Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Моя исповедь, Часть первая

Привет тебе, человек который читает эту исповедь. Да, я считаю что это всё таки исповедь.

Сперва я расскажу немного о себе. Меня зовут Айлана, мне 22 года, я довольно привлекательная девушка, как считаю сама и утверждают многие, 174 см роста, с большими карими глазами, длинными темными волосами, обладаю сексуальной фигурой.

Во мне белорусская кровь от мамы, и турецкая от папы. Так вышло, что они познакомились в моем родном городе в России, ещё в Советском союзе, влюбились в друг друга, поженились, и вот на свет появилась я. Сейчас я живу с мамой, а папа в основном живет в Турции, у него там крупный бизнес, но он приезжает к нам, привозит много интересных вещей.

Подходя ближе к сути вещей... Почему я это пишу? Мне нужно выговориться.

Я - нимфоманка. Я этого не стыжусь, даже скорее горжусь. На самом деле я не понимаю людей, которые не могут быть честны сами с собой до конца. Я честно признаюсь себе, а теперь и вам, что люблю секс, люблю его много, во всех проявлениях.

Я бисексуальна, мой первый сексуальный опыт был с девушкой, но обо всём я расскажу в ходе своей исповеди.

Собственно, с чего всё началось? У меня есть двоюродная сестра, с одной оговоркой - она приемная у своих родителей. С очень светлой бледноватой кожей, ещё более длинными чем у меня волосами, черными как смоль.. Я им всегда завидовала в тайне. По сути, это и стало отправной точкой.

Мы ровесницы, нам было по 18 лет, тогда Настя с семьей ещё жили рядом, и она гостила у меня тем летом. Мама много работает, поэтому я и Настя часто оставались дома одни. В один день я заметила, что она повадилась пользоваться моей расческой, и в ней остались её длиннющие волосы. Я начала сыпать претензиями, Настя же молча кивала, и в один момент просто подошла.. И горячо поцеловала меня в губы.

В первое мгновение я опешила, но поддалась соблазну и ответила на её жаркий поцелуй. Так у нас случился первый секс, в котором она заняла активную позицию, и стащив с меня шорты очень долго ласкала мою киску языком. Испытав свой первый оргазм с девушкой, я поняла, что они, другие девушки, и моя кузина в частности, меня привлекают сексуально, возможно даже чуть больше, чем парни.

Таким образом Настя решила остаться гостить у нас ещё неделю, и, дожидаясь пока мама уйдет, мы полностью отдавались друг другу.

Во время второго раза я осознала, что совсем не хотела бы отдать свою девственность какому то случайному парню, который бы меня всё равно бросил, а хочу отдать её своей прекрасной кузине. Об этом я так же никогда не жалела, потому что сделала Настёна всё безболезненно, двумя пальчиками, и уже на третий день мы трахали друг друга пальцами во всю. Как оказалось, она лишилась девственности ещё в детском доме, до того как её удочерили мои дядя с тётей.

Позже сестренка призналась мне, что специально использовала мою расческу, чтобы та послужила поводом для того, что случилось. Я искренне благодарна ей. Сейчас очень сильно скучаю, Настя переехала в Бельгию, теперь она модель нижнего белья. С момента её переселения туда она навещала меня только один раз, из за очень загруженного графика на работе.

На этом я заканчиваю первую главу своей нескромной исповеди. Если моя история привлечет внимание, я продолжу делиться с вами своей жизнью. Если вас заинтересует, в других частях обещаю поделиться опытом более взрослой жизни. Спасибо, если дочитали до конца.

Продолжение следует.. Возможно :)

Категории