Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Странности

Гипноз
Мы с друзьями отмечали моё двадцати пяти летие и когда я проводив друзей, возвращался домой, я не заметил открытый канализационный люк и провалился туда. С переломом ноги и небольшим сотрясением, провалялся в больнице почти месяц, а потом ещё в гипсе два месяца прокостылял. В общем почти полгода я занимался своим лечением и не заметил, как пролетела зима. В апреле я вышел на работу. Утром уезжал на автобусе, а возвращался пешком, что бы лучьше разработать ломаную ногу, да и голова не так болит на свежем воздухе. Я ходил домой с работы через лес, так было почти в два раза короче. Однажды, возвращаясь с работы, посреди леса у меня закрутило живот. Сосны были редкие и всё кругом просматривалось. Повертев по сторонам головой, я увидел лишь одно укромное место, рядом с тропинкой. Вокруг сосны рос густой кустарник, высотой чуть больше метра.
Читать дальше →
Наблюдатели Ваши рассказы Остальное Странности
Моя сестра - врач
Осенью 1999 года я, ученик 9-го класса одной из средних школ города Москвы, стоял в коридоре районной поликлиники и от скуки отковыривал краску со стены. Мимо меня проходили деловые врачихи в очках, молодые матери с маленькими детьми на руках; рядом на скамьях гудели двадцать девять моих одноклассников, я был тридцатым. Я стоял здесь уже около часа, ожидая своей очереди на приём к хирургу. Это была обязанность каждого ученик - пройти в девятом классе медосмотр. Чтобы сделать её менее утомительной, наша "классная мама" решила отвести нас в поликлинику всех вместе, одним стадом. Мы уже с успехом прошли всех врачей, уже сдали, стыдливо прячась от своих товарищей (и особенно от представителей противоположного пола) анализы мочи и кала в баночках. Оставался только этот чёртов хирург, но он всё не появлялся.
Читать дальше →
Странности Первый опыт
А ведь могло быть и так
Одна его рука придерживала ее за бедра, немного управляя быстротой и амплитудой ее движений ; вторая производила схожие действия, но уже в области плеч ; третья находила и обрабатывала попадающиеся под все восемь пальцев трепещущиеся выступы и углубления ее тела. Каждый раз когда тела их соприкасались, большинство нежных салатовых сосочков, находящихся на ее левом боку, точно попадали в широко открытые, жаждущие рты на его теле, что показывало немалый опыт такого рода отношений у этих двоих. Когда же тела снова расходились, то на соски набрасывалась четвертая его рука, не давая таким образом схлынуть растущей волне наслаждения. Ей было приятно, он знал это и видел это.
Читать дальше →
Странности
Новая семья по переписке
С Ириной мы познакомились по переписке. Точнее, через объявления в, которое от надоевшего одиночества, я недавно опубликовал в газете. Откликов было удивительно много, но я, выбрал именно ее письмо. Чем-то, оно меня за душу зацепило. Обменявшись несколькими теплыми письмами, мы с ней объяснились, и решили, не откладывая в долгий ящик, встретиться. Встречу, как это обыкновенно делается, мы начали за столом. Ирина оказалась довольно полной и славной женщиной, легкой и приятной в общении.. Через час после начала очного знакомства мы ощутили себя свободно и раскованно, словно были знакомы не один год. Вместе с нами это знакомство отмечала ее дочь Лиля, - девочка, очень похожая на мать.
Читать дальше →
Странности Первый опыт
НАЧАЛО ПУТИ
С детства мама и бабушка приучили меня ходить голышом по квартире . Даже когда приходили их подруги я не одевался и продолжал играть в игрушки. Лет с 10-11 я уже начал искать приятные ощущения для своего писюна , при этом он вытягивался и сильно твердел , но мои не обращали на это внимания и я подолгу ходил с тоненькой торчащей писей наслаждаясь новыми ощущениями . Как-то мама пришла с подружкой тётей Светой , писюн очень сильно торчал и я гордясь этим подбежал к маме и прижавшись обнял её . Она пошлёпав по попке сказала чтобы я шёл в комнату , а тётя Света протянула мне шоколадку и глядя на мой торчащий стрючок сказала маме что она счастливая , а ей вот не удаётся приучить ребёнка бегать голышом . В комнате я специально растянулся звёздочкой на софе , чтобы тётя Света видела какой у меня большой писюн .
Читать дальше →
Наблюдатели Фетиш Остальное Странности
История одного аса. Часть вторая.
История одного аса. Часть вторая. 1. Все таки люди завистники и сволочи, подлые скоты, которые вчера тебе готовы были кланяться если бы встретили на улице, а сегодня с удовольствием тебя отправят на смерть... В чем-то Крылатов был прав, под "вчера" он имел в виду прошлую власть, при которой он естественно был героем, сегодня уже врагом. Кто-то выдал летчика... Мирно спящего и окончательно отдохнувшего лётчика разбудил гул подъехавшей машины. На груди у него сопела довольная женщина, которую он ещё вчера жестко отымел, чего не ожидал никто, даже он сам. Что-то подсказывало что сейчас будет нечто нехорошее, Алексей вскочил, кое-как натянул нижнее белье и галифе с гимнастеркой. В дверь начали сильно колотить, Варя проснулась.
Читать дальше →
Случай Странности Фрагменты из запредельного
«Мой личный сорт героина………» (с)
Глава 1. Я была очень успешной женщиной с фантастической карьерой. Моя личная жизнь заключалась в моей работе. Я совсем забыла, что такое свидания, развлечения, секс. Такой ценный сотрудник как я не имеет права на личную жизнь. Я журналист. Моя жизнь это погоня за сенсациями. Я всегда везде первая, и очень сильно паникую если где - то кто меня смог обойти. Все мои друзья говорили наперебой, что мне нужен отпуск, что его нужно провести для себя, возможно, завести парочку или тройку романчиков. Но мой организм не слышал этого. Гонка продолжалась. Был 2009 год. Это было сумасшедшее время. Я писала серию статей о серийном маньяке, который убывал людей и проживал их жизни за них. Чем больше я изучала материалы, тем больше я входила в кураж. Мне хотелось больше, и больше.
Читать дальше →
Странности Случай
Я и Висс: наша история
Я зову ее Висс. Не спрашивайте, почему. Просто послушайте, как мы трахнулись в первый раз. Мы проводили вместе много времени, были партнерами как-никак. Наши отношения можно назвать нежной привязанностью, и остается удивляться тому, что мы так долго не становились любовниками. И если бы не этот случай, бог весть, сколько еще мы бы ограничивались платоническими отношениями. Случилось вот что. Мы договорились встретиться на Белорусской в метро. Висс опаздывала и поэтому не зашла в туалет, хотя еще дома чувствовала настойчивое желание сходить по-большому. Она решила, что, как только мы встретимся, то в каком-нибудь кафе сделает свое дело. На беду, а может, и к счастью, я тоже опоздал. Опоздал безбожно. Висс ругалась на меня, потому что ее попу просто распирало изнутри.
Читать дальше →
Странности
Тётя Люба и её трусы
Всё началось в 2005 году, когда мне было 12 лет. Мы всей семьёй пошли в гости, на день рождения к моей двоюродной тётке, Любови Евгеньевне. Опишу её: тогда ей было 47 лет, но она была ещё довольно хороша (светловолосая, длинные прямые ноги, массивный зад, довольно большая, правда уже начавшая обвисать, грудь) Когда мы к ней пришли, она была ещё не совсем готова. Не помню как, но получилось так, что я зашёл в тётилюбину спальню и увидел её в лифчике и трусах! Люба заметила меня и мы оба не знали, что сказать. В конце концов, я ляпнул первое, что мне взбрело в голову: - Какие красивые у вас трусы! - Нравятся? - спросила Люба и улыбнулась. Я ответил, что да. Трусы действительно были великолепны: белые, широкие, с красивыми узорами.
Читать дальше →
Фетиш Странности
мой розарий (fiction)
все чаще и с каждым разом я начинала понимать свои тело и ее запросы ,моя 17-летняя плоть просит крови и к тому же не только своей . Я люблю гулять по больнице , а особенно там , где сдают либо переливают кровь (лаборантский центр). мне нравиться находиться там , где чувствуется людской страх перед чем-либо .... И в один из подобных дней моего нахождения в больнице я заметила парня в белом халате , возможно врач либо интерн потому , что слишком молод для врачебной работы .. проследив то в какой кабинет он зашел , я обрадовалась тому , что на кабинете была таблица с надписью "лаборатория" . зайдя в кабинет , я заметила , что этот парень сидит на кресле и чем то удручен , возможно просто устал , не знаю. Заметив , что я рядом с ним ,он спросил , чего я тут забыла .
Читать дальше →
Странности Остальное

Категории