою попочку назад, где ее ждал твердый член. Член внутри двигался медленно и неглубоко, постепенно наращивая темп и проникая все глубже. Затем член забился вглубь писюльки и стал изливать сперму. Женушку накрыл сильный оргазм. Придя в себя, она выпустила из себя член и обернулась, чтобы поцеловать, но меня рядом не было. Сзади была довольная физиономия Толика.

Жена была в недоумении, и со словами, завтра поговорим, отвернулась к стенке и уснула. Член у меня стоял как каменный, толи с похмелья, толи от услышанного. Я недолго думая, перевернул женушку на живот и вставил в ее мокрую писюльку и вскоре обильно разрядился. Жена чмокнула меня в губы и заявила, что надо с Толиком как-нибудь повторить, а то она не распробовала спросонья, но помнит, что ей было очень хорошо. Я обнял жену и уснул.

Категории