Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Юля. Сын.

Категории: Инцест
За шумом воды Юлия не услышала, как открылась дверь в ванну, и осторожно ступая босыми ногами, внутрь зашел ее старший сын. Ярослав с удовольствием посмотрел на маму, наблюдая как струи воды стекают по ее красивому телу. Юля терла себя мягкой губкой, смывая с себя чужую сперму. Ярик еще немного понаблюдал за матерью, а потом повернулся и постучал в дверь с внутренней стороны. Юлия вздрогнула от неожиданности.

- Ты? – удивленно и испуганно спросила она.

- Ага – ответил Ярослав – тебя ебали – сразу спросил он.

- Да – ответила Юля после короткой паузы.

- Много? – кратко спросил сын.

- Да – все так же ответила мама.

- А в попу тоже трахали? – продолжал свои расспросы Ярик, подрачивая свой вставший член.

Юля не стала отвечать, а только утвердительно кивнула. Она почувствовала, что разговор ее заводит, особенно выражения, которые использует сын.

- А кончали куда? – задал следующий вопрос Яр.

- По-разному – пожав плечами, ответила мама.

- И в попу кончали? – не унимался Ярослав.

- Да, и в попу – подтвердила Юля.

- А на тебя сегодня писали, как тогда на пляже? – задал очередной вопрос сын.

- Нет, сегодня не писали – все также с виду спокойно, но уже немного заведенная таким откровенным разговором с сыном, сказала Юлия.

- А я хочу на тебя пописать – вдруг продолжил Ярик – Можно?

Юля задумалась, разрешить ли сыну помочиться на нее. С одной стороны она ведь мать ему, хотя он ее и ебет теперь, но поссать совсем другое дело. Но с другой стороны Ярослав ведь уже видел, как ее поливали «золотым дождем» и знает, что она уже опущенная. Юля прекрасно понимала, что если ее один раз опустили, то теперь вряд ли когда отпустят. Так что если посторонние люди будут на нее писать, то почему бы собственному сыну не разрешить делать то же самое.

- Можно – с улыбкой ответила Юля – А ну давай залазай в ванну.

Ярослав не заставил себя уговаривать, а быстро перелез через бортик ванны. Он встал, держась за член, и начал тушиться, но у него не получалось – вставший член не пропускал мочу.

- Тебе надо сначала кончить – заботливо сказала Юля, вставая в ванной на четвереньки попой к сыну – вставь мне и кончи, а потом пописаешь на меня.

Ярик сначала всунул маме в киску, но после того, как та пропустила через себя толпу мужчин, небольшой член мальчика просто болтался как в пустоте, поэтому Ярослав после нескольких фрикций быстро перевставил маме в задницу. Тут было на порядок плотнее, хотя сфинктер так же был жутко разработан. Ярик уже привычно взял маму за бедра и стал размашисто накачивать ее, вдувая ей со всего размаху в очко. Его яички и живот со шлепком ударялись о мамины ягодицы, когда член полностью погружался в задницу Юли. Сама же Юля активно подмахивала сыну, чтобы тот поскорее кончил. Ярослав трахал маму в одном темпе, размашисто и деловито. Такая долбежка продолжалась довольно долго, но вскоре мальчик сказал:

- Сейчас кончу – произнес он, в то время, когда Юлия почувствовала, что ее прямая кишка принимает в себя что-то теплое.

А Ярик тут же вытащил член из маминой попы и встал со словами:

- Мам встань на колени и ротик открой.

Юля быстро поменяла позу и широко открыла рот. Она думала, что сын хочет кончить ей в ротик, но тут вдруг ей прямо в рот ударила тугая струя мочи сына. Тот писал точно ей в ротик, иногда только проводя струей по лицу и груди женщины. Юля инстинктивно сделала пару глотательных движений, проглатывая жидкость. Когда струя иссякла, Ярик подошел ближе к маме и постучал членом ей по лицу, сбивая последние капли, потом вставил его ей в ротик. Юля обсосала член сына.

- А теперь марш спать – игриво, но твердо сказала она.

Ярослав с довольной улыбкой выскочил из ванной комнаты и убежал в спальню. Юля же домылась и отправилась спать…

Утром, умывшись и накинув поверх голого тела футболку мужа, Юля принялась готовить завтрак. Она уже накладывала в тарелки, когда на кухню зашел сонный Ярослав. Он оперся плечом о косяк двери и с важным видом спросил:

- Мам, а я вчера классно тебя в жопу выебал?

Юля повернула голову в сторону не в меру разболтавшегося сынка.

- А ну перестань так грубо говорить о маминых дырочках – строго сказала она – если ты ими пользуешься, еще не дает тебя права оскорблять мать.

Такое поведение несколько озадачило подростка.

- А как можно? – сконфуженно спросил он.

- Попка, например – предложила Юля –если ты будешь со мной вежливым, то чаще будешь получать меня.

- Но мам, те дяди, что тебя драли на пляже… и в машине – после паузы добавил он – они так и говорили, что жопа, пизда и все такое.

Юля насторожилась.

- А откуда ты про машину знаешь?

- Ну, ты же ушла тогда в магазин и пропала. Я пошел тебя искать – начал объяснение сын – в магазине тебя не было. А когда я выходил, то услышал разговор – он проглотил слюну – ну вот, я подошел и послушал. Понял по разговору, что кого-то по очереди ебут в машине на заднем сиденье. Я спрятался за другой машиной и стал смотреть. Машина раскачивалась…а потом дверь открылась и я увидел, как вылазил из машины Витькин отец (Витька был другом сына), а ты в машине лежишь с раздвинутыми ногами – Ярослав посмотрел на мать – я мельком видел, потому что почти сразу залез какой-то незнакомый дядька, а потом машина начала снова раскачиваться.

- Да, и о чем эти дяди говорили?

- Ну в основном о тебе, о том, что классно, что в поселке теперь есть замужняя блядь – увидев злые глаза Юли, Ярослав испугался – это они так сказали – поправился он.

Юля взяла себя в руки.

- Ладно, садись есть.

Но Яр не спешил.

- Что? – несколько резко спросила Юлия у сына.

- Мам, отсоси мне.

Юля посмотрела на сына, который потихоньку спускал шорты.

- Ну ладно, иди сюда скорее – уступила она, присаживаясь на корточки и помогая сыну снять шорты до конца – давай быстренько…. Яр же не виноват, что ее использовали по кругу в машине.

Юля взяла уже возбужденный член Ярика в рот и начала активно сосать его, погружая на всю глубину в рот. Ярослав же прижав маму правой рукой за затылок, стал двигать бедрами на встречу ее лицу. Вдруг Юля боковым зрением заметила какое-то движение. Не вынимая хуя Яра изо рта, она посмотрела в ту сторону и увидела своего младшенького, Ильюшку, который стоял и смотрел, как его мама делает минет его брату, а тот в общем-то трахает ее ротик, вгоняя свой некрупный член в горло матери. Юля хотела было прекратить это, но именно в этот момент Ярослав разрядился ей в рот. Юля вытерла губы и встала.

-А теперь оба за стол – произнесла она, целуя Илью в щечку мокрыми от спермы старшего сына губами – поедим и пойдем на пляж купаться.



Продолжение следует…

Категории