Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Одинокая умничка

Эта история будет о девушке по имени Валерия. Думаю, стоит описать ее, чтобы вы имели о ней малейшее представление: невзрачная девушка, 24 года, фигура не отличается статностью и стройностью, т.е имеет пару лишних килограммов, из-за чего постоянные комплексы и отсутствие молодого человека, рыжие густые волосы, серые глаза, 3-й размер груди, пухловатые губки; вкус в одежде уступает многим девушкам: брюки черного цвета и какая-нибудь очередная рубашка. У Леры, конечно были парни в школе, но все это суета мимолетная.

После окончания юридического ВУЗа настала пора искать работу. Лера, как это не эротично, выбрала должность секретарши, но из побуждений вступить на карьерную лестницу и двигаться дальше. Один знакомый посоветовал ей одну организацию своей подруги, секретарша которой как раз уволилась.

Лера пришла на собеседование. Она постучала в кабинет, но пока что там никого не было. Лера зашла в кабинет и в нем пахло так сладко. Она присела на диван ярко красного цвета. В кабинет вошла женщина 39 лет, как это банально, но блондинка с шикарными вьющимися локонами, обтягивающим костюмом из юбки-карандаша и пиджака, на высоких шпильках и невероятно сексуальными пухлыми губками с красной помадой.

- Здравствуйте, - прошептала Лерочка, чувствуя горячее чувство и влажность ниже пояса при виде такой сексапильной дамы - я по поводу должности секретаря.

- Здравствуй, скромняжка, и как же тебя зовут? - сказала женщина протяжным сексуальным голосом.

- Лера - сказала девушка ещё тише.

- Мм, Лерочка - протянула она снова. - Знаешь, я не ошибаюсь в людях, я читала твоё резюме через эл.почту, мне понравилось.

- Правда? - восторгалась Лера.

- О да, малыш, оно чудесное. Я думаю, начнём твой испытательный срок завтра, - она привела рядом с Лерой и тихонько погладила её коленку рукой, слегка облизывая свои прекрасные губки. Лера немного испугалась. - но учти, что будет не так, как в других заведениях. Кстати, меня зовут Камилла Герменовна.

- Х-х-хорошо, я буду завтра.

На следующий день Лерочка зашла в тот же кабинет. На ней были джинсы и футболка. Камилла Германовна что-то усердно записывала.

- Здравствуйте, Камилла Германовна, я готова к испытательному сроку. Что делать?

- Ты с ума сошла? Что за вид? Почему в джинсах в моем офисе?

Камилла подошла к Лере медленным властным шагом, смотря в точку ниже пояса.

- Снимай немедленно

- Но..но мы же в офисе

- Быстро, твою мать!

Лера испуганно сняла джинсы. На ней были красные кружевные трусики.

- За неправильную форму я должна тебя наказать..- сказала Камилла, расстёгивая рубашку оголяя свой чудесный бюст, нижнего белья на ней не было

- Что вы делаете?! Прекратите!

Камилла взяла Леру за шею и сказала:

- Раздевайся, грязная сучка, выбирай: либо это наказание, либо я тебя увольняю и пушу в ход свои связи, по которым тебя ни в одну контору не возьмут, поняла?!

- Д-д-да..

Камилла резко начала залезать своим язычком прямо в ротик Лере, но Лера совсем не сопротивлялась, а выполняла все, следуя за своим боссом. К слову, Лера была девственницей и поэтому гормоны дали о себе знать.

Надавливая на плечи Леры, Камилла спускала её к самому сладенькому. Сев на офисный стол и усадив перед собой Леру, Камилла начала водить пальчиками по своей горячей киске и сладко постанывать. Затем властная начальница потянула голову Леры к своей малышке и приказала:

- Работай, рыжая сучка!

Лере все это только доставлялась возбуждение, она жадно лизала клитор Камиллы, залезая язычком в её дырочку, в которой последний раз была только прошлая подчиненная. Лера залезла к себе в трусики и начала теребить свою небритую киску, при этом отменно вылизывая Камиллу, которая кричала от божественных ощущений. Последний самый громкий крик сопроводился струями из Камиллы, которые наполнили ротик её маленькой рыженькой девочки. Лера вылизала все, будто её мучала жажда от недостатка воды и хорошего траха. Камилла встала с рабочего стола и за волосы потащила Леру на красный диванчик, который ещё и не такого повидал. Она швырнула подчиненную на диван, раздвинула ей ножки, сев на пол:

- Мм, совсем девственная рыженькая писечка вытворяла своим язычком такие вещи? Я повышу тебе зарплату, моя маленькая шлюшка - сказала Камила, похлопав киску Леры. - готовься, пушистая киска..

Камилла начала страстно вылизываться клитор своей секретарши. Лера стонала так, как будто совсем не слышала себя:

- Да, трахай меня, накажи меня, О ДА! - кричала Лерочка.

- Сейчас трахну, детка, так, что пожалеешь о том, что сказала

Камилла достала из шкафа страпон и надела его на себя. Но перед тем как выебать девочку, Камилла продолжила отлизывать Лере. Лера выдала такое количество соков, но Камилла высосала все, продолжая теребить клитор Леры пальчиком. Затем, Камилла наклонила её к своему резиновому дружку и приказала заглатывать до глотки. Лера давилась, у неё текли слезы, но её это нравилось. Камилла поставила маленькую шлющему раком и начала рвать целочку. Лере было не очень больно, потому что она уже пыталась засовывать в себя дома банан или огурчик. Камилла начала драть Леру изо всех сил. Лера стонала и кричала:

- О да, сука, Да! Трахай меня во все щели, ты моя госпожа, О ДА!!

Лера кончила ещё раз, затем слизала с члена все свои соки. Затем надела его и начала дать своего босса. Сначала в киску, затем в попку, отчего количество оргазмов только росло.

Вытраханная до изнеможения, Лера поехала домой.

Сидя в такси она получила смс от Камиллы Германовны:

"Меня давно так не драли)) Ты принята с прибавкой к зарплате. За каждый приход в джинсах я буду драть тебя только сильнее в твою рыжую киску, дрянь)"

И на следующий день Лера пришла на работу в джинсах.

Категории