Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Соседка-малолетка

Категории: Измена
Захотелось мне выебать малолетку. Не по возрасту. По комплекции. Захотелось худенькую, маленькую, чтобы подмять, истерзать, зацеловать до беспамятства и выебать. А в ближайшем окружении женщины были все как на подбор: мясистые, титястые, жопастые. Даже соски, что стояли вдоль трассы, не отличались тонкой конституцией. А мне ужасно хотелось, как беременная хочет чего-то и отказать ей нельзя.

Соседская Юлька мыла пол. Точнее домывала. В кармане полы мыли по очереди и сейчас как раз была ее очередь. Юлька жила с матерью. Похоронив Василя, Татаьяна быстро утешилась. У нее часто оставались ночевать " двоюродные братья" и прочие "родственники". Юлька от мамы недалко ушла и первый аборт сделала лет в семнадцать. Была она в своих родителей. Полтора метра в прыжке каждый, свой рост передали и Юльке. В кармане на четыре квартиры было цивильно.

Я притащил старый журнальный столик, пару старых кресел, женщины расставили цветочки. На четыре квартиры был только один мужик, да и тот я. Юлька домыла пол, сходила домой, вылила воду и вымыла руки. Стрельнула у меня сигаретку и мы покурили в окошко. Потом покурили еще. Разговаривали обо всем и ни о чем. Юлька по всем статьям подходила под мои запросы: масенькая, тосенькая. Маечку еле оттягивали крошечные титечки, попка уместилась бы в кулаке. Одна проблема: как затащить ее в постель?

Разговаривая, коснулись соседки. Юлька аж шерсть вздыбила. Недавно они поссорились из-за Юлькиного очередного бойфренда, с которым она несколько дней назад рассталась.

-Сука, саму никто не ебет, готова на любой хуй заскочить....

Разгневанная Юлька выражений не подбирала. Мне стало смешно. Начал успокаивать ее, а та все не могла утихомириться

-Отрастила жирную задницу, титьки висят, а меня шкелетой назвала.

Я как мог успокаивал, что она очень даже не склет, а вполне нормальная девченка и я сам с огромным удовольствием выебал бы ее, коли осмелился бы попросить.

-А ты попроси

-А если откажет, стыдно будет дядьке

-А вдруг даст?

И тогда я сказал

-Юленька, я больше недели без женщины. Ты мне нравилась всегда: твоя тоненькая фигурка, твои небольшие титечки, твоя заманчивая попка. Если я попрошу тебя провести со мной ночь или день, чтобы я имел счастье выебать тебя. Клянусь, исполню все твои прихоти, чтобы доставить тебе удовльствие.

-Что, и пизду вылежишь?

Ну что они зациклились на этом? Вылижу, до самого пупочка и до дырочки попы.

Юлька пришла часа через полтора. В халатике на голое тело, чисто вымытая. Стол уже был накрыт. Выпили. Подхватил Юленьку на руки и отнес на кровать, не в силах противиться зову плоти. Разложил ее. Она с интересом наблюдала за мной, как я раздеваюсь, как ложусь рядом. Руки и язык заработали. Минут через десять Юлька уже стонала, извивалась. Я не проникая в нее, кончил ей на живот, но хуй стоял, будто это не я только что разрядился. Меняя пальцы на язык, потом на член, потом снова на пальцы, обрабатывл Юлькину розовенькую пиздушечку. Она ужехрипела, просила

-Дай, дай мне его!!!

Как только я входил в нее, она старалась обхватить меня ногами и не отпускать, быстро и сильно работая задом. Я вырывался и снова пускал в ход пальцы,язык. Я пальцами пошарил в е пещерке, вытащил их мокрые и липкие и засунул ей в рот. Она с урчанием облизала. Заменил пальцы на член, повторив тот же путь: пизда-рот. Облизала и его. Разворачивался, ложился на нее, вылизывая пизду и проталкивая в ее рот хуй. Садил на себя, ложил на живот и ебал сзади, ставил раком. А уж ноги ее закидывал только что не за голову. Промежность, ягодицы, ляжечки - все было мокро и липко. Когда Юленька перестала реагировать на мои ласки и толкь хрипела, уложил ее животом на подушку, пристроился поудобнее и всадил ей в жопку. Пальчиком давно проверил эту дырку. Она была подходящей, потому и рискнул выебать Юленьку в жопку. Она заурчала, дернулась несколько раз, но сил у нее уже не было.

Через каое-то время пришел в себя. Юлька спала, раскинувшись по кровати. Широко разведенные ноги открывли ее пизду. Опухшая, измятая, с вывернутыми малыми губками, приоткрытым входом. Под попой образовалось мокрое пятно приличных размеров. Приподнял ножку, стараясь не потревожить. Дырочка попы была припухшая. Пару дней придется походить в раскорячку.

Пошел помылся, натянул триканы на голую задницу. Достал подарок, приготовленный на такой случай. Красивое белье как раз по ее фигурке. Пил на кухне чай. Вышла Юлька. Дошла до туалета, пожурчала на унитазе, пошумела водой. вышла из туалета, молча присела мне на колени и воткнула в рот титечку. Рука моя, предательница, уже шарила в Юлькиной пизде. Я попросил прощения, если что не так и если сделал ей больно.

Ответила типа, что все было хорошо, но вот задница будет болеть. Поласкалась, сползла с колен и увидела пакетик с бельем. Узнав, что это ей, аж взвизгнула иумчалась примерять. Появилась во всей красе. Что за радость от хорошего белья? Все одно его снимут. Покрутилась. Я сказал, что если она "чичас же" не спрячет свои прелести, то мне придется снимать штаны, а ей это белье, потому как хуй уже встает. Ускакала и вернулась в халатике.

Ей надо было домой, скоро мать придет с работы и не хотелось бы светиться. Пообещала прийти еще, если я буду так же ласков и поклянусь больше не трогать ее попу. Присел на коленки, приподнял халатик, поцеловал пизденку, стянув трусики, и поклялся. Юлька была довольна. А уж обо мне и говорить не надо. Проводив Юленьку, посмотрелся в зеркало. Не такой уж я и старый. Еще ни одной седой волосинки. Вздохнул и пошел проветривать комнату от запаха большого секса, закидывать в машинку постель и наслаждаться приятными воспоминаниями.

Категории