Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фрагменты из запредельного

Снова в школу
Первое посещение школы перед началом учебного года Оксану Геннадьевну поразило надолго. Она до сих пор не может прийти в себя, хотя прошло уже три дня. Чудеса начались еще до встречи с директором. При входе в школу висела табличка с надписью "Родителям в одежде вход строго воспрещен". Прочитав это, Оксана Геннадьевна в недоумении остановилась у двери. Психолог ее предупреждал, что в этом учебном заведении довольно своеобразные правила... но чтобы так? Наверно здесь вкралась ошибка... перед словом "одежде" видимо забыли дописать "верхней". Женщина уверенно толкнула дверь и направилась к гардеробу, сняла плащ и протянула его старушке. Та приняла вещь, повесила на вешалку. Оксана Геннадьевна, ожидая номерок, вопросительно глянула на старушку.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного
Влажная уборка
"Нет, она не будет из-за этого терять такое место. Пускай он делает с ней все, что хочет, она ничего не скажет хозяевам, его родителям. Неизвестно, как отнесется к этому хозяйка. Она может не поверить, что все, что сейчас происходит, это его инициатива. Скорее всего подумают, что это она решила соблазнить мальчишку. Совратить малолетнего! Ничего себе, малолетний! Когда он "входит в нее" то ей кажется, что перед ней не ребенок, а какое-то животное. Бык, слон, медведь - словом, что-то крупное и агрессивное. А после половых актов с ним, она два дня не может прийти в себя от боли и стыда. Даже с мужем она никогда не занималась этим так, как с этим малолетним развратником. В последнее время ей стало казаться, что и муж что-то подозревает. Ни с того ни с сего стал интересоваться ее работой - где, когда, да у кого.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного
косые линии
Ммм… так значит сегодня я попала в рабство, ну будь же тогда жестоким и беспощадным господином, используй свою власть и мою беспомощность, чтобы наполнить реальность своими, казалось бы, неосуществимыми фантазиями. …я по-прежнему распята на твоей постели. Ты смотришь на мою грудь, безупречный живот, мое тело до тошноты идеально... ты хочешь это исправить. Ты уже знаешь, ЧТО будешь делать: добавишь уродливых красок на это прекрасное полотно. Ты берешь со стола….. о,да, лезвие. Ты водишь плоской его стороной по моему лицу, шее, груди, чтобы мое сознание начало само, догадываясь, фантазировать, ЧТО ЖЕ ждет меня после прикосновений тонкого холодного металла…. Мое дыхание становится частным, а главное прерывистым, я начинаю дрожать, ты понимаешь – мне страшно. Ха! Это то, что нужно!!! Ты начинаешь языком ласкать мое ушко….
Читать дальше →
Странности Фрагменты из запредельного Экзекуция
Имитация
Я мерил комнату шагами не находя себе места. От волнения меня слегка потряхивало. В который раз я задавал себе вопросы: «Не пожалею ли я об этой авантюре? Возможно, мне стоит отказаться от глупой затеи?». Я вновь и вновь вспоминал, как пришел к этому вечеру, фантазировал, как он пройдет, и волновался о том, как я буду жить после. С чего все началось? С того, как я наткнулся в интернете рассказ о том, как кастрировали парня? Или с того, как я в дым пьяном виде внес в свою анкету на Мамбе запись: «Хочу, чтобы меня кастрировала девушка»? А может с того, что эта анкета попалась на глаза Снежинке? Воспоминания как карусель унесли меня в недалекое прошлое. Итак, как-то бродя по просторам интернета, я наткнулся на материалы о кастрации и нуллификации мужчин.
Читать дальше →
Экзекуция Фантазии Фрагменты из запредельного Странности
Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 8.
Часть-8. Я долго думал и размышлял обо всём, что произошло в последние дни, и как резко изменилась Люба. Ни она, ни Валера не распространялись о взаимоотношениях в своей семье, и я мог только догадываться об этом, наблюдая за ними со стороны. Люба ещё не раз совершала прогулки голышом по коридорам нашей канторы и как видно она это делала или сама или её сподвиг к этому Валерка. Вечером они наверное смотрели короткие ролики и потом предавались сладкому чувству любви и наслаждения. Возможно, они и просматривали ролики с моим участием тоже, я этого не знаю. Но это было конечно их дело, а я продолжал тайно наблюдать за Любашей из укромного места и восхищаться как она легко и непринуждённо разгуливает голышом в пустом и закрытом здании, уже ничего не боясь.
Читать дальше →
Остальное Фрагменты из запредельного Странности Наблюдатели
Монолог о рыбалке - 3
Зима прошла как-то неопределённо, с одной стороны вроде и не так скучно и быстро, а с другой стороны монотонно и обыденно. Я привык обходиться без своего члена и писал постоянно снимая штаны, ведь больше высовывать в ширинку мне было просто нечего. Вечерами и лёжа в постели, я иногда забавлял себя, тиская свои яйца, то сдавливая их, то перетягивая их, и наблюдая, как они меняют свой цвет. Иногда заправлял их назад ближе к ягодицам и садился на них, постоянно ёрзая и как бы катаясь на них. Они отвисали у меня довольно низко, и поэтому я мог их так же далеко отводить назад. Иногда я стоя перед зеркалом прятал из назад и смотрел на себя вообще без гениталий и смеялся сам над собой, произнося почти одну и туже фразу - Было тридцать два сантиметра, а сейчас только маленькая дырка. Всё щука сожрала – говорил я сам себе.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного Остальное Странности
изнасилование
Как то я попал чисто случайно в одну компанию, я был с женой, в компании я знал одного парня и тот уехал домой, мы остались совсем с незнакомими нам людьми. Просидел еще с пол часа я с женой собрался домой. На уговор парней остатся еще я ответил отказом. Все парни были крепкого телосложения и уже хорошо подвыпиты, я попросил что б вызвали такси. Один с парней подозвал меня к себе и когда я подошел к нему, он ударом вырубил меня. Незнаю сколько я пролежал, очнулся я от того что меня полили водой. Где моя жена??? Спросил я. Твоя сучка обслуживает парней пока ты здесь лежиш, вы что хотели просто уйти? А где спасибо за то что вас пригостили? Вот твоя жена и одблагодарит нас. Я вскочил на ноги и пытался выйти с комнаты, но получил опять по лицу.
Читать дальше →
Групповушка По принуждению Фрагменты из запредельного
Покатался с горки и …...
В предыдущих рассказах я вроде рассказал все свои основные приключения и развлечения. Осталось завершить начатое. Рассказать чем всё закончилось в 2009 году. После завода я стал жить в деревне и вести своё подсобное хозяйство. Про встречу с Димкой и его женой Леной я уже рассказал и чем всё закончилось. Само же завершение моих приключений было спустя два года, как я с ними виделся последний раз. Произошло это весной, в марте. Стояла просто прекрасная погода. Я возился во дворе в своём излюбленном наряде – подобие брюк, в вырезе которых всё у меня вываливалось наружу. Хорошо верхняя одежда прикрывала и ничего не было видно. Я вывозил снег, чтоб в ограде быстрее растаяло и не было грязи и у меня сломались санки.
Читать дальше →
Странности Остальное Фрагменты из запредельного Эксклюзив
На арене цирка-2
На следующий день после потрясшего всех зрителей выступления в цирке дрессированного крокодила, в конце которого крокодил проглотил живьем ассистентку дрессировщика, город буквально бурлил пересудами и недоумением – в чем же фокус? Аппетитная дамочка весьма пышных форм так явственно на глазах у всех исчезла в пасти чудовища да еще и по своей воле! Это не укладывалось ни в какие рамки! Это явно был фокус. Но в чем же он заключался? Излишне было говорить, что вечером зрительный зал цирка был переполнен. Публика с нетерпением ожидала раскрытия интриги: выступления крокодила и выяснения секрета. Как и вчера прошло первое действие представления из обычных цирковых номеров до антракта, установлена клетка в антракте. И вот началось – гвоздь программы! Вышел дрессировщик и объявил начало представления.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Остальное Странности Фетиш
Танюша и фон Шарфенберг
Перелёт из Москвы в Европу. Лимузин с шофёром. За окном мелькают идеально стриженые газоны и бульвары, мытые шампунем. Прибываю в конечную цель моего путешествия, это маленький частный пансионат для дам с особыми запросами к отдыху. Старинный особняк. Высокие дубовые двери раскрыты. На пороге встречает сам хозяин заведения - фон Шарфенберг. "Госпожа Димедкова, очень рад вас приветствовать, проходите, насчёт багажа я распоряжусь" - густым басом произносит он по-русски с сильным акцентом. Мои удивлённые глаза, вспыхнувшие из-под шляпки с вуалью, выдают меня. "Из бывших, второе поколение. Если позволите, буду говорить на родном для Вас языке" - поясняет он. Киваю в знак согласия. Прохожу в шикарное лобби, отделанное мрамором и деревом ценных пород. Длинный коридор, ярко освещённый хрустальными бра.
Читать дальше →
Остальное По принуждению Фрагменты из запредельного

Категории