Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Алкоголизм и инцест. часть 16 - Мать сломала ногу

Категории: Инцест
Зимой 2007 (кажись в январе) случилась одна хуйня о которой просто не могу не рассказать. Однажды мы с мамой поехали на поезде в соседний город к тёте Люде. У неё в гостях как водится напились, я ей даже вставил но сейчас не об этом. Изрядно пьяные мы решили всё-таки ехать домой. А в тот год как раз снега выпало достаточно да еще и гололёд ёбаный. А как от Людки выходишь там ступени такие деревянные правда и солью посыпанные (вроде как от гололёда). Нормальный человек может и не поскользнётся. А вот мы с мамкой уже с трудом шли-то. Эх, нет бы нам с ночёвкой остаться... Короче говоря мать ёбнулась со всей дури с этой лестницы, да так ёбнулась, что сломала себе ногу правую.

Я как услышал её мат-перемат, да как понял что всё серьезно мигом протрезвел и к Людке побежал скорую вызвать. Ну, кончилось тем что её в больницу отвезли. Я с ними напросился, до утра ждал, пока мне что конкретное скажут. Вобщем кончилось всё это дело гипсом и постельным режимом. Когда наконец отпустили домой - дядя Володя отвёз - ну тут волей-неволей пришлось о ней заботиться. О трахе нельзя было и думать - первое время она вообще пластом лежала, потом на костылях стала передвигаться. И так 5 недель! Сосала она у меня правда, это у нас слава Богу еще получалось. Пила конечно немерено, еще больше чем обычно. Ну и я за компанию.

Люда приезжала, как-то даже почти поселилась у нас. Бухали вместе, потом я Люду трахал. Матери было завидно, но ничего поделать нельзя. С таким гипсом как у неё к пизде хуй подлезешь. Хотя можно наверно было, но решил не мучиться. Мать мы положили на раскладной диван в зале, как раз рядом со столом, чтобы ей можно было если что присесть, поесть и выпить. По нужде пришлось её в туалет водить - пьяная в гипсе она б не дошла. Опять же опишу один из этих дней. И вот мы как-то утром собрались втроём за столом - я, мама и тётя Люда. Я как раз пришёл из магазина с кучей водки и закусью.

- Ой, сынок, ну слава Богу принёс. А то уже трубы горят! Люд, неси давай стаканы. И тарелки там для закуси.

- Галка, не гони лошадей! Щас выпьем - мне ж тоже уже охота.

- Мам я сейчас. Я мигом,, я засуетился, помог Людке накрыть на стол и мы быстро уселись за стол. Люда разлила, мы молча чокнулись и выпили не закусывая. Я даже ждать не стал, пока они опомнятся - налил по следующей. После первой до второй сами знаете. Процедура повторилась.

- Вот теперь совсем другое дело., сказала мама.

- Интересно, как там Оксанка? Пить не бросила?, спросил я сам не зная кого.

Тётя Люда тут же ответила:

- Нет, какой там... Каждый день с Володькой. Я как-то со Светой по телефону разговаривала - та говорит, она ни на шаг от него не отходит. А он её пользует постоянно, как только хуй встанет.

- Ну и чёрт с ней, хай ебётся., я закурил, тётка тоже. Мать осторожно разлила по рюмке и я произнёс тост:

- Мам за тебя, чтоб нога быстрей зажила. Поправляйся скорей., подмигнул ей, чокнулся с ними и выпил. Закусили. Ну а дальше всё пошло как по накатанной. Бабы всё время подгоняли меня наливать еще и еще. Певую бутылку на 0,7 опустошили в два счёта. Достали вторую и опять выпили поллитра. Могли б еще продолжать, но я начал активно лапать тётю Люду а она быстро всё поняла. Прямо за столом я начал стягивать с неё тёплую кофту. Под ней оказалась блузка, причём чистая. Я даже удивился. Мать запротестовала:

- Ну вы б хоть в спальню съебались что-ли. И так тошно без траха. Ик, бля, щас еще рюмаху махну и на боковую.

- Понял, мамуль, сваливаем., я схватил Люду за руку и потащил за собой в соседнюю комнату. Кровать была еще не заправлена. Одеяло тёплое было - всё ж холодрыга приличная.

- Вить, ну наконец-то! Ой, бля, Уже устала.

- Ага, "устала"., усмехнулся я и быстро начал стягивать с себя всю одежду. Она тоже всё стянула с себя. Я плюхнулся на кровать, член уже полустоял.

- Ну, Люд, иди ко мне.

Она не заставила себя ждать, только сняла очки и положила на подоконник и тут же нырнула под одеяло, нашла там мой хуй и принялась его обрабатывать ртом и руками. Я то гладил её по голове, то наоборот ворошил её волосы и то и дело давил ей на затылок. Она обслюнявила мой агрегат капитально, потом перешла к яйцам, начала их облизывать, и массировать. Я не мог так больше выдерживать.

- Люд, хватит яйца лизать, подставляй ебальник, щас кончу! Она мигом отпрянула от яиц и насадилась по полной на член.

Через пару секунд первая струя стрельнула ей в горло. Она немножко закашлялась так что даже пришлось вытащить хуй и обкончать ей лицо. Сперму она потом слизала с моих бёдер и собрала руками с лица и тоже проглогила. Правда пришлось потом умыться. Когда она всё это проделала мы легли рядом друг с другом, оба закурили.

- Ну как там мать? Спит уже?, спросил я.

- Ага, бутыль закончила и храпит.

Я под одеялом рукой нашёл её промежность и начал ласкать задевая клитор и теребя его. Она в ответ взяла в руку мой хуй и начала осторожно подрачивать его. Потом мы повернулись друг к другу и я не переставая трогать её пизду присосался к её губам. Целоваться я уже давно научился, так что поцелуй получился длинный и с применением языка. Когда мы всё-таки оторвались друг от друга я уже был возбуждён и хотел просто навалиться и вставить ей, но она запротестовала.

- Витёк ложись-ка ты, а я сверху побуду. А то заебал уже всё время ты сверху!

- Как хочешь, я пожал плечами и лёг. Она чуть привстала, взяла мой хуй в руку, примерилась и довольно резко направила его себе в пизду. Там было уже так мокро что даже мой немаленький хуй чуть не утонул. Люда сразу взяла приличный темп и "поскакала". Для меня эта поза была немножко непривычной. Я привык, что я управляю процессом, а тут было как раз наоборот. Но всё равно было хорошо. А Люда, которая и так еблась слишком редко вообще была на седьмом небе. Уже через несколько минут её накрыл оргазм - она плашмя легла на меня, а её пизда всё выдавала новые порции кончи. Так как я сам еще не кончил а был уже близок к этому, то я перевернул её на спину, раздвинул ноги и вставил. Она опять закрыла глаза, застонала - вообще будто плохо соображала. Видать водка давала о себе знать. Я же всё долбил, её пизда хлюпала, а яйца шлёпались о задницу. Но всё хорошее рано или поздно кончается - и кончается взрывом. Вот и я взорвался и выплеснул в неё весь свой запас спермы. Дальше я просто рухнул с ней рядом и отключился на время. Но скоро она всё же отдышалась и растормошила меня:

- Вить, ну ты чего - всё уже чтоль? Вставай, блядь.

Я очнулся кое-как, поглядел на её блядский видок и не задумываясь опять подмял её под себя и начал целовать её, щипать груди, совать палец в зад и т. д. От такого напора она слегка охуела:

- Вить, ты чё с ума сошёл? Заебёшь же меня совсем. Давай отдохнём хоть полчасика.

- Людка, полчасика и поласкаться можно, а потом я тебе еще вставлю.

- Ну давай хоть перекур на пять минут. Заодно и по рюмашке махнём.

- По рюмашке говоришь? Ну, тащи пузырь и стаканы., от водки я не смог отказаться.

- Я баба всё-таки. Мог бы и обслужить.

- Ну ладно, щас принесу Люд.

Пока я ходил за бутылкой и рюмками Люда уже снова закурила. Мне вообще очень нравится как бабы курят. Есть в этом что-то дополнительно сексуальное. Я открыл пузырь, разлил по рюмкам и протянул одну Люде:

- Ну, Люд, твоё здоровье.

Мы чокнулись и выпили.

- Ой бля, как хорошо-то Люд!

Люда курила сидя на кровати и согнув ноги в коленях. Я присел напротив осторожно взял одну её ногу и начал массировать ступню (пальцы, пятку...), потом переместился выше - до колен. Взял вторую ногу и проделал то же самое. Я нежно ласкал её ноги и массировал каждый их участок. Она прикрыла глаза, застонала и выпустила тонкую струйку дыма.

- Тебе нравится, Люд? Вижу что, нравится. А ну, давай, милая переверенись на животик и оттопырь маленько зад.

Когда она перевернулась я прикоснулся к её попке, сперва просто поглаживая её, потом раздвинул тихонько и язычком проник вовнутрь. Я давно полюбил ласкать языком и задницу. В самом начале мне это казалось отвратительным даже на пьяную голову. Но со временем привыкаешь ко всему. И скажу вам, что совать язык в жопу приятно не только тому чья это жопа. Минут десять я вылизывал её задницу, а она всё стонала, охала да ахала. Когда я оторвался наконец, Люда запротестовала, мол чтобы я продолжал. Но я уже смазывал слюной свой хуй. Она привстала на колени и потянулась за бутылкой:

- Выпить, выпить...

- Что, Люд? Выпить? Это можно

Я дотянулся до бутылки сделал глоток и отдал её Люде. Она тоже отхлебнула. Хуй у меня к тому времени уже опять созрел и я напоследок плюнул на него и начал входить в её задний проход. Я не спешил особо - когда скрылась головка чуть приостановился, шлёпнул её пару раз по ляжкам. Её зад принимал мой болт без проблем и я сантиметр за сантиметром проник в него и начал медленно с удовольствием двигаться взад и вперёд. Люда "поплыла" от водки и просто от кайфа момента. Когда я через пару минут окликнул её: - Люд, ты как? она только опять простонала. Я всё еще медленно ебал её и еще через пару минут она только прошептала: - Давай быстрее, Вить, кончить охота.

Ну быстрее так быстрее. Я нарастил темп - быстро вгонял хуй на полную длинну и также быстро вытаскивал его почти полностью и снова всаживал. После этого я слышал от Люды только стоны и иногда мат - сразу было понятно, кайф что надо. Мы оба уже порядком вспотели когда она наконец поймала оргазм - на пике она заорала и это дало мне последнюю каплю - сперма хлынула ей в жопу, а я с матом и криком как только поток закончился повалился на неё, подмял под себя и просто остался лежать вместе с ней отдыхиваясь после такой ебли. Прошло наверное еще минут десять, не меньше пока я очнулся и закурил.

- Вить, ну ты даёшь. Заебал меня конкретно, блядь. Давай еще по рюмахе ёбнем, а?

Я только взял бутылку, отхлебнул глоток и прильнул губами к Людиным губам. Когда она открыла рот я ей дал свой глоток водки и она выпив оторвалась и сказала: - Тоже вариант, молодец Витёк. Но давай всё ж нормально хряпнем.

Она налила водку в рюмки, что стояли на тумбочке, одну протянула мне.

- Ну, давай Вить, давай скорей.

Мы выпили, я затянулся последний раз, затушил сигарету и мы легли спать. Пока мать была в гипсе я не рисковал её ебать - уж больно неудобно, хотя наверное можно было попробовать. Но гипс, сука, наложили толстый. Зато в тот месяц я практически постоянно спал с Людой. Часто доходило и до того, что я нагибал её прямо при матери в зале возле стола. Или на кухне. Или в сортире. Вообщем везде. Мать поначалу протестовала, а потом сделала вид что ей всё фиолетово.



П.С.: Извиняйте что не писал так долго. Ну скажем по семейным обстоятельствам. На самом деле то когда трезвый о маме забочусь. А последние дни опять пил много.

ivanovviktor@web.de

Категории