Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Давнее желание. (Часть1)

Категории: Фантазии Инцест
Добрый день.

Мой рассказ основан на реальных событиях, фантазией большой не обладаю, так что расскажу все как было.

Работаю я в офисе, обычным менеджером по продажам, у нас не большая фирма и довольно дружный коллектив, время от времени как и на всех работах случаются корпоративы. Собственно все бы ничего, но я работаю со своей родной тетушкой по имени Марго. Ей около 45 лет, фигура довольно стройная, особенно когда она наряжается в платья, оно подчеркивает ее пухлый бюст, выпирающий аппетитный зад, пухлые губки, в целом есть на что посмотреть, о чем пофантазировать.

Как-то найдя свою тетю в интернете я обратил внимание на ее фотографии с моря, они были очень прекрасны. Время от времени я без особых фантазий выбирал лучшее фото и масрубировал, представлял как вхожу в ее пухлую вагину, ускоряю темп, она начинает постанывать, а я набираю темп и набираю.

И вот настал день долгожданного корпоратива, настроение было отличные все выпили немного и начали разъезжаться по домам. Мы с Марго остались вдвоем, я особо не пил от того пообещал довести свою тетку до дома. Мы о чем-то говорили, как она начала замечать, что мой взгляд упал на ее ноги, которые были в аппетитных чулках белого цвета, скрывавшие самые интересные места под платьем, которое было до колен.

Марго заметив мое любопытство улыбнулась и немного раздвинула свои ножки, как бы невзначай. Моему любопытству не было предела, убедившись окончательно, что она не в колготках , а чулках я пытался рассмотреть трусики, которые были белого цвета, немного прозрачные и через них немного прорезались черные волосики тетиной писи. Мой член при этом настолько встал, что я не мог даже ровно сидеть, я все ерзал и пытался выбрать самую удобную для себя позицию, неловко ведь.

Марго мне поведала , о том, что давно знает, как я на нее смотрю, считает себя довольно взрослой для такого рода экспериментов, но в принципе не против испытать на себе секс с молодым парнем вроде меня, даже не смотря на то, что я являюсь ей племянником.

Она начала просить меня расслабится, попросила закрыть офисную дверь, не смотря, что был поздний вечер, лучше было пес радоваться наверняка. Медленно она села на стул и раздвинула свои привлекательные ножки, попросив меня не торопится и сказав "ты можешь осуществить сегодня все свои давние фантазии".

Не смотря на мое удивление я не особо растерялся, подошел к Марго и начал гладить ее ноги, медленно поднимаясь по ее бедрам и касаясь краев белых стрингов. Тетя начала более активней дышать, когда я начал понемного надавливать на ее трусики, я медленно отодвинул их набок.... увидев густые волосики на ее писе, я медленно пальцами начал гладить ее половые губки, они были мягкими и слегка влажными, Тетина пися была готова принять мой член в свою вагину.

Марго попросила показать, чем я могу ее удивить, незамедлительно я снял свои штаны так быстр, что они снялись вместе с моими боксерками. Тетя была довольна увиденным, она пару раз провела рукой по головке, закатила шкурку подергав туда и обратно, но играться со мной уже не было особо смысла я был готов на все сто процентов, если не больше. Она вновь попросила меня не спешить. Встала, подошла к столу и попросила начать именно так, при этом сама облокотилась на стол, приглашая меня взять ее в классической позе. Я не торопясь подошел и задрал тетке юбку до попы, ее половые губки и волосы на вагине так апетитно выглядели, что я захотел поиздеваться над ней еще какое-то время.

Перед тем как войти в Марго, я начал обманывать головку и теряется о ее половые губки, которые с каждой минутой набухали, у меня прямо дрож по телу прошла. Я начал вводить свой член в ее писю, медленно, очень медленно, мы синхронно постанывали наслаждаясь первыми секундами нашего очаровательного инцеста. Марго начала не выдерживать мое трение членом о ее писю и постепенно начала надавливать, чтоб член погрузился в ее вагину быстрей и глубже. О боже, какое это было наслаждение. Я начал медленно, а после все быстрее и быстрее вводит член в свою родную тетку. Она стонала, а я все набирал темп, ее лоно начало издавать хлюпающие звуки, это заводило меня еще больше. Я все долбил и долбил ее в писю. Ох, а, еще-еще во так да, глубже, не останавливайся просила меня Марго. Нарастив довольно серьезный темп я даже случайно разорвал ее трусики. Спустя некоторое время позы раком, я не выдержал и бурно кончил, залив спермой ее влагалище, вытащив из нее свой пенис я еще какое-то время терся об ее половые губки обмазывав сперму об волосики тетки. Это было восхитительно промурлыкала она.

Внезапно мы услышали шаги и кто-то постучал в дверь...



Продолжение следует.

p.s. если моя история наберет около восьми балов или больше, я продолжу свой рассказ.

Категории