Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

На моей свадьбе

Категории: Измена Случай
Я специально сексуально позировала для своего жениха,когда он меня фотографировал.Я хотела,что бы он запомнил меня такой красивой,жизнерадостной,сексуальной.Я его любила.Он был мне под стать:молодой,красивый,богатый и тоже жизнерадостный.

У меня была потрясающая грудь.Она была второго размера и росла точно вперед.Сосок был крупным и точно контурировался в самом центре груди.Жених балдел от такой картины.Волосы у меня длинные и белые.

Наши встречи закончились свадьбой.Я очень переживала.Заказала дорогое красивейшее белоснежное свадебное платье.Оно очень мне шло.Четко выделяло мою упругую грудь и подчеркивало мою стройную фигуру.Я платье не показывала жениху.Говорят, плохая примета.Я верила в это.

И вот, моя долгожданная свадьба.Очень волнующще для меня мероприятие.Жених мой увидел меня в моем свадебном наряде уже на свадьбе.Я очень ему понравилась!Он весь сиял!Свадьба проходила пышно,с танцами,со всякими играми.

Меня на танец позвал совершенно незнакомый мужчина.Я его видела впервые.Танцевать пошла с разрешения тепрь уже моего мужа.

Когда мужчина танцевал со мной,то он начал шептать мне на ухо,какая я красивая,как мне идет это платье.Я вся закраснелась.Мне было приятно.Танцуя, он увел меня в дальний конец зала,где были столики в таких небольших кабинках.Ничего не подозревая я пошла за незнакомцем в одну из таких кабинок.Я не боялась,ведь кругом были танцующие люди и гремела музыка.

Перед кабинкой мужчина галантно пропустил меня вперед,я прошла и села на стульчик,который был за столиком.Когда обернулась,то увидела что из ширинки штанов мужчины торчит вздыбленный член.Я никогда не была в такой неоднозначной ситуации.От удивленя я открула рот и незнакомец мужчина тудже воткнул свой член мне в рот,а голову крепко зажал в свои руки.

И только тут до меня дошло,что я на своей свадьбе,в дорогом,красивейшем свадебном платье,сидя на стульчике,держу в своем рту член незнакомого мне мужчины,а всего в метре танцуют и веселятся гости,а где то в десяти метрах развлекается мой жених.Ужас меня просто парализовал.Ведь в любую минуту сюда могли заглянуть гости или даже мой жених.Нужно было что то делать.

Я взяла обеими руками член этого мужчины.Руки у меня были мягкие с красивейшим дорогим маникюром и начала сильно и быстро масажировать ему член.Мужчина моей головы не отпускал,поэтому головка члена все это время была у меня во рту.Я сильно всосала головку члена себе в рот и Продолжала масажировать член.Мужчина выгнулся,член напрягся и стал пульсировать,спуская сперму мне в рот.Я очень боялась испачкать платье.

Поэтому проглотила все до капельки,и отсосала полностью все до конца,что бы ничего не пролилось на мое драгоценное платье.Мужчина посмотрел на меня,улыбнулся, сказал:"Спасибо" и спрятав член в штаны,развернувшись ушел.Я встала и побежала к своему мужу,на ходу взяв бокал с шампанским и выпив его.

Придя к мужу,я крепко его поцеловала в губы и уже не отходила от него ни нашаг.Вот такая история приключилась со мной на моей свадьбе.Никто так ничего и не узнал.этого мужчину я больше никогда не видела.

Категории