Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Илюша и его мама

Я преподаю русский язык и литературу в старших классах. Для преподавателей у нас в школе отдельный туалет, единый для мужчин и женщин. Там есть небольшая моечная с раковиной и полотенцем и две кабинки. Мужчины и женщины старались посещать туалет порознь, потому что совместное пребывание в соседних кабинках было предметом постоянных шуток из-за хорошей слышимости. Рядом с туалетом была кладовка с отдельным входом, в которой хранились ведра, тряпки, швабры и прочий инвентарь для уборки. Кладовка была отделена от туалета фанерной перегородкой, в которой было проделано несколько дырок разной величины.

Однажды на перемене я пошла в туалет и, сделав свои дела, помыла руки и повернулась к двери, намереваясь выйти, и тут заметила, что из одной дырки в перегородке торчит возбужденный мужской член, не самых больших, скорее скромных размеров. Головка была обнажена. Я тронула ее пальцем и вышла. В коридоре я остановилась поговорить с другой преподавательницей, встав так, чтобы мне была видна дверь в кладовку. Через пару минут оттуда вышел Илья, невысокий мальчик в очках, ученик девятого класса, в котором у меня должен был проходить следующий урок. Я вела урок, периодически бросая взгляд на Илью. Он сидел, как ни в чем не бывало.

После уроков я опять пошла в туалет, чтобы не нести домой лишний груз, а когда я вышла из кабинки, в дырке опять торчал тот же член. Я взялась за него рукой, слегка подрочила, потом вымыла руки и вышла в коридор. Вскоре из кладовки вышел Илья. Он вздрогнул, увидев меня, и, опустив голову, быстро зашагал к выходу.

- Илюш, - окликнула его я, - нам ведь с тобой по дороге, пойдем вместе. Поможешь мне ваши тетрадки тащить.

Он взял у меня сумку, и мы пошли.

- Илья, а кто твои родители?

- Мы с мамой живем, отец давно от нас ушел.

- Алименты-то платит.

- Нет. Он спился, бомжует где-то, если не помер.

- А мама где работает?

- В магазине, который в нашем доме.

- К ней приходят мужчины?

- Раньше часто приходили, даже на ночь оставались, а теперь нет. Она с подругами в магазине иногда выпивает в компании с шоферами, грузчиками, потом мама приходит домой и сразу в ванну идет.

- А тебе мама нравится, как женщина, ты подглядываешь за ней?

- Я ей спину мою, когда она в ванне моется, из туалета через окошко ее голой видел.

- Она тебя возбуждает? Ты онанировал, когда видел ее голой?

- Да.

- Ты часто онанируешь?

- Да, - ответил он после некоторой паузы.

- И тебе нравится показывать женщинам свой член.

Он промолчал, густо покраснев.

- Я думаю, твоя мама может решить твои сексуальные проблемы.

- Как это.

- Как женщина. Ты хотел бы заняться с ней сексом?

- С мамой? А разве это можно?

- Конечно можно, что она, не женщина что ли. Некоторые матери так помогают сыновьям преодолеть трудный период их сексуального развития, до момента, когда сын начнет полноценное половое общение с девушками. Но тебе необходимо немножко изменить свое отношение к маме, ты должен показать ей, что она тебя привлекает, как женщина. Приласкайся, поцелуй, погладь ее.

- Я не знаю, получится ли у меня. А если она по шее врежет?

- Ты это будешь делать не один. Я поговорю с твоей мамой, уверена, она сама пойдет тебе на встречу. Мама сейчас на работе? Давай пойдем в магазин, ты меня представишь ей и уйдешь, а я с ней поговорю. Ее как зовут?

- Антонина Ивановна.

Мы пришли в магазин. Илья подвел меня к одной из продавщиц, миловидной полненькой женщине.

- Мам, это моя учительница Ольга Ивановна. Она хочет с тобой поговорить.

- Зин, я отойду, тут Илюшкина учительница пришла, поговорить надо, - крикнула Антонина Ивановна другой продавщице. – Сынок, борщ в холодильнике, а остальное приготовлю, когда приду. Иди, обедай. Ольга Ивановна, я знаю, что у Ильи другая классная руководительница, что, теперь Вы будете?

- Нет, я преподаю у них русский язык и литературу.

- Он ошибок много делает?

- Нет, Антонина Ивановна, я по другому, более серьезному поводу.

- Вы меня пугаете, что еще он натворил.

Я рассказала ей про случай в туалете.

- Ну, я ему дам ремня, он у меня получит, - пообещала Антонина Ивановна.

- Ни в коем случае, так вы проблему загоните внутрь и не известно во что это выльется. У мальчика период полового созревания. Кстати, член у него уже вполне сформировался. В нем бродят гормоны и не находят выхода. Он подсматривает за Вами и онанирует. Вы могли бы ему помочь.

- Это как? Спать с ним, что ли?

- Да, спать. Помочь сыну получать сексуальную разрядку, пока он не научится делать это с девушками. Иначе это приводит к раздражению, агрессивности и плохо отражается на здоровье.

- Неожиданно как-то. А как я ему об этом скажу?

- Вы покажите ему, что его хотите. Как бы невзначай демонстрируйте ему свои интимные места, не отказывайтесь от его ласк, наоборот, отвечайте на них. Потом найдите какой-нибудь повод уложить его с собой в постель или Вы к нему лягте. А дальше сработает природа.

- Я попробую. Прошу прощения за безобразную выходку моего сына.

- Ничего страшного. Давайте забудем про это.

Через несколько дней я пришла в магазин за покупками. Мы поздоровались с Антониной Ивановной, и она сказала, что ей очень надо со мной поговорить. Я сделала покупки, и мы вышли с ней на улицу.

- Ольга Ивановна, я Вам так благодарна. Мне сын часто моет спину, когда я моюсь в ванне, а на этот раз я попросила тщательно помыть ложбинку между ягодицами. Он стал там водить рукой, потом ниже, промыл все складочки в моей щели. А после ужина я пораньше легла в постель, сказала ему, что меня что-то знобит, и попросила лечь со мной, чтобы согреть, а сама была только в коротенькой маечке. Он лег, прижался членом к попе, а потом, вы правду говорили, сработала природа. У нас сейчас в доме совсем другая атмосфера. Сын стал такой внимательный. То бывало, не дозовешься что-нибудь сделать, а теперь только и слышу: «Мамочка, отдохни, я сам все сделаю».

- Антонина Ивановна, Вы меня извините за то, что я сейчас хочу сказать, но у нас с Вами предельно откровенный разговор. Теперь Вам следует быть очень осторожной в общении с другими мужчинами. Вы представляете, что будет, если вы заразите его какой-нибудь венерической болезнью, пусть и не особенно серьезной.

- Да о чем Вы говорите, Ольга Ивановна. Никакие мужчины мне больше не нужны. Меня сыночек вполне удовлетворяет. Я с ним почти каждый раз спускаю. Ни на каких мужиков я его не променяю. Летом мы с ним на море поедем, в Крым. У меня там подруга живет, тоже разведенка. Пусть Илюша и ее попробует, ему надо опыта набираться. Я вот о чем хотела с Вами посоветоваться. У меня через пару дней месячные начнутся, это значит, сыну дня четыре поститься придется. Я могла бы в ротик взять и в попу, но не знаю, как он к этому отнесется. Вы как думаете?

- Думаю, что, если мама возьмет его член в ротик, он будет в восторге. В попу кому-то нравится, кому-то нет, но чтобы понять это, надо попробовать. Дерзайте. Понравится, возьмете на вооружение, не понравится, не будете больше этим заниматься.

Илья в школе стал заметно серьезнее, стал держаться солиднее и лучше учиться. Через несколько дней я опять зашла в магазин и Антонина Ивановна с радостью сообщила, что Илье очень понравилось в попу, а еще больше в рот, так что вынужденные перерывы им теперь не страшны. Я искренне порадовалась за Илью и его маму.

Категории