Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Волосатые писи

Львица и Жеребец
Она готовилась к охоте. Впереди, сквозь траву, виднелось стадо зебр - полосатых лошадок Африки. Ее тело подобралось, словно сжатая пружина, натянутая тетива. Еще миг, и пружина распрямится, охота будет удачной. Огненной молнией, мгновенной вспышкой пронеслась по телу острая боль, пронзившая ее тело от задней лапы и до самого мозга. Она еще успела обернуться и взглянуть на пестрые ленточки дротика, вонзившегося в ее бедро. И тьма окутала ее. Очнулась она, привязаной всеми четыремя лапами к деревянному кругу. Ременная петля, словно собачий намордник, опоясывал морду и шею пленницы. Во рту ее была деревянная распорка, не мешавшая дышать, но не позволявшая ей кусаться или огрызаться. Желтая фигура, распятая на деревянном обруче, бессильно и тщетно грызла свои путы.
Читать дальше →
Волосатые писи
Арх
И на двоих им была целая планета. И было у них все: и вода, и воздух, и еда, и время... И летали в небе птицы странные на взгляд и на вкус, и плавали в морях рыбы, странные на цвет и на запах, и в странных лесах обитали странные животные... И на всей планете были всего два разумных существа: Человек и Арх. Они попали на нее по разным причинам и в разное время... Они жили в разных мирах, они ели и пили по разному, они носили разные одежды и говорили на разных языках, но одно у них было общее. Эту, именно эту планету они выбрали самостоятельно. Когда человек приземлился, корабль арха уже стоял на планете примерно в ста милях восточнее места посадки.
Читать дальше →
Волосатые писи
Книга джунглей
Глава 1: Введение Во время сезона муссонов, человеческий детёныш был украден у своих родителей тигром Шерханом. Волки, во главе с их лидером Акелой спасли ребёнка и приняли его в стаю. Акела спросил жителей джунглей, кто может выкупить жизнь человеческого детёныша. Пантера Багира и медведь Балу согласились и принесли несколько пойманных антилоп в качестве выкупа за жизнь ребёнка. Вожак стаи принял эти подарки и принял детёныша человека в стаю как равного и дал ему имя Маугли. Маугли был принят как новый волчонок, хотя и несколько странный волчонок. Маугли не вспоминал ничего из его человеческого прошлого, волки приняли его как брата, и он старался не обмануть их ожидания.
Читать дальше →
Волосатые писи Зоофилы
Любовь Брата
Декстер лениво прощелкивал кабельные каналы, зевая от скуки. Декстер был 15-летней черной летучей мышью, немного низкорослый для своего возраста, но с ухоженным и тренированным телом. Он вздохнул, взмахнул затекшим от долгого лежания крылом, взял пульт телевизора и кинул в стоявшее рядом кресло. Это был субботний вечер, но он не планировал ничего на сегодня,он только уже поиграл в компьютерные игры и пробовал развлечь себя сам. Он откинул голову назад, когда его сестра Арил вошла в комнату. "Знаешь, Декс" сказала она, садясь около него, "ты кажешься немного подавленным. Что-то случилось?" "Нет, все нормально" ответил он, закрыв глаза. "Ты всегда можешь поговорить со мной, если тебя что-то волнует," она подвинулась ближе и положила на него руку, ее голова была на его груди. Декстер сглотнул, смотря на нее с низу вверх.
Читать дальше →
Волосатые писи Инцест
Тис и Азазель.Первая встреча
Под деревьями царила тьма,она надежно скрывала черную кошку крадущуюся в сторону пустоши.Кошка выглядела бы довольно несчастной,если бы можно было хоть что то разглядеть.Азазель попала в непонятную и непривычную ситуацию,а именно-влюбилась,она вообще не знала что она тут делает.И зачем она пошла к нему?Тис спит,а даже если бы не спал она все равно бы не смогла за говорить с ним. Другие самцы боятся заговорить с ней,из-за ее жестокости и силы.Она привыкла ловить на себе полные страха и вожделения взгляды,но самой страстно желать кого-то и в то же время леденеть от ужаса каждый раз как его видит,ей было непривычно и ей это не нравилось.Но при одной мысле о Тисе у Азазель ныло под хвостом,Тис являлся ей во сне,каждую ночь ей снилось что он ласкает ее,а что Азазель представляла,дальше...об этом ей было стыдно думать.
Читать дальше →
Волосатые писи
Первый опыт
От автора. Странное совпадение, что это не только первый раз наслаждение моих пардов, но и первый раз, когда я пишу подобные рассказы. Главное, по-моему, написать первый, пересилить самого себя, своё смущение, это и есть самое сложное. Конечно, я читал и видел это всё, но самому подобное написать в первый раз было очень сложно. Ну а теперь сам рассказ, только прошу не забывать что он мой первый. Она была великолепна без одежды: небольшая вытянутая головка с заострёнными кошачьими ушками, средних размеров грудь, упругий живот, округлые бёдра, стройные передние и задние лапы, всё её тело было покрыто мягким и гладким рыжим мехом, он серебрился и переливался в белых лучах полной луны. Каждое её движение было наполнено природной силой и грацией.
Читать дальше →
Волосатые писи
Охота самки
- Всевышний! Сегодня так хочется самца, как никогда ранее. Все тело просто чешется в просьбе о ласках. Она гладила себя все сильнее и сильнее, словно хотела содрать шкуру. Ее киска просто истекает соком желания, в доме все пропитано мускусным запахом, постель, подушки, даже ковер. Не помогают даже игры, которые она играет сама с собой вот уже последнюю неделю. Перед сном она зажала между ног подушку, один из уголков погрузился прямо в зев желания. К утру, подушка была мокрой, а желание не прошло. На столике рядом с зеркалом лежало множество предметов, с разной степенью сходства с членами самцов, но ни один не прельщал ее сегодня. Это был уже пройденный этап. Выбрав пару вещиц покрупнее, она запихнула их в свои киски. Игрушки вошли без труда, лишь издав небольшой всхлип-чавканье, настолько все было мокро внутри нее.
Читать дальше →
Волосатые писи
2foxes
Они договорились, что встретятся в полночь. Они уже были самцами, но забавлялись подобным образом время от времени. Дейв пришёл первым. Он находился у подножия дерева, закрыв глаза, он стал ждать. Спустя некоторое время, он почувствовал две лапы, касающиеся промежности его шортов. Он открыл глаза, и посмотрел вниз, чтобы видеть усмехающееся лицо Тейла - его самца. Его лапы захватили морду другой лисы, наклонившись вниз он стал целовать его интенсивно и неистово. Его язык быстро проскользнул в рот его самца, и поцелуй был с удовольствием возвращен. Они целовались лихорадочно в течение некоторого времени, прежде чем Дейв остановился и снова встал около дерева, передняя сторона его шортов, показывая очевидное возбуждение "Эй, тут... " Дейв сказал это с оттенком вожделения в голосе.
Читать дальше →
Волосатые писи
Lost in a dream of mirrors
Неверно то, что мир един. Существует много миров, переслоенных между собой тонкими складками реальности. И тени мыслей блуждают меж ними, незримо соединяя их, порождая фантазию у людей и создавая в сознании образы. Глупые люди. Они не знают, что все их вымыслы - это правда, и не существует нереального. И хорошо, что это так, ибо будь иначе, люди потеряли бы смысл жизни, став на грань исчезновения. И нет пути меж миров кроме как посредством троп мысли, и сильно жаждущему во время слияния фаз великой оси, доступно становится проити по ним... Имени его история Прайд Ленда не сохранила, ибо появившись там, назвал себя он "человек", и позже, когда стало ясно, что это всего-навсего название вида, сокрыл он свое имя и принял новое, данное ему другом. Будем называть его просто "человек" или "парень". Однажды.
Читать дальше →
Волосатые писи
В первый раз. Часть 4
- Можно? - в самое ухо шепнул Джейк. Люк только кивнул, и сглотнул. Тогда Джейк не спеша встал на коленки, взял хвост Люка в левую лапу, и оттянул его вверх и в сторону. Люк замер, подняв морду к потолку, и наслаждаясь каждым движением. Джейк направил свой орган под хвост Люку, и начал осторожно толкаться. В какой-то момент он понял, что попал, и гладкая упругость охватила самый кончик его члена. Люк дернулся, и застыл. - Больно? - Немножко. Продолжай. Джейк надавил вперед. Удалось продвинуться на сантиметр, а потом стало больно ему самому. Джейк пошел назад, попробовал снова. Люк дышал с присвистом - он закусил губу. - Нет, подожди - сказал он, и Джейк тут же вытащил - надо бы смазать чем-нибудь. А то больно. Джейк растерянно оглянулся. А Люк предложил: - Полижи у меня там. Будет мокро, может, не так больно.
Читать дальше →
Волосатые писи

Категории