Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

моя любимая подруга

Категории: Лесбиянки
Меня зовут Лина,мой рост 160 см,грудь второго размера и у меня большая упругая попка.Не смотря на то,что я весьма традиционной ориентации,меня безумно возбуждает мою подруга Тата-высокая блондинка с точенной талией и большой сексуальной грудью.

Мы были абсолютными противоположностями друг друга.Временами я представляла,как касаюсь своими пухлыми губами ее сосков нежно-розового цвета,как ласкаю ее длинные ножки,как заставляю ее извиваться от удовольствия.Часто она рассказывала о своих сексуальных связях,а я представляла себя,на месте ее партнера.

В тот день я пришла к ней около полудня,но моя девочка еще спала.Она открыла мне дверь в одном нижнем белье,растрепанная и невероятно сексуальная.Я прошла вовнутрь,и та позвала меня поболтать с ней,пока она будет мыться.Вот она что-то рассказывает,включает душ и "нечаянно" обливает меня.Мы дурачимся,все вокруг мокро и внутри меня тоже мокро.Мы обе понимаем,что происходит.

И вот наши языки уже сплетаются,руки ласкают друг друга.Она открывает шкафчик и достает вибратор,вау,шальная девочка.Жестом приказывает мне сесть.

Мы сидим друг против друга,одурманенные и дрожащие от возбуждения.Тата аккуратно вводит вибратор к себе в киску и начинает тихо постанывать,другой рукой теребя мои шоколадные соски,картина жутко возбуждающая,я беру в руки душ и направляю струю на клитор,ее тело извивается,и она уже не стесняясь кричит во все горло,я целую ее грудь,нежно посасывая и покусывая соски,затем начинаю лизать ее киску,ее клитор,проникая вибратором все глубже и глубже,она такая вкусная и без защитная,моя девочка.

Ее тело взрывается мелким оргазмом,она содрогается в конвульсиях и тут я осознаю,что вот уже несколько минут стою у порога ее двери,так и не постучавши.

Категории