Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Квартира на Керамику

Категории: Лесбиянки
Это был уже не первый мой день в Афинах. О всех экзотических крайностях местного населения я знала не понаслышке и избегала случайных знакомств. Но ситуация вышла из под контроля - мой любимый бросил меня, оставил одну выживать под голубым небом Греции. С работой было трудно, евро в моем кошельке таяли. Взгляды на то, что такое хорошо, а что такое плохо, катастрофически искажались. Мне было 34, я была красива и очень хотела жить, не выживать, не оправдывать всех подонков в своих глазах, не держать себя в рамках приличия, которое никому не было нужно, а - жить.

В этот день, после напрасного сидения в офисе по трудоустройству в ожидании работ, я и отправилась в квартиру при офисе, за 10 евро в сутки. Квартира для Керамику (центр Афин) была вполне приличной, а хозяйка родом из Грузии на удивление интересной в общении, обходительной и чистоплотной женщиной лет 45ти. Квартира сияла, кухня поражала чистотой, а ванна с черным кафелем была образцом аккуратности. Туда я и отправилась после июньского солнца смыть с себя жару афинского лета и пыль города.

Душ придал бодрости и вернул веру в лучшее. По традиции мы выпили кофе и Эфи, так звали хозяйку, предложила погадать на кофейной гуще. Тут гадали все и каждый, но в моей ситуации хорошие результаты гадания подняли бы мне настроение. Эфи нагадала работу и жениха. Последнее меня рассмешило. Эфи видела мою тревогу, даже панику, таких она видела много за свои 15 лет в Греции.

-Не расстраивайся. Здесь нельзя падать духом и много думать - сойдешь с ума. Давай ка в кровать, я сделаю тебе массаж. - сказала она.

-Давай. Только не приставай ко мне, вдруг я поддамся! - пошутила я.

-Ну, по крайней мере, насиловать тебя я не стану! - рассмеялась Эфи. - Раздевайся, снимай всё и ничего не бойся.

Я разделась и легла на свежайшие простыни. Эфи уложила меня на живот и приступила к массажу. Ах, какие умелые руки у неё были! Ни одни мужские руки не смогли меня так расслабить! В конце Эфи остановилась, погладила мне спину и провела по ней языком. Я сжалась.

-Моя хорошая, ты прекрасна. Я ничего не хочу взамен, я просто буду ласкать тебя, позволь себе это...

Я позволила... Эфи целовала мне плечи, гладила волосы, её теплое дыхание заставляло меня забыться. Её руки прикосались ко мне нежно и бережно. Её пальчики опускались ниже к моей попке и там, щекотя мне волосики, она провела мне пальчиком по губкам, от чего я начала терять рассудок. Эфи перевернула меня на спину и склонилась надо мной. Снова поцелуи, плечи, грудь... После она начала ласкать мне соски. Она лизала их, сосала, играла языком. От одной груди к другой и так долго, так изощренно, как не ласкал меня ни один мужчина. Я стонала и просто отдавалась ей. Эфи дала моим соскам отдохнуть и целовала всё мое тело - руки, животик, ноги... Её пальчик снова коснулся моей писички, она раздвигала там губки, гладила и наконец то коснулась клитора... Он уже не требовал искать его и выдавал своим видом мое желание... Эфи вернулась к соскам, сосала их так сладко, а пальчик тем временем играл моим клитором... Я чувствовала, что сейчас меня накроет волна кульминации...

-Нет дорогая, ты кончишь чуть позже. - улыбнулась Эфи и её головка с черными локонами скользнула вниз - Ты кончишь, когда я наслажусь твоей девочкой...

С этими словами Эфи буквально впилась мне в клитор. Ах, что же она делала! Она поедала его, заставляя меня задыхаться от удовольствия и слышать только свои стоны. От клитора она перешла к моей дырочке, её горячий язык проник туда и бешено извивался внутри, я пропадала... Она мучила меня лаской, возвращаясь к клитору, играла им, покусывала, сосала... Этого хотелось бесконечно, но... Моя природа предала меня и я закричала:

-Эфи! Я хочу... Я так хочу...

-Я знаю... - с этими словами она ввела мне фаллоимитатор... Я задыхалась от обилия ощущений... Эфи сосала мне клитор и сношала меня одновременно... Меня больше не было!... Я просто извивалась и выгибалась в дугу, Эфи держала меня свободной рукой за живот... Ещё никогда я так ярко не кончала... После этого я просто заснула сном младенца...

Утром мы расстались. Эфи дала мне купюру в 50 евро со своим номером телефона... Я нашла работу в этот день... А через две недели познакомилась с Ёргосом... Но номер Эфи я не теряю;-)

Категории