Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Моя мать - извращенка. Часть 4

Категории: Инцест Фантазии
Этим же вечером:

- Сыночек, мне страшно. У нас в доме так тихо... не мог бы ты лечь со мной? Может быть тогда я смогу уснуть. - раздался жалобный голос мамы, из-за двери.

- Мам, попроси сестру, я уже сплю.

На самом деле я занимался привычным делом, дрочил! Вспоминая как ее глотка оказывает давление на моего жилистого коня, уже почти приблизился к оргазму, но увы, мама помешала мне, войдя ко мне ночью.

- Она ушла куда-то на ночь глядя, наверное только завтра придет. Ну пожалуйста, ляг со мной. Так я буду себя чувствовать гораздо лучше!

- Хорошо, иди ложись, сейчас приду.

Я подождал пока она выйдет из моей комнаты, встал и закутался одеялом по пояс. Заходя в ее спальную, я уловил нежный, клубничный аромат. Мама лежала на кровати, натянув одеяло до самого носа, только испуганные круглые глаза смотрели на меня в полутьме. Я сел на край и стал укладываться рядом с ней.

- Эй! Постой, ты уже совсем взрослый, не хорошо будет если мы вот так, будем спать вместе. Тем более я голая сплю, ты ведь наверняка тоже? Так что давай хотя-бы валетом!

Пришлось развернуться и лечь головой в другую сторону. Спустя несколько минут в тишине, я почувствовал что мама залезла рукой мне в одеяло, а после и вовсе схватила меня за член.

- Ой, прости! Я хотела за руку тебя взять! Мне как то все ровно не по себе.

Не спеша отпускать мой член, она продолжала говорить:

- Ну где там она? Возьми меня за руку. - Уже ощупывая мои яйца, просила мама.

Примерно через пол часа, она уснула, а мой стояк продолжай упираться ей в бедро. Как я не пытался, уснуть не окончив начатое, было невозможно. Еще минут двадцать я тупо лежал и втыкал в потолок, как вдруг мама начала ворочаться во сне. Сперва высунула одну ноги из под одеяла, затем вовсе избавилась от него, скинув на пол. И вот она уже закинула на меня ногу, лежа на животе. Перевернувшись еще несколько раз, она чуть сползла вниз, так что ее пизда была прямо напротив моего лица, а мой хуй уперся ей прямо в щеку. Она буквально обхватила меня руками и прижалась губами к основанию моего члена. Гладко выбритая щель манила лизнуть ее, но как я не старался тянуться языком, достать не получалось.

Мама резко двинула тазом, опустив его еще ниже, опираясь на одно колено. Ее задница уперлась мне в лицо, как в позе 69, нос уперся ей в очко а губы уткнулись во влагалище. Непроизвольно я тут же зачавкал ее влажной дыркой. Я лизал как собака и слегка покусывал ее за половые губы.

Она по прежнему лежала на мне сверху, уткнувшись щекой в мой член. Медленно достав одну руку из под ее груди, я начал исследовать пальцем ее узкое отверстие, не останавливаясь, поглощая половую щель. От этих ароматов взрослой женщины, ухоженной и чистой, мой хуй стал импульсивно извергать сперму. Я боялся пошевелиться, чтобы не разбудить маму, ее щека оказалась залита вязкой жидкостью.

Испытав острый оргазм, я уснул как младенец, не думая о последствиях. В эту ночь мне снился сон, как мы с мамой гуляли по городу и я ебал ее во всех общественных местах, где мы были. Сперва в парке, на лавочке, она стояла раком как собака, я запрыгнул сверху и вдалбливал свой толстый хуй в ее мокрую щель. Девушка которая сидела рядом, спокойно сидела и слушала музыку в наушниках, не придавая происходящему никакого значения. Вынув хуй из мамы, я поднес его к лицу незнакомки и начал дрочить, она краем глаза заметила это и вынув одно ухо, спросила:

- Хочешь кончить мне в рот?

Я ответил "да", после чего она широко открыла пасть и высунула язык, в ожидание моей спермы. Потом мы с мамой, без трусов, пошли на остановку. Прыгнули в первый подъехавший трамвай, но мест внутри не оказалось, только одно, прямо в центре салона. Вокруг люди, но никто, ничего не говорил, просто смотрели на нас иногда. Я прошел вперед и сел занял свободное место. Взяв свой хуй под корень я выставил его вверх как ракету.

- Мам, иди попрыгай на нем пока мы едем!

Мама вальяжно подошла, как кошка, повернулась ко мне спиной, и стала медленно приседать, отклянчив задницу назад. С хлюпаньем она подпрыгивала на моем стволе каждую кочку, насаживаясь на полную длину. В салоне рядом сидели какие-то женщины, лет 35-40 и мужчины, видимо их мужья. Одна из них почему-то дала мне мелочь и попросила передать за проезд, за двоих, за себя и за мужа.

- Мам, привстань пожалуйста. - попросил я ее.

Она освободила мой хуй от своей пизды, и я повернулся, чтобы передать мелочь людям, сидящим за нами. Женщина ожидающая от меня билета, смотрела на меня, как не в чем не бывало. Мой хуй в маминой смазке торчал в нескольких сантиметрах от ее лица.

- Наташа, ты кое что забыла? Отблагодари человека! - Пробурчал ее усатый муженек.

- Ой, извините, какая я дуреха. Конечно!

Она стремительно обхватила головку моего члена губами и начала быстро обсасывать его, чмокая и вопросительно посматривая на мужа.

- Я все правильно делаю? - спросила она, посматривая то на меня, то на мужа.

- Да, дорогая. А теперь предложи этому юноше трахнуть тебя в зад, только быстрее, мы выходим через одну. - спокойно говорил ее муженек.

- Ой, конечно конечно! Не хотите ли вы отъебать меня в попку? - встав коленом на сидение и выгнув попку, она спустила трусики и задрала юбку.

- С удовольствием! - я тут же вскочил сверху и начал разрабатывать ей тугую дырку своим шлангом.

Стоящая рядом мама, присела на корточки, и просунула голову между мной и стоящей раком гражданки. Открыв рот, она дала понять, что готова принимать мой хуй из жопы незнакомой женщины. Вынув член из одной дырки, я погрузил ее в другую, более родную и нежную. Как только я всунул свой хуй обратно в анал пассажирке общественного транспорта, она слезла с него и поправила юбку, со словами:

- Извините, наша остановка. Спасибо еще раз.

Ее муж пожал мне руку и они пошли на выход. Все это время моя мама продолжала играть с моим членом, посасывая его и вздрачивая своей маленькой ручкой. Я вышел в проход и заорал на весь трамвай:

- Кто хочет спермы?

Женщины и девушки ламанулись как будто им не достанется, даже из другого конца салона кто-то спешил подобраться к моему хую. Через несколько секунд около него был с десяток ртов. Все они вожделели моего извержения. Я стал ускоряться, но кончить не получалось. В один прекрасный момент, я проснулся от хлюпанья и чавканья. Было уже утро, а моя любимая мама, стоя раком на кровати, с яростью бешеной суки, насаживалась своим ртом на мой твердый хуй. Все еще не подозревая что я уже не сплю, она заглатывала его по самые яйца и выпускала изо рта, только чтобы отдышаться.

Войдя в реальность, я быстро кончил, мама с жадностью ловила широко открытым ртом каждую каплю и слизывала сперму с моего хуя и яиц, пока полностью не зачистила место преступления. Довольная она скинула ножки с кровати и обсасывая свои тонкие пальцы отправилась в ванную, умываться, веля попкой. Раньше перед учебой мне приходилось дрочить, но этот вариант мне нравится больше.

Оказалось сестра была права. Следующей целью для меня стало воплощение снов в реальность.

Продолжение следует.

Категории