Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

С мамой

Категории: Инцест
Я лежу после бурного секса с очаровашкой тридцати трех лет, гляжу в потолок и мне вдруг пришла в голову одна замечательная мысль, - всем моим победам, а может и моей потенции, я благодарен банальной сгущенке… Да, да, вы не поверите, мой дорогой читатель, обычной банке сгущенного молока с проколотыми дырочками.

А все началось со случая в один из вечеров, когда мне было всего то четырнадцать лет, тогда моя мать приготовившись ко сну после душа, читала полулежа в своей постели. Я, увлекшись ее текстом, нагнулся над ней, и как это часто бывает у подростковой и неопрятной ребятни, с куска хлеба потекла сгущенка прямо на мамину грудь и медленно поползла вниз. Чтобы не замарать ночнушку, мать машинально приподняла ее верхний край и скомандовала, чтобы я быстро все вытер. Пока я осторожно положил злосчастный кусочек на прикроватную тумбочку, дорожка сгущенки дошла до коричневой округлости соска. В тот момент, ни о чем не задумываясь, я нагнулся и начал тщательно слизывать следы свой неопрятности, сверху и до самого соска.

На половине этого короткого пути меня одолели непонятные чувства, которые напоминали недавнее грудное детство и какое - то новое, необычное... Остановившись на соске, я почувствовал губами и языком, что его твердость и выпуклость изменились в один миг. Мама нежно положила ладонь на мою голову, также нежно погладила и попросила все вылизать заново, что бы ни ходить в ванную. Странно, но мне это жутко понравилось и со второго захода, я сделал все это гораздо нежнее, и медленнее. Мое осознание изменилось в один миг, я вдруг понял, что ласкаю женскую грудь, и ей это нравится. Мама глубоко задышала и подарив ласковый взгляд поблагодарила меня.

Опустив свой взгляд на мою промежность, она не могла не заметить, как мой член упирался в мои трусы. Я в этот момент испытал большую неловкость и ретировался к себе в комнату. Стояк моего писюна сегодня был, как ни когда твердым и требовал финала. Я и раньше дрочил на свою маму, но сегодняшний случай меня просто шокировал…

Так как этот случай имел продолжение, именно в этой части моего рассказа, я хочу развеять миф об инцесте, который будто бы случается в неблагополучных семьях... Уверяю дорогого читателя, это не совсем так. Моя мать преуспевающий адвокат. У нее два высших образования. Женщина порядочная и многими уважаемая. Отец командир экипажа вертолета, но часто находился в служебной командировке. Я в школе был хорошистом и у меня были неплохие успехи в спорте.

Возвращаясь к этой истории, надо сказать всем мамам, что почти все сыновья в момент полового созревания мечтают о маме, как о своем первом сексуальном партнере. Но попробовав секс на стороне, мама уходит на десятый план. Есть матери, которые сами хотят своего сына…, поймите это естественно, вместе с тем аморально, но безумно приятно. Нужно только учитывать возраст сына и уметь донести до него свои желания, не обидев его чувства, а вы женщины это делать умеете.

Этот случай со сгущенкой, пролитой на грудь мамы не оставил нас обоих равнодушными, я не спал всю ночь, а мать из-за отсутствия стабильного секса решилась на дальнейшие действия. Она с изумлением ощутила, что хочет своего сына. Именно сегодня и сейчас, ей захотелось испытать себя желанной женщиной. За двадцать пять лет брака, она никогда не изменила своему супругу. Не изменила ему не смотря на очень зрелый возраст, продолжала оставаться полной сил и желаний женщиной, сохраняющей телесное желание. На следующий вечер она подошла ко мне и сказала, что вчерашний случай ей сильно понравился.

- Милый, спросила она, хочешь как вчера поцеловать мою грудь?

Мое сердце сразу гулко бухнуло о грудную клетку, а в голове взорвалась бомба. Я только помню, что не задумываясь ответил положительно и мой взгляд уже лежал на открытой груди мамы. Она распахнула халатик и тихо улеглась на мою кровать. Передо мной лежало голое тело женщины, оно было так знакомо и вместе с тем, так же загадочно. Казалось, годы бессильны, что-либо сделать с ней. Все так же была стройна ее фигура, соблазнительно высока и выпукла прекрасная грудь, по-прежнему женственны бедра, круглы и упруги соблазнительные ягодицы, изящны и стройны ее в меру полные ноги.

Ее грудь заворожено, то вздымалась, то опускалась. Животик слегка провалился и образовал небольшую и заманчивую впадинку, а покрытый легким пушком лобок вздымался и манил уходящим разрезом, куда-то между ног. Сердце мое билось, а в глазах все помутнело от притока крови в область таза. Мой член звенел как бронза. Мать взяла с тумбочки банку сгущенки. Полила тонкой струйкой соски обоих грудей и увела тонкий извилистый ручеек сначала вокруг своего пупка, а затем в область лобка. Заметив, что большая часть сгущенки пролилась на волосики лобка, я жадно прильнул к ее груди и окончательно потерял голову…

Мать глубоко задышала, а я продолжал слизывать струйки страсти, двигаясь вниз по сладкой дорожке. Несмотря на необычность и постыдность происходящих между нами ласк, она все ярче раскрывала в себе чувственные желания. Ее тело инстинктивно отзывалось, начав страстно отвечать на мои жаркие ласки.

Она принимала ласки и думала о том, что в минуты близости, муж ни когда этого с ней не делал, ограничиваясь тем, что лишь иной раз целовал ей груди. Поэтому ее ужасно радовали, поцелуи ее груди и живота.

Я опускался ниже, и чувственно лаская ее лобок, прильнул пылким поцелуем к половой щели. Она развернула меня в позу 69 и поцеловала мой член. С третьего поцелуя, мое тело свело от страстной истомы и взрыв в области яичника, заставил меня кончить... Не смотря на то, что всю прошлую ночь я маструбировал и слил большую часть спермы, сейчас мои потоки были намного больше, чем за всю прошлую ночь. Глубоко взяв в рот мой член, она неистово начала высасывать мою сперму. Я был на небесах. Мои извержения были такой силы и чувственности, что мой член не ослаб даже на секунду. Я развернулся к ней лицом и улегся на нее. Мама хотела что-то сказать, но я стал ее покрывать очередью неистовых поцелуев.

Я прижался членом к ее липкой от сгущенки писе, но ввести член в ее изголодавшуюся киску смог только при помощи маминой руки. Член вошел легко, заветная щель была влажной и горячей. Вот оно блаженство женской тайны, я прислушался к ощущениям, бархат этого чуда ошеломил мои чувства. Небеса опрокинулись, и я попал в райские муки любовных утех. Я машинально и активно задвигал членом. Дрожа раскрытыми бедрами, она пылко изогнулась, и конвульсивно прижимая мои бедра к себе, начала протяжно стонать, бесконтрольно приподнимая и опуская трепещущие бедра. Запрокинув назад покрасневшее от страсти лицо, она сладостно закрыла глаза и задыхаясь от прилива охватившего ее безумного желания, учащенно заколыхалась, широко расставив свои красивые ноги.

Я судорожно вбивал член в ее возбужденно набухшую, влажно чавкающую щель. Она еще шире раздвинула ноги и подняла их к верху, давая мне путь к высшему наслаждению. И все же мой первый половой акт длился недолго - сказалось мое перевозбуждение и неопытность. Я вогнал член до упора и повторные извержения моего семени хлынули в вагину матери. Мама застонала, она едва не потеряла рассудок от сильнейшего, швырнувшего ее в бушующую тьму восторга, она взорвалась фонтаном любовного сока, оросившим мои яйца.

Пару минут мы лежали неподвижно. Затем я посмотрел маме в глаза и увидел в них слезы радости. Она прижала мою попку к себе ближе и не отпуская меня, спросила.

- Ты понимаешь, что мы с тобой натворили?

- Мы только любим друг друга, вот и все, ответил я…

- Нет не все милый сын, мы совершили с тобой половой акт, который называется инцестом, он осуждается и даже карается обществом за сексуальную связь с несовершеннолетним сыном. А еще, и ты, и я предали нашего папу. Я ему изменила со своим сыном, а ты предал его дружбу и переспал с его женой, это плохо сын…

- Но мама, как же нам быть? Ведь мы любим друг друга, как сын и мать, а теперь как мужчина и женщина.

- Ну раз ты себя начал считать мужчиной и с неба не упали камни, улыбнулась она, то выслушай меня внимательно. Да, именно я тебя сделала мужчиной, я твоя первая женщина, я даже горжусь этим, но у всех взрослых есть свои тайны, которые они держат в строгом секрете. Вот и мы с тобой должны держать наши отношения в очень строгом секрете, ты понял меня сын? Это очень серьезный поступок, который мы совершили оба. Ты виноват только перед отцом, а я перед законом и мужем, а может и перед тобой…

-Да милая, конечно я понял, заплетаясь от волнения вторил я… Я готов хранить любую тайну, лишь бы ты была моей женщиной. Я обнял маму. Она тоже обняла меня и расплакалась.

- Пойми меня сын, продолжала она, любить свое тело, не обращая внимания на общественное мнение, значит уважать себя и вступать в конфликт с обществом. В какой мере мы с тобой можем конфликтовать, это наш с тобой личный выбор. Тем не менее, тайна интимных отношений всегда оберегалась самим обществом. Давай беречь себя, свои тайны и мы будем с тобой счастливы. Хорошо?

Я еще раз задумался над ее словами и полностью одобрил их. Потом мы успокоились. Я рассказал маме о своих чувствах к ней как к женщине. Она сказала, что ей было хорошо со мной и что на все готова ради меня. Раскинув ноги, мама лежала рядом со мной, чувствуя, как из ее половой щели струится по промежности липкая переполняющая влагалище сперма, смешанная с ее соком. Вдруг она тихо произнесла:

-Ты знаешь сына, я еще никогда, даже в лучшую пору супружеской жизни с твоим папой не была так сладко удовлетворена. Я сильно устала, но мое тело поет. Я буду твоей женщиной, лишь бы тебе было со мной хорошо сын, я научу тебя не делать ошибок, ты обретешь популярность у молодых и красивых девиц и будешь любим многими женщинами, ты всегда будешь вспоминать свою мамочку.

Той ночью мы забыли про стыд и комплексы. Я сделал маме первый в ее жизни кунилингус. Так, как его делаю теперь я, могут похвастать далеко не многие мужчины. Она сосала мой член и глотала сперму. В тот вечер мы занимались сексом до утра. Во время всех половых актов мама мне позволяла кончать в нее. Лишь под утро она легла ко мне на грудь и мы обнявшись сладко уснули.

На следущий день мы проснулись в час дня. Я пошел на кухню, заварил кофе и подал его маме в постель как настоящий любовник. Мы еще полдня провели в постели - целовались, были счастливы и голодны. В тот день из холодильника исчезли все запасы фруктов.

Мама меня научила многому, не только ласкам, но и безопасному сексу, а главное уважению женщины. С той первой ночи и потом на протяжении многих лет, у нас всегда было много страсти. Я на долго запомнил ее уроки, которые мне пригодились спустя многие годы.

Многие могут нас осуждать, но нет выше блаженства, чем оргазм с родной матерью. Мы были вместе долгие годы, и ни с одной женщиной мне так не было хорошо как с мамой. За время наших отношений, мама стала жизнерадостней, чувствовала себя лет на десять моложе, а когда отец возвратился из командировки, у них как будто открылась вторая любовь. Я искренно радовался за маму и за отца, хотя я испытывал перед ним некую вину.

Надо сказать, что ее подруга и жена члена папиного экипажа, часто болела по женски, а спустя некоторое время беспорядочного и редкого секса, у нее вырезали матку. Среди жен экипажа, моя мать выглядела всех счастливее и моложе, а отец открыто гордился этим, не зная, что это заслуга нашей тайной связи. Спустя семь лет я женился и по истечении многих лет у меня благополучная семья. Сейчас мне шестьдесят три года, со мной нет родителей, но особая любовь к матери всегда в моей памяти.

Молодуха, и моя соседка, что лежит у меня сейчас под боком, скоро сладостно проснется, смоет с себя остатки сгущенки и моей спермы и я пойду домой к своей жене. Вечером ко мне зайдет сосед, мы с ним тихо выйдем на лестничную площадку, и он начнет меня расспрашивать о том, как все было. Потом мы договоримся о сексе втроем. Мужик умный, любит свою жену, дружен со мной, но сгущенкой пользоваться его ни кто не научил.

Категории