Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Волосатые писи

Игры львиц
Сарафина перекатилась на спину, уставилась в небо, к тонким облакам саванны, и вздохнула. "Еще несколько дней", - бормотала она себе под нос. Сарафина - мать королевы Pride Land Налы, чувствовала себя не очень хорошо несколько последних дней. Ее сезонная течка приближалась, и она не знала, где она найдет себе самца. Она была вялая, раздражительная, и чувствовала себя, как будто она должна была что-то сделать, но сама не знала что. После нескольких минут, она перекатилась на бок. Дёрнув ухом, она встала и решила прогуляться. Отряхивая пыль с меха, она поднялась, ее гибкое тело было желтовато-коричневой точкой в обширной травянистой саванне. Мышцы задних ног слегка колебались, поскольку она потягивала их. Опустив нос к земле, она чихнула, спугнув маленькое скопление птиц с близлежащей акации.
Читать дальше →
Волосатые писи
Игрушка
Тьма. Первозданная. Ни пятнышка, ни проблеска, ни надежды. Здесь нет времени. Здесь нет чувств. Здесь нет ничего. Даже тьмы. Безвременье. Бесчувствие. Нельзя сказать: "Ты паришь" - ты не чувствуешь. Нельзя сказать: "Здесь темно" - ты не видишь. Нельзя сказать: "Как долго" - ты не знаешь. Ты - Вне Мира. Голоса. Лишь намек на голос. Отдельные звуки. На пределе слышимости. Тихое касание. Ты весь превращаешься в слух. Только бы удержаться, не потерять, ту единственную ниточку, что связывает тебя и Остальной Мир. Голоса постепенно крепнут и заполняют твою голову. Пустоту внутри тебя. Голоса о чем-то спрашивают, спорят, смеются. Еще пока тихо, но с каждым разом все громче и громче. Тьма медленно и неохотно отдает тебя голосам. К голосам примешивается стук. Ровный, ритмичный. Сердце, твое сердце. Спокойное, ритмичное постукивание.
Читать дальше →
Волосатые писи
В первый раз. Часть 1
- Ма, Джейк приехал! - закричал рыжий Люк с балкона, откуда он и увидел приятеля. Вообще-то Люк на балконе занимался вполне нужным и полезным делом - оттирал перила и подоконник от зимнего засилья голубей. Голубей в пироге Люк очень любил, а вот проводить весеннюю уборку за несносными птицами - не очень. Но вечер был просто прелесть - солнышко ласково заливало двор, прогоняя зимнюю прохладу и превращая шкурку Люка из рыжей в практически желтую. С незначительными брызгами грязно-алого. Весна только-только вступала в свои права, и Люк еще не до конца перелинял. Так что работа была вовсе не в тягость. Вот при оттирке очередного участка балкона и заметил Люк сначала неуклюже въехавший во двор автомобиль, а потом - выходящего из него Джейка. - Вечно ты сыщешь способ улизнуть от работы - незло откликнулась с кухни мама.
Читать дальше →
Волосатые писи
О львах без названия
Весь текст написан в жуткой депрессии НЕИЗВЕСТНЫМ под музыку группы "Dust Brothers". Цель, смысл и название текста автору НЕИЗВЕСТНЫ. Все персонажи и события, упомянутые в тексте, являются вымыслом НЕИЗВЕСТНОГО. Совпадения с реальными людьми, львами и прочими животными, если таковые имели или будут иметь место, просьба считать случайностью. Текст некоммерческий; т.е. его свободно можно распространять (но не изменять) в общедоступных бесплатных изданиях и по сети Internet/FIDO/Gopher. Коммерческое распространение и публикация запрещены. Прошло уже много лет с того дня, как люди покинули Планету, признав ее непригодной для колонизации.
Читать дальше →
Волосатые писи
Пес Его Величества. Часть 2
Через несколько секунд он решился предпринять еще одну попытку. Альф снова раздвинул ноги, расслабился и принялся ждать. Прождав примерно через полминуты, он постарался расслабиться еще сильнее, а потом попеременно начал напрягать мышцы живота. От усилий он вспотел так сильно, что казалось, что еще чуть-чуть, и он будет таким же мокрым, как если бы действительно получилось описаться. Теперь Альф постарался ритмично напрягать все мышцы живота и расслаблять их. После нескольких секунд таких усилий ему показалось, что он что-то чувствует. Снова напрягшись, он явственно почувствовал, что внутри него что-то медленно, словно нехотя, продвигается к его члену. Воспряв духом, он снова несколько раз ритмично сократил мышцы - и точно, что-то горячее и словно даже твердое явственно продвигалось к выходу.
Читать дальше →
Волосатые писи Я хочу пи-пи
Мяу. 1-2 Часть
От автора: Японцы верили, что кошка может стать демоном. Этот демон не всегда зол, а иногда даже добр к людям и если вы однажды обнаружите, что ваша кошка пропала, а на постели спит незнакомка с пушистыми кошачими ушками и длинным хвостом - не пугайтесь, ведь если вы любили свою кошку, то и став такой она будет любить вас. * * * Мяу проснулась рано. На электронных часах украшавших собою тумбочку, было 10:46. - Мммрррррряаааууууу!!! Мяу зевнула обножив свои длинные белые клыки и начала приводить себя в порядок. Проведя длинным влажным языком по своей ладони она пригладила свои иссиня чёрные волосы и почесала за задорно торчащим кошачим ушком. Мяу пару раз облизнула свою маленькую, но чувственную грудь и стала мыть животик. Она была миниатюрна и стройна, но в ней небыло и намёка на анарексичность.
Читать дальше →
Волосатые писи Фантазии
Ночь На Тандере
Это случилось довольно скучным днем в Берлоге Кошки. Пантеро долежн был закончить смену. "Фактически - размышлял он - это был очень скучный месяц. Обычные аварийные ситуации возникали редко . Никаких вторжений от мутантов, ни откликов Муммры. Такое положение вещей сделало его очень подозрительным, а, когда он был столь подозрителен, он возбуждался. Это служило своего рода пинком, который заставлял его хотеть Гепару. "Как вахта?" - Спросила Гепара , отвечая его мыслям сзади от двери . Пантеро крутанул свое массивное тело на огромном кресле командира и сказал: "Изрядно скучно. Ничего возбуждающего, никаких острых событий. Как вы провели сегодняшний день?" "Те же проблемы," согласилась Гепара . "Я была в лагере Робербалесов,. ничего нового и там." Она подошла к нему и медленно начала тереться о его плечо.
Читать дальше →
Волосатые писи
Первый раз Kovu
Ночь падала на Саванну, и Kovu надеялся провести свою первую ночь в пещере Скалы Гордости вместе с Киарой и другими львами прайда Симбы. Kovu просил Симбу, пропустил его... "Simba, могу я спать в пещере сегодня вечером?" Simba посмотрел на него и отвернулся... "Нет Kovu, ты все еще не заслужил моё доверие, и пока это так ты будешь спать снаружи." Kovu вздохнул и лёг, когда другие львы вошли в пещеру, после Симбы. Kovu усмехнулся и скоро заснул. Ночь, заканчивалась и Kovu проснулся, чтобы найти Симбу, стоящего в лунном свете на краю скалы. "Simba, что... - " произнёс Kovu, но Simba остановил его и сказал " Ты хочешь заработать мое доверие? Тогда молчи, и делай то, что я говорю. Теперь следуют за мной Kovu", - Simba начал путь к вершине Скалы Гордости.
Читать дальше →
Волосатые писи
В логове Шторма
В небе висела полная луна, белый свет освещал все вокруг. Небо было усыпанно крупинками звезд. В лунном свете был виден чей-то силуэт. Задрав голову он смотрел на звезды, ища среди них самые яркие. Это был снежный леопард, он стоял перед входом в пещеру, наклонно уходившую в глубь земли. Луна освещала его стройное тело, серебря его светло и темно-серый мех. Пушистый хвост колебался позади него, пропущенный через отверстие в штанах из некрашенного льна. Его рубашка была изготовленна из того-же материала, на запястьях были розовые повязки. Ноги обуты в сандалии с колокольчиками, по два на каждом. "... Аксело. " Из пещеры донесся голос. Он повернул голову к пещере, и в его глазах фиолетового оттенка отразился свет полной луны. "... Да?" В темном проходе пещеры показался дракон, стоящий на четырех лапах.
Читать дальше →
Волосатые писи
Ночное приключение
Симба медленно шёл по знакомой дорожке, как он ходил по ней детёнышем. Он всегда наслаждался прогулкой по этой тропинке, не обращая внимания на то, как давно он покинул прайд. Он шел по этой же самой тропе, когда отец рассказывал ему истории о Великих Королях прошлого. Но те дни прошли безвозвратно. Теперь Симба был королём и по вине его дяди Шрама его отец был теперь одним из тех Великих Королей. Шрам же не мог там быть. Симба был уверен, что он отправился в ад. Как рассказывала ему его мать, злые львы попадают туда, когда они умирают, и Симба не сомневался в этом. Что касается настоящего, то прайд процветал. Жизнь была настолько прекрасной, что Симба мог уходить ночью один и делать то, что он хотел. Каждый в прайде был полностью удовлетворён. Дела шли так хорошо, что Симба решил идти один на следующую охоту.
Читать дальше →
Волосатые писи

Категории