Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Моя неверная, но, любимая.

В половине двенадцатого раздался звонок в дверь. Борясь с нервной дрожью, я открыл дверь.

– Привет. – Просто сказала жена и вошла в комнату.

– Ну, как ты? – Спросил я.

– Было. ВСЁ было… – Просто, но со значением сказала жена и, опустив глаза, слегка покраснела.

– Всё прошло нормально? – Спрашивая, я поднял пальцем её подбородок.

– Ну, да только… – она замялась, – нас видели.

– Кто!? – Напрягаясь, спросил я.

– Кира.

– Кира… Кира…, а, эта, – я красноречиво хмыкнул, – эта трепать не будет. Сама блядь ещё та!

– Ну, да, – согласилась жена, – у неё у самой… не чисто.

Жена усмехнулась и тихо сказала:

– Её Антон уже давно лось.

– Лось!? Хм. Значит и я… – я притворно насупился, – и я выходит тоже «Лось»!

– Я так – не говорила. – Категорично заявила жена.

– Ну ладно. – Я притянул её к себе чувствуя запах сигарет и алкоголя.

– Твой курит? – Спросил я её так просто, словно спрашивал не о любовнике, а о соседе.

– Да, и много. – Жена поморщилась, – ненавижу курящих!

– Но, тем не менее – терпишь его.

– Он мне нравится.

– Да!? И чем же.

– Он симпатичный, мускулистый, смуглый, такой сильный, и… – она смущенно помолчала, – у него такой большой… с обрезанной головкой… она такая широкая…!

– Да!? И сколько у него?

– Я что, мерила!? Но, большой, пальцы не сходятся, когда первый раз он входил в меня, думала, порвусь, а потом привыкла. Растянулась. Знаешь, – жена лукаво ухмыльнулась, – ты мне раньше говорил, что мне понравится с большим, а я не верила…

– ?

– Мне, правда, понравилось. Очень. Особенно когда его головка прямо в матку толкалась. Было немного больно, но, это не такая боль. Сладкая.

Жена прижалась ко мне, а я, начал гладить её по бедрам, постепенно забираясь под подол её платья.

Трусики спереди были мокрые, а ноги в верхней части бедер липкие. Я поднес руку к лицу. Терпкий запах спермы я узнал сразу.

– Он кончил в тебя? – Спросил я сжимая её в объятиях.

– Да, трижды. Ты ведь этого хотел. Он здоров, не беспокойся…. Его головка была вплотную к матке, и сперма текла прямо в неё, её было так много, я могу залететь…. – Скромно произнесла моя изменница.

– Трижды!? – Удивленно переспросил я, – и все три раза в тебя?

– Угу. – Жена покивала, а я, не в силах сдерживаться начал стаскивать с неё платье через голову.

– О нет! – Застонала жена, – я больше не хочу и… не могу! Давай потом. Как-нибудь…

Я рухнул на колени возле неё и прошептал прямо в её мокрые трусики:

– Я только поцелую. – Я припал губами к залитой спермой материи, трогая её языком, я чувствовал её вкус.

Я потянул трусики вниз, когда они достигли середины бедра, мне открылась картина припухших, свисающих и покрасневших губок, меж которыми, не закрываясь, зияло отверстие, сочащееся липкой влагой. Крышу снесло. Я приблизил лицо к её киске и тронул языком вход во влагалище. Потом лизнул клитор. Вкус спермы я узнал сразу. Сложив губы, я присосался к жене. Это было помешательство, я тянул изо всех сил и чувствовал, как от моих усилий жена начинает стонать, а мне в рот стекают остатки спермы. Спустя минуту жена прижимала мою голову к себе и громко стонала, лаская свой клитор.

От всего этого я был сильно возбужден, но, член мой не стоял. Наоборот, сейчас я не хотел, чтобы он стоял, я чувствовал, что хочу не трахать её сам, нет, я хочу, чтобы она трахнула меня! Но, это ведь не возможно…

Жена вскрикнула и я, почувствовал солоноватый привкус на губах. Она задрожала в конвульсии. Кончая немного описалась, но я, уже не чувствовал ничего кроме желания! Я хотел, чтобы она не сдерживалась, а отпустила таящуюся в ней жидкость. И она, не удержалась. В ней было не много, но я, не проронил на ковер ни капли. В тот миг я даже не ощущал вкуса и запаха – меня все возбуждало. Потом. Жена начала отталкивать меня.

– Всё-всё, хватит! – Шептала она, отталкивая меня, – я так устала.

Я изнывал от желания, стоя под дверью пока жена принимала душ. Меня она не пустила, сказала, что я вновь полезу к ней, а она не хочет. Что мой член мал и не скоро она его начнет чувствовать, что больше не может, что с неё хватит. Что хочет спать. Что после ТАКОГО оргазма она всегда хочет спать. Я вынужден был отступить. Зато когда она помывшись вышла, и, чмокнув меня в щечку прошествовала мимо меня в спальню, я влетел в душевую и начал шарить на полке с её бельём. О! Прелесть!

Трусики она не постирала сразу, как это делала всегда, когда боялась, что я узнаю о её романе. Теперь бояться было нечего. Я схватил трусики и, прижав их к стене своим органом, начал «трахать» их мягким членом. Прикосновение мокрой материи, да еще и залитой чужой спермой меня сильно возбуждали. Член лишь слегка окреп, когда я, добавил каплю своей спермы к луже, что оставил её мужчина.

«Её мужчина!» – Эта мысль пронзила меня словно ток и я, вновь погрузился в омут оргазма. Я надел на себя её мокрые трусики и посмотрев на себя, вдруг представил себя на её месте. Да, в ту секунду я по-настоящему хотел чтобы «её мужчина» трахнул нас вместе. Жену и меня. Обоих! Возбуждение накрыло меня вновь. Я спустил её трусики до середины своих бедер, я, хотел взять в рот его член, сделать ему самый волшебный минет, такой, какого хочу я сам, я хотел, чтобы он кончил мне в рот, и мы целовались бы с женой, обмениваясь его спермой. Смакуя её вкус. Я взял подходящий флакончик, и начал представлять что это ЕГО член, посасывая, я заглатывал его почти в горло. А потом, смазав его кремом, а свой зад своей слюной, вставил его в себя.

Нанизываясь на эту игрушку, я представлял, как ЕГО член входит в мою жену и так же, растягивает её, почти девственное лоно. Как таранит узенькую попочку, в которую она мне никогда не дает. А потом, представлял, как его член входит в меня и я, почти чувствовал то, что должна была чувствовать моя жена, отдаваясь ЕМУ.

Она заслужила этого, мой член не велик: всего 10см. в длину, и член любовника (который почти вдвое больший), должен был вновь лишить её девственности.

Через пять минут такого безумства, я вдруг почувствовал, как у меня внутри зарождается пламя. Такого у меня еще не было. Было и страшно, и мучительно хотелось продолжать. Неужели анальный оргазм!? Пронеслось у меня в мозгу. И тогда я понял, ЧТО чувствуют женщины, отдаваясь большому члену крепкого мужчины. У меня не в члене, а где-то внутри всё сжалось и по телу, разлился нестерпимый, сладкий жар, а член начал сморщиваться как от холода, а соски напротив, напряглись и вытянулись.

Дыхание помимо воли стало глубоким, я застонал, а из съежившегося до крохотных размеров члена, закапала жидкая сперма. Оргазм был совсем иным: это была не вспышка молнии; яркая но, мгновенная, нет, это был могучий свет прожектора в десять тысяч ватт! Уши заложило, я не чувствовал члена, я чувствовал себя женщиной – развратной, похотливой сучкой у которой началась течка. Я хотел еще и еще, мечтал о ЕГО члене, и двигал тазом навстречу руке, а сперма всё текла и текла, и я смог остановится лишь тогда, когда почувствовал полное опустошение…

Когда я вошёл в спальню, жена сладко спала, и не проснулась даже когда, я прижал её к себе.

«Её нельзя было лишать, такого блаженства! – Думал я засыпая, – главное это, чтобы она не влюбилась в него по-настоящему» – Я сжал её грудь, а жена во сне протестуя, промычала что-то.

Жена всё-таки «залетела» от любовника и ей, пришлось идти на аборт. У нас уже есть дети, они светлые, а этот, он должен был быть наверно смуглым и черноглазым. Сразу стало бы ясно – что он не от меня. Мы к этому были не готовы.

Жена спит с НИМ, и по сей день. Всегда говорит мне, когда идет на «свидание» Примерно три раза в месяц она пропадает с ним на всю ночь, ну, а я, всего один раз, ну, а в остальное время – дрочу на её трусики.

Категории