Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Утро

Категории: В попку
Аня лежала на кровати,полностью обнаженная,закинув руки за голову. Затем,глядя мне в глаза,начала медленно раздвигать ноги,демонстрируя бесстыдно раскрытую пизденку с каплей моей спермы в промежности. Мой хуй снова начал подниматься.

Аня,улыбаясь и разводя ноги в шпагат,смотрела и ждала продолжения. Я встал на колени между ее раскинутых бедер и чуть ввел член меж ее половых губ. Аня все так же лежала,закинув руки и с вызовом смотря в глаза. Тогда я,чуть сжав руками ее плотные,небольшие грудки,ввел ей сразу глубоко, до матки. Она коротко вскрикнула

и попыталась обхватить меня ногами. Но у меня были другие планы.

Сделав несколько глубоких движений,я слегка вышел и смазанным в Анином соке пальцем потрогал ее анус. Почувствовав,что она расслаблена,я проник вглубь. Анин сфинктер непроизвольно сжался,туго обхватив палец. Чтобы снять напряжение,слегка ввожу и вывожу член,и попка снова расходится, уже для двух моих пальцев.

Раздвинув плотное кольцо сфинктера,я проникаю в Анину нежную плоть. Сквозь тонкую перегородку я ощущаю свой твердый хуй и Анину пульсирующую маточку. Аня учащенно дышит мне в ухо. Переворачиваю ее на живот. Ее плотные ягодицы раздвинуты. Не прекращая ласкать рукой ее клитор,медленно ввожу головку в неподатливый анус

Аня вскрикивает от неожиданной боли и я снова вставляю хуй в ее раскрытое влагалище, одновременно введя палец в другое ее отверстие.

Постепенно Анина попочка перестает сокращаться и она уже без стеснения насаживается пиздой на мой член. Дыхание ее учащается и я чувствую сокращения матки,предшествующие оргазму. Пора! Вынимаю хуй, и плавно ввожу его, весь покрытый ее соком, в запретное отверстие.

Аня раскрывается, как коробочка сока, проткнутая соломинкой- сначала упругое сопротивление

неразработанного сфинктера, затем неожиданно, не встречая упора член легко проходит внутрь её нежной попы.

Чувствую,как по животу и бедрам Ани проходит судорога- она кончает- с членом в жопе, предательски лишенная невинности, Аня с глубоким стоном оргазмирует. На простыни падают густые капли ее выделений. Анус несколько раз с силой сжимает корень моего члена, и я, не выдерживая, кончаю в самую глубину ее плоти, резким движением войдя в попу до яичек. Я прямо чувствую, как горячая сперма толчками растягивает Анину прямую кишку. обволакивая хуй до основания.

Еще твердый, извлекаю его из её раскрытого ,как бутылочное горлышко, ануса. Не удержавшись, вставляю туда 2,а затем и 3 пальца,затем,введя большой палец уже ей в пизду, делаю скобку, массируя ее нежную перегородочку. Аня не старается сжать свой бесстыже раскрытый зад- после оргазма она почти без чувств и позволяет все.

Наконец, и мне надоедает мучать ее, и наши обмякшие тела на мокрых простынях затихают до следующего бурного утра.

Категории