Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фрагменты из запредельного

Мои развлечения на заводе
Мои развлечения на заводе Часть 1 В своём первом рассказе я писал, чем мне нравится заниматься и как развлекаться. Это были описаны мои основные и практически ежедневные приключения, но не всегда так получается, как человек хочет на самом деле и приходится выбирать. Одну страничку из своей жизни я пропустил и хочу рассказать про этот эпизод отдельно. Когда у нас в деревне всё стало разваливаться и проработав после школы на МТМ несколько лет, я остался без работы. Тут мне под руки попалась газета и одно очень интересное объявление – «Требуются ученики в механосборочный цех» на один завод. Я подумал и поехал в область. Меня с радостью приняли, прочитав запись в трудовой и то, что я уже знаком с техникой и есть опыт работы. Устроившись на работу, я пришёл в цех.
Читать дальше →
Странности Остальное Фрагменты из запредельного Эксклюзив
Невыносимая жестокость
Они подошли ко мне, когда я вышел из ночного клуба на свежий воздух охладиться и покурить. - Привет! - услышал я сзади и обернулся. Передо мной стояли две красивые девушки. Первая совсем молоденькая лет восемнадцати-девятнадцати, с ангельским личиком, хрупкой фигурой и, светлыми волосами, по-видимому, натурального цвета - этакий ангелочек. Вторая была постарше, лет двадцати пяти: подтянутая спортивная фигура, высокая грудь третьего размера, правильные черты лица, карие глаза и темные каштановые волосы. В общем, девчонки были высший класс, только что-то неуловимо жесткое во взгляде темненькой, несколько отталкивало. - Привет! - ответил я, и мое лицо расплылось в счастливой улыбке идиота.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Экзекуция По принуждению Остальное Странности
изнасилование цыганки
однажды ко мне в дверь раздался звонок. я открыл, и увидел на пороге мелкую попрошайку - цыганку, . она начала было что-то говорить, обычную их песню завела, но я не позволил ей продолжить, оборвал на полуслове, зажав рот рукой... у меня возникала иногда такая фантазия, об изнасиловании каких-нибудь попрошаек, но как начну представлять этих грязнуль, сразу всё желание пропадало. а тут же всё не совсем так оказалось. на этой цыганочке хоть и замызганые тряпки одеты были, но вполне чистыми выглядели, не чумазая была, и крайне мила. ну очень симпатичная девочка, потому я и не смог противостоять соблазну. я сгробастал её, заволок в квартиру, захлопнув дверь. она стала вырываться, пыталась кричать, но всё тщетно, из моих лап ей не вырваться.
Читать дальше →
Фантазии Странности Остальное Фрагменты из запредельного По принуждению
Тернистый путь к счастью
Ярко светило солнце, легкий ветерок весело гонял вдоль улицы обрывки целлофанового пакета, в ветвях деревьев о чем-то беззаботно щебетали птицы – все вокруг радовалось долгожданному приходу весны. Один я сумрачно сидел в засаде и с дикой ревностью наблюдал, как Кристина прощается со своим очередным ухажером. Что такое неразделенная любовь? Что такое муки ревности? Постоянные шараханья от отчаяния к надежде? Увы, обо всем этом я знал не понаслышке, все прочувствовал на себе. Вот уже год, как я бегаю за этой взбалмошной девчонкой и никак не могу добиться от нее взаимности. Нет, она, то дарит мне надежду, распаляя любовь в моем сердце, то, со смехом издеваясь над моими чувствами, жестоко ее забирает.
Читать дальше →
Странности Фрагменты из запредельного Экзекуция
Новая сотрудница
...Шефу Алена понравилась. Он с явной симпатией распрашивал ее - что она заканчивала, где работала. Его глазки ощупывали ее фигуру, в голосе слышались мурлыкающие интонации. Добродушный толстяк. Сразу же предложил коньячку "за плодотворное сотрудничество". Марина несколько раз заходила в кабинет - приносила рюмки, уносила какую-то посуду. Она подбадривающе подмигивала подруге - мол, не тушуйся, смелее. Коньяк подействовал на Алену, она почувствовала себя раскованней и почти не удивилась, когда увидела, как Марина со смехом задрала юбку и стянула с себя трусики. Шеф одобрительно крякнул, поднялся из-за стола и подошел к своей секретарше. Взял ее под мышки и усадил на стол, расстегнул штаны и достал член - большой, с массивной круглой головкой.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного
Редакционное задание - продолжение истории
Ничего хорошего меня тут не ждало, и ждать не могло. И все-таки я постучала в почти ненавистную мне обшарпанную дверь. А, будь что будет! «Тук-тук! Тук!» Этот условный код я запомнила еще с прошлого раза. - Кто? – отозвались изнутри. - На съемки! - Минуточку… Дверь открылась. На пороге стоял знакомый мне лысый «режиссер» в застиранном белом халате. - Здравствуйте, доктор Алекс. К вам можно? - Конечно, девушка! Заходите. Чем обязан? Я вошла. Ну, что же… здесь почти ничего не изменилось. Все тот же кафель, все та же нехитрая больничная утварь, все так же за перегородкой журчит в унитазе вода. Вот только людей, кроме доктора Алекса, в помещении почему-то не было, и это показалось мне немного странным. Да и сам доктор Алекс смотрел на меня хоть и приветливо, но как-то неузнавающе, словно в первый раз видел. Это меня даже немного задело.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Экзекуция
Похоть
Меня зовут Анна. Мне 21 лет. Я работаю кассиром в продуктовом магазине. Зарплата у меня не очень большая, но жить можно. Я пишу этот рассказ, надеясь немного заработать на нем. Этот рассказ об одном фантастическом эпизоде моей жизни. Он взят из моего дневника. Надеюсь, что вы поверите тому, о чем я пишу. Поверить будет сложно, но для меня все было по-настоящему. Итак, это случилось 3 года назад, в день моего восемнадцатилетия... Мне повезло, что день рождения у меня в конце апреля. На улице уже не было так холодно, как зимой. Погода всегда была хорошей. Так было и в тот самый день. Ярко сияло весеннее солнце, растапливая лежащий в темных углах последний снег. По небу бежали быстрые весенние облака. Была суббота, и поэтому на занятия я не пошла. Сидела дома и помогала матери готовить еду. В четыре часа дня должны прийти гости.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного
Необычная привязанность
Я хочу вам рассказать одну историю. Было ли это на самом деле или нет, решать конечно вам, но в жизни чего только не происходит и на что способны влюблённые ради своих любимых могут даже не знать они сами. Как это назвать, любовь, привязанность или невозможность жить без другого человека – решайте сами, но каждый сам выбирает свой путь, чтоб доказать это. Лена родилась и росла в деревне, на самом краю возле озера. Её родители работали в совхозе, а потом фермерствовали, и постоянно их не было дома. Росла Лена одна без братьев и сестёр и поддержать её было некому в трудную минуту. Сродная сестра жила в городе и приезжала редко. Поэтому Лене приходилось всё делать самой, помогать по дому, готовить и учить уроки и ещё ей часто приходилось отстаивать своё я среди сверстников.
Читать дальше →
Фантазии Странности Остальное Фрагменты из запредельного
Механические зверства. Часть первая
Мы выследили ее в парке. Какая глупость молоденькой и сладенькой девушке гулять одной. На первый взгляд ей было около 15 лет, темно-серые глаза с хитроватой искрой, тонкие губы, парочка миниатюрных изящных грудок, светло-русые волосы чуть ниже плеч. Она была в темно-синем топе, и джинсах. Её сексуальный пупок весело смотрел на окружающий мир, подразнивая всех своим великолепием. Изящные, длинные ноги, молодые свежие ягодицы, одним словом идеальная жертва. Толстой (этот ник он получил за вытатуированную на левом плече надпись "Непротивление злу насилием) подошел к ней наставил на нее волыну, и заставил молчать и не дергаться в то время пока Пал делал инъекцию. Паломар, воткнул в белую кожу иглу, и через 5 минут бесчувственное тело было в машине. Мы отвезли ее в свой тайный подвальчик на моей даче.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного
Долги надо отдавать
Все началось два года назад. Уже тогда, когда ничего, казалось бы, не предвещало беды она почувствовала, что жизнь ее подошла к краю пропасти. По крайней мере, дальнейшая жизнь будет уже совсем другая. Саша, муж, горячо уверял ее, что все будет прекрасно. Строил такие радужные перспективы, что даже она, порою, оказывалась спеленутой этой сладкой липкой паутиной. Она старалась гнать от себя тревожные мысли. В глубине души она осозновала, что тут что-то не так, что все это неправильно, но сформулировать свои сомнения словами она не могла. Зато он мог. Его рассуждения были такие логичные, подкрепленные какими-то математическими выкладками и графиками, к которым она еще со школы питала благоговейное отвращение.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного

Категории