Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Случай на даче!

Привет всем! Меня зовут Игорь. Мне 21 год, я отучился в колледже и уже отслужил в армии. Мой рост 175 см, обычное телосложение, и немного забегая вперед, нормальных размеров половой орган-18 см. (А то читаешь другие рассказы, в которых у ребят, которым по 12-15 лет уже член по 20 и более см, или не вероятной толщины, аж смешно становится). Постоянной девушки у меня нет, но в сексуальном плане все хорошо, женским вниманием, я никогда не был обделен, может потому, что и сам себя считаю симпатичным парнем в самом разгаре сил.

У моего друга Андрея есть дача, которая находится в 10 минутах ходьбы от города.

Мы часто с друзьями на ней собираемся, чтобы справить какой-нибудь праздник, или просто пожать шашлык и попить пивка, но самой главной достопримечательностью его дачи была сауна с маленьким бассейном.

Наступило долгожданное лето, хотя оно для меня и не было таким долгожданным, из-за того, что я уже работаю, в отличие от моих друзей - студентов, и отпуск у меня намечается только в конце октября. Поэтому все друзья разъехались, кто на море, кто в деревню, остались только я и мой друг, который и был хозяином дачи. Хоть мы и были друзьями, но из-за работы мы виделись не очень часто, так как я работал посменно, и после дневной, а тем более ночной смены было просто не охота никуда выходить, а выходные пролетали незаметно.

Как то мы с Андреем договорились, сходить к нему на дачу попить пивка, пообщаться, ну и конечно попариться, одним словом отдохнуть от повседневной суеты. Я должен был отработать ночную смену, потом поспать часа 2-3, и встретиться с Андреем около гипермаркета, где бы мы купили все необходимое и отправиться к нему на дачу.

В моей бригаде в основном работают мужчины, в силу того, что это предприятие тяжелой промышленности, но есть и женщины, которые работают в лаборатории или, же операторами.

Одна из женщин мне приглянулась еще с первого дня, ее звали Оля. Ей было около 34 лет, моего роста, светлые длинные волосы, грудь примерно 2 размера, и неплохая попа. Она была замужем и у нее была дочь лет 11.

Так вот, моя смена подходила к концу, было примерно часов 7, я уже выполнил все свои наряды, и меня вызвала оператор, чтобы я расписался в журнале. Я зашел в операторскую, расписался, и вторая женщина-Надежда, попросила посидеть за нее пока она сходит по женским делам, я конечно же согласился. Вдруг у меня зазвонил телефон, это был Андрей, я даже слегка был удивлен, что бы он в такую рань встал, когда на дворе лето-это не про него. Андрей сказал, что он забыл, что у его тетки, которая жила в другом городе, около100 км, сегодня юбилей, и ему придется поехать к ней с родителями, что на весь день. И ему не получится сходить со мной к нему на дачу, но так как я с ним дружу с детства и знаю хорошо его родителей и они меня, то могу сходить сам тем более у меня уже давно были ключи от их дачи, но это другая история.

Так как я разговаривал громко и на эмоциях, а после того как положил телефон, по мне было видно что я расстроился, Оля спросила в чем дело. Я ей рассказал на счет дачи и того, что этого долго хотел, а идти одному это бред и найти кого-нибудь за компанию в семь часов утра это нереально. Потом мы минуты три молчали, и Оля сказала, не хочу ли я, что бы со мной пошла она и ее муж, так как они давно хотели куда-нибудь выбраться, да все ни как, а тут и случай подвернулся. Дочь была в деревне, а у мужа был выходной. Я сначала замешкался, во-первых из-за того что вообще не знал ее мужа, во-вторых что они пара, а я один, ну и самое главное, как мы будем париться, так как я ненавидел париться в плавках, а если без них то как то неудобно. Но потом подумал, как я этого долго ждал, и потом, может, еще кого-нибудь найду и согласился. Мы договорились встретиться все так же около того же гипермаркета около 13 часов.

Я пришел домой, поспал и в полпервого-начал собираться, затем пошел к месту встречи с Ольгой и ее мужем. Каково было мое удивление, когда Оля оказалась одна, объяснив это тем что муж оказывается еще в 6 часов уехал на рыбалку с друзьями с ночевкой и ей неловко, так как она меня подвела и пришла одна.

В моей голове все помутнело, передо мной стояла молодая красивая женщина, на которой было одето только легкое летнее платье, которое то поднималось, то опускалось лишь от легкого дуновения ветерка. Которая мне нравилась уже давно и наконец, самое главное, что через несколько часов я буду с ней, наедине, да еще и в сауне. Но это мысли так быстро пронеслись в моей голове, что я как будто этого и не заметил. И сказал Юли, что она не виновата, что муж уехал, и нам вместе будет очень весело. Мы зашли в магазин, купили еды, ящик пива, так как это был мой, и как оказалось Юлин, любимый алкоголь вызвали такси, не нести же это все в руках около 2 км. И направились на дачу.

Я сел на переднем сиденье, так как один знал дорогу к даче, а Юлия на заднее. Жара была невыносимая, и мы открыли все окна в машине, мы говорили без умолку, то о погоде то в общем о отдыхе, короче о всем и ни о чем. Так как мне было неудобно разговаривать с человеком, которого я не вижу, я постоянно оборачивался назад. И вот, когда я повернулся в один из разов, то увидел что сквозняк который был в машине задирает платье Юли и при чем так сильно, что были видны ее белые трусики, не знаю заметила ли она что я это заметил, но ничего не поправляла. Мне даже не хотелось отворачиваться, но я подумал, если она догадается, то поправит платье, и я больше ничего не увижу.

Поэтому я все же отвернулся , но стал чаще поворачиваться. Оставалось ехать уже метров 200, и я решил посмотреть на белый треугольник ее трусиков в последний раз. Когда я повернулся Юлия, смотрела в окно на дачи, которые мы проезжали, поэтому я мог любоваться ее трусиками, не боясь, что она это заметит. Я заметил, что трусики стали мокрыми, не знаю от чего, может из-за жары, а может и от возбуждения, но от чего или кого? Но самое главное, что через них стали выделяться ее половые губки и меня самого бросило в жар и стало сводить в низу живота.

Наконец мы приехали, первым делом, что я сделал, это открыл бутылку пива, чтобы охладиться и отойти от увиденного. Мы решили сначала поваляться на солнышке, отдохнуть, позагорать, а потом уже и посетить сауну. Юля сказала, что ей надо надеть купальник, и пошла в дом, я же этим временем вынес два шезлонга, столик, на который можно было бы поставить пиво, и стал ждать свою спутницу. Юлия вышла в черном бикини, выглядела она просто обалденно, если б я ее не знал, то не за что бы ни сказал что ей 34 и у нее есть уже достаточно взрослая дочь. Я просто не мог оторвать от нее глаз. Мы общались, травили анекдоты, шутили, смеялись, пили пиво, которое надо отметить делало, на жаре, свое дело. Чем больше на меня действовал алкоголь, тем все похотливее мысли лезли в мою голову. Я одновременно хотел накинуться на Юлю, и трахнуть ее, и боялся даже подумать об этом. Одним словом я не знал что делать, как, будто это был мой первый раз.

Но все же я решился, надо что то делать. Я предложил намазать ей спину кремом от загара, под предлогом того что она может обгореть и ей ни в коем случае нельзя будет париться. Она согласилась, сказав, что и сома хотела меня попросить. Затем она легла на живот, а я взял крем и сел ей на икры, что бы было удобнее. Ее попа была восхитительна, которая практически была голая, и лишь шнурок скрывался среди аппетитных ягодиц. Я стал намазывать Юлину спину, но при этом постоянно задевал ее лифчик, и она попросила его расстегнуть, чтобы мне было удобнее. Я незамедлительно это сделал. Мои руки блуждали по всей спине от плеч до поясницы и постепенно сползали по бокам, все ниже и ниже, практически массируя края ее сисек. На что Юлия не обращала никакого внимания или делала вид, что не замечает. Для меня это был, как зеленый свет на светофоре и я решил идти дальше. Я стал намазывать ее ноги, но непосредственно только их верхнюю часть. При этом все больше и больше уделяя внимание внутренним сторонам бедер.

Я поднимался все выше и выше, и стал уже гладить вокруг ее киски. Я почувствовал, как участилось дыхание Юли, и она еще шире раздвинула свои ноги. И я снова увидел, что трусики стали мокрыми. Не знаю почему, но я вдруг все это прекратил, и сел на свой шезлонг, скорее всего из-за того что ни как не мог до конца решиться. Юлия посмотрела на меня, и спросила, почему я остановился, и ей было очень приятно, на что я ответил, что пора идти в сауну, при это в ее глазах я увидел одновременно и похоть, и мольбы о продолжении, и наконец угрызение совести за то что она хочет. Юля сказала, что сходит в туалет и догонит меня, в чем я только обрадовался, ведь у меня было перед ней преимущество, она заходила последний, и я мог рассмотреть ее голое тело, как бы не специально.

Я быстро забежал в предбанник, в котором стоял большой стол и две скамьи по сторонам, скинул трусы, и положил их так, чтобы Юлия непременно их заметила и поняла, что мы будем париться голышом, пробежал мимо бассейна, заскочил в сауну и быстро лег на живот на верхнюю полку. Не прошло и минуты, как зашла Юля. Она была голая. Впервые на что упал мой взгляд, это были ее сиськи. Они были великолепны, вокруг ее сосков, которые были, на мой взгляд, опухши, такое бывает, когда девушка возбуждается, шли темно коричневые, не больших диаметров ореолы, хотя Юля и кормила дочь грудью, но она не капельки не отвисала а наоборот, как бы была приподнята вверх. Затем мой взор устремился на ее пизденку.

Она была гладко выбрита, за исключением маленькой полоски черных коротко подстриженных волосиков. Губки ее были слега раздвинуты и так же как и соски припухши. Юля не спеша подошла ко мне и села на вторую полку (всего их было три), опершись на стену спиной, а ноги согнула в коленях и немного развела их в стороны, таким образом, я находился выше и как раз на уровне ее ног. Я не в силах был оторвать взгляд от ее щелки. На что в ответ она развела коленки шире, и только еще больше заулыбалась. Эту идиллию прервала Юля, сказав какая хорошая сауна у моего друга и, что если б у нее такая была она не вылизала б из нее. И мы снова начали болтать, только теперь основными темами стал секс. Мои глаза не успевали перебегать от сисек к ее пизденки и наоборот, от чего у меня начал подниматься член. Я не знал что делать, но от боли я больше не мог лежать на животе.

Да еще вдобавок становились все жарче и жарче. Поэтому я спустился и сел на ту же полку, на которой сидела Юля. Пока я это делал, то краем глаза заметил, что она не отводила глаз от моего вставшего 18 сантиметрового хуя и еще шире раздвинула ноги. Я специально сел так чтобы ничего не закрывало вид на мой член. Это у тебя на меня встал твой красавец, спросила Юля. Я ответил, что да, а также сказал какая у нее красивая фигура, а в особенности ее сиськи и попа, и что если б она не была замужем, то не думая с ней бы переспал. На что она сказала, что здесь нет ее мужа, и пододвинулась ко мне впритык. Мы секунд 10 смотрели друг другу в глаза, а затем сплелись в поцелуи. Ее язык так извивался у меня во рту, что просто был в шоке.

Потом я почувствовал, как ее рука обхватила мой хуй и стала слегка подрачивать, я думал, взорвусь от перевозбуждения, и переключил свое внимание на горячий сладостный поцелуй. Затем она стала на колени, и поцеловала мою головку, постепенно погружая член в свой горячий ротик. Миньетчица из нее была просто охуенная. Она то ускоряла то замедляла темп, то облизывала и игралась языком с головкой, то полностью проглатывала его, что просто приводило меня в восторг, такого миньета я еще не разу не испытывал. Не теряя время я стал мять ее промежность, она была вся мокрая и горячая. Я провел средним пальцем между ее губок и засунул его в сочащуюся щель. Юля слегка дернулась и стала сосать все быстрей и яростней. Затем, я вставил в ее пизденку еще один палец, и начал подрачивать ускоряя темп. В свою очередь, Юля стала двигать своим задом мне навстречу, стараясь все больше и больше насадиться на мои пальцы. Я больше не мог терпеть и сказал об этом Юли, на что на полностью насадилась своим блядским ротиком на мой хуй, и я стал кончать прямо ей в горло. Она высосала все до последней капли, и нехотя оторвалась от члена.

Затем я сказал, чтоб она легла на спину, раздвинул ей ноги, стал на четвереньки, как минуту назад стояла она, и стал вылизывать ее пизденку. Я все глубже и глубже засовывал язык ей в щель, при этом пальцем теребя ее набухший клитор. Юля все громче и громче начала стонать, извиваясь в моих руках. Мой член опять был готов, и я запрокинув ее ноги себе на плечи, стал постепенно входить в ее киску. К моему удивлению она была узкая, но из-за обильной смазки, хуй входил как по маслу. И вот он погрузился в эту сладкую пещерку полностью, и я остановился, чтобы насладиться этим сладостным моментом.

Затем начал совершать поступательно возвращательные движения наращивая темп. Юля снова начала стонать, приговаривая, что бы я ее трахал, как последнюю шалаву. Затем я поставил ее на четвереньки и снова вошел в ее пизденку, этим временем теребя ее соски. Как было приятно слушать стоны взрослой женщины, которая получала удовольствие от моего члена, а так же хлопанье моих яиц о ее жопу. Я почувствовал, как стала сокрощаться киска, и догадался, что Юля начала кончать, я тоже был на подходе, но не решился выплеснуть свое семя в нее, поэтому быстро достал свой член и начал изливаться на ее спину. Мы снова сплелись в поцелуе, после чего Юля сказала, что ей понравилось со мной трахаться и хочет повторить это еще, но после того как мы искупаемся и перекусим. На что я конечно дал положительный ответ. Мы купались в бассейне, затем обмылись под душем при этом, целуясь, и лаская друг друга, уже без всяких стеснений как будто мы были муж и жена. Затем прямо голышом пошли в дом, чтобы перекусить. Мы расспрашивали друг друга о сексуальных походах, о первом разе.

Я интересовался о ее сексе с мужем, любимых ее позах, и все в таком роде. Было уже часов 9 вечера, и мы решили остаться ночевать здесь, тем более муж Юли возвращался только к полудню. Я увидел что Юля смотрит на мой член, который как оказывается был уже полностью готов к новым приключениям. Я взял ее за руку и повел в спальню, в которой стояла двуспальная кровать. Я лег на кровать и сказал Юле чтоб она снова у меня отсосала, на что она ответила что с радостью это сделает, но в замен я тоже должен буду поработать язычком, и практически села на мое лицо своей киской, при этом обхватив губками мой член. В простонародье поза 69. Мы ласкали друг друга, примерно минут 15, пока одновременно не кончили в бурном оргазме. Мы лежали и просто целовались, затем я взял крем и сказал Юле, что хочу отъиметь ее в жопу.

Она не замедлительно стала на четвереньки на край кравати. Я смазал ее темное колечка ануса, затем своего дружка. И стал, постепенно неспеша вводить свой член в ее горячую жопу. Он уже вошел на половину и я начал ее ебать набирая темп. Это были не передоваемые ощущения. Юли настолько это понравилась что она начала извиваясь все больше и больше насаживаясь на мой член, одновременно дроча свою пизденку и конечно же клитор. Она стонала так громко, что если бы мы были не на даче, а в квартире то наверно этажей 5 как минимум слышали нашу еблю. Но нас это заводило только еще сильнее. И вот еще пару толчков и я начал кончать прямо ей в дырку, почувствовав это, Юля ускорила движение своей руки, и начала кончать вместе со мной. Мы рухнули на кровать, и обнявшись уснули. У нас даже не хватило сил чтобы сходить подмыться.

Проснулся я от того что, почувствовал, как мой хуй оказался в горячем и сочном ротике Юли. Она увидела, что я проснулся и не вынимая член изо рта промурлыкала с добрым утром. Я сказал что оно и впрямь доброе, и хотел бы просыпаться каждое утро от такого миньета. На что она только повиляла попкой и выпустив моего дружка из объятия своих губок, быстро меня оседлала. Она прыгала на мне, как бешенная. Я сейчас кончу, сказал я Юли, думая что она слезет с меня и я кончу ей на сиски или вротик, но она сказала чтоб я кончил в ее блядскую пизденку, а чтобы не залететь потом выпьет таблетку. Для меня это были настолько сладкие слова, так как до этого я никогда никому не кончал прямо в киску, что непременно залил всю ее пиздень своей спермой, ее было настолько много что она начала выливаться обратно.

Чтобы и Юля кончила я быстро перевернул ее на спину и начал вылизывать ее киску, при этом одной рукой в бешенном темпе теребя клитор, а другой мял то одну то другую грудь. Вдруг Юля вдавилась своей пиздой мне в лицо, одновременно со всей силы прижав мою голову своими руками, и крича не своим голосом начала кончать. Из ее щели хлынула смазка, я не когда не думал, что ее так много может быть. Затем мы снова начали целоваться. Говоря друг другу, разные нежные слова, и о том как нам было хорошо. Я сказал, что впервый раз ебал в жопу, на что Юля призналось что тоже, и что она раньше об этом даже и думать боялась. Да и миньет она мужу делала только по праздникам, а мне готова делать хоть каждый день.

Мы оба хотели что бы это не кончалось но уже было 11 часов и нам пора было иди , потому что уже скоро должен был вернуться ее муж. Мы сходили в душ, где Юля еще раз мне отсосала. И на такси уехали в город, но сидя уже вдвоем на заднем сиденье, воркуя и целуясь, как молодая пара.

На следующий день на работе мы вели себя так, как будто ничего и не было между нами, но зная, что готовы в любую минуту друг с другом удовлетворить свои желания и новые сексуальные мечты и идеи.





Дорогие читатели, пишите свои комментарии или похожие случаи на почту

Antonsokolov12a@rambler.ru буду ждать с нетерпением, и конечно же Вам отвечу!!!

Категории