Альфа-самец

- Светка, он меня бросил, - со слезами на глазах жаловалась мне Маринка.

- Маринка, плюнь ты на него, это бабник чистой воды, посмотри сколько у него до тебя было только на нашей работе, а сколько помимо работы мы даже не представляем, - пыталась я успокоить подругу и коллегу.

- Но я его полюбила.., - Маринка не договорила и опять разрыдалась.

Вся эта история началась с того что в наш немаленький офис, одной из крупных компаний, устроился молодой холостой парень. Внешне он был очень красив, с манерами аристократа, и по работе он был очень грамотен. В общем не мужчина, а идеал. Одно только в нем смущало, то что он был бабником. Благодаря своим манерам, он мог обаять любую. И девушки продолжали вестись на его чары, даже зная о том что у него до них была целая куча таких же как они. Алексей, так его звали, работал у нас уже около года и постоянно был с кем то в отношениях из нашего офиса.

Первой в его списке была Олеся, специалист по персоналу, когда она его устраивала на работу, он видно построил ей глазки и она растаяла. Девушка была совсем юная и поверила в его ухаживания. Они были вместе около месяца. Он лишил ее девственности, всласть позабавился и бросил, как надоевшую игрушку. Олеся конечно рыдала и страдала после этого, но Алексею было все равно.

Дальше пошло поехало: Валентина, специалист по маркетингу; за ней Виола, специалист по связям с общественностью; Даша, уборщица; Ксения, секретарша; Мария, специалист по дизайну; Евгения, работница столовой в нашем офисе; Людмила, бухгалтер; Альбина, специалист по маркетингу; Оксана, помощник директора. Отношения длились максимум два месяца, а то и всего неделю-две.

Мы с Мариной работали в бухгалтерии и видели как отношения складывались у Людмилы из нашего отдела с Алексеем в непосредственной близости и тем как они закончились. Алексей просто переключился на Альбину, а Людмила естественно порыдала, но успокоилась и зажила своей обычной жизнью. Маринку, которая была моей лучшей подругой, это тоже не остановило и она сдалась под его натиском за пару дней. Их отношения длились с месяц, но вот вчера они закончились.

Маринка рассказала, что он вчера после улетного секса, просто объявил ей, что это был прощальный подарочный секс с ним, оделся и ушел.

Я же не боялась его чар, да и зная его репутацию мне как то было все понятно с его отношением к женскому полу. У меня была семья, муж и двое мелких, мы счастливо жили и мне не было дела до других парней. Я еще была молода и красива и иногда некоторые мужчины пытались приударить за мной, но я обычно показывала им колечко на пальце и они отставали с ухаживания.

В этот же день когда я выслушивала Маринкины рыдания, я немного подзадержалась в офисе и пошла домой на час позже обычного, когда в офисе кроме меня, оставалось еще человек пять. Я оделась и собралась идти к автобусу, чтобы уехать домой. Но в лифте мне попался Алексей, который для меня придержал лифт. Я не хотела его видеть, и тем более сегодня, когда он обидел мою подругу. Но мне нужно было успеть ко времени на остановку и пришлось зайти в лифт.

- Как тебе идет это пальто, - сделал мне комплимент Алексей.

- Спасибо, - ответила я сдержанно.

- Может тебя подвести до дома?

- Не стоит затруднений, я доеду сама.

- Я знаю что у тебя нет машины, позволь я довезу тебя.

Я все-таки отказалась. Я побежала до остановки, но к автобусу не успела, он уехал на моих глазах. До следующего, который идет в мой район был еще целый час. На улице была поздняя осень и не хотелось мерзнуть. Я уже хотела возвращаться в офис, как тут подъехал Алексей на своей машине.

- Садись, красавица, подброшу до дома.

Я немного помялась, но домой хотелось быстрей и я сдалась. Ехать было минут тридцать и пришлось вести беседу с Алексеем, тем более, что я вроде как теперь должна была ему.

- Не дуйся на меня из-за твоей подруги, мы просто не сошлись характерами.

- Я и не дуюсь, это ваши с ней дела, - немного слукавила я, мне было неприятно и обидно за подругу.

- Почему ты на автобусе ездишь, тебя некому встретить.

- Мой муж работает в другом городе и ему машина нужнее, а за мной не по пути заезжать, да и заканчивает работу он позже.

- А ты замужем оказывается, ммм. И как ты счастлива с мужем?

- Что за вопрос, конечно счастлива, у нас хорошая семья.

- Ты очень неплохо выглядишь, очень молодо.

Так мы продолжали разговаривать. Алексей, ни смотря ни на что, оказался очень приятным собеседником, он делал мне комплименты, а пока мы ехали он пялился время от времени на мои коленки и юбочку, которая, когда я сидела, задиралась выше середины бедра. Мне было приятно, что во мне видят еще привлекательную женщину, хоть это и Алексей.

- Ну вот мы и приехали, спасибо что подвез меня, что я должна, ты же вез меня специально, расходовал топливо.

- Брось ты, денег мне не надо, но одну плату я возьму.

- Какую?

- Поцелуй в щечку.

- Хорошо, только в щечку, - ответила я немного поколебавшись и решив, что от этого ничего плохого не будет.

Алексей сначала и правда поцеловал меня в щечку, но потом его губы незаметно переместились на мои губы и он поцеловал их. Пока я пребывала в шоке от его наглости, он улыбнулся и сказал:

- Прости меня за наглую выходку, но я не мог удержаться от соблазна попробовать на вкус твои сладкие губки.

Я ничего не стала отвечать, а только молча вышла и направилась не оглядываясь в подъезд. Машина не тронулась с места, он наблюдал за мной, за моей походкой и я чувствовала на спине его похотливый взгляд, который возможно даже раздевал меня. Нет, решила я, не буду я следующей его девкой. Весь вечер я думала о всем том что произошло со мной в этой машине. Муж о чем то весело рассказывал, но я его не слушала, мои мысли были о поездке в машине. Когда деток уложили спать, то муж пытался поприставать ко мне, но я отвергла его приставания, сославшись на плохое самочувствие. Я долго не могла уснуть и все думала и решила, что надо прекратить общаться с Алексеем.

На следующий день я пришла на работу уже в нормальном, весело, бодром состоянии. Утром меня вызвал начальник и сказал, что по делам компании мне надо съездить на целый день в одно место. Начальник знал, что я без машины и сказал, что дело очень важное и решить его нужно быстрей, поэтому он даст мне кого-нибудь с офиса за место водителя. Когда начальник вызвал в офис Алексея, пол под ногами поплыл. Только не его, но перечить выбору начальника не стала. Начальник дал нам инструкции и сказал, что по окончании дел, мы можем на работу уже не приезжать.

Сначала мы ехали молча, первым заговорил Алексей:

- Прости меня за вчерашнюю выходку, но ты так красива.

- Ладно, забыли.

Мы опять стали разговаривать на разные отвлеченные темы и я даже уже стала смеяться над его шутками и сама шутить.

Дела мы сделали быстро, часа за два. После этого Алексей предложил заехать в кафешку перекусить чего-нибудь. Я согласилась, так как хотела есть, да и Алексей вроде вел себя прилично. Мы поели и опять сели в машину. Но тут случилось то, чего я не ожидала. Алексей притянул мою голову к себе и страстно меня поцеловал в губы. Когда он закончил поцелуй, то я не знала как себя вести, с одной стороны я замужняя женщина, а с другой меня захлестнула чувства и мне понравился этот поцелуй. Времени сообразить и прийти в себя он мне не дал.

Наши губы опять слились в страстном поцелуе, а его рука стала гладить меня сквозь колготки, поднимаясь от колена выше по бедру. Вот уже его рука задирает мою юбку и она становится гормошчатой, а его рука не останавливается и движется прямо к моим трусикам. Я задыхаюсь от возбуждения, внизу у меня жар, голова не хочет думать и сказать нет. Он продолжает ласки своей рукой по трусикам, по бедрами, в его власти вся моя промежность, он хочет меня. А я околдована его чарами, я себе уже не принадлежу и теперь он может со мной сделать все что захочет.

При кафе есть дешевая гостиница, он ведет меня туда, я как в тумане, следую за ним молча и не сопротивляюсь. Он уверен в себе и видимо по опыту знает, что женщина в таком состоянии вся в его власти. Глубоко в голове я понимаю, что это не правильно, что из этого ничего путного не выйдет, что я изменяю мужу, но чары его обаяния настолько сильны, что тело жаждет его ласк. Он приводит меня в номер, мы принимаем с ним по очереди душ. Пока он был в душе я пыталась собрать мысли в голове, но они не хотели меня слушаться. Я после душа одела свою юбку и блузку, он же вышел обмотанный одним полотенцем. Как мужчина он был великолепен. Я от его вида пришла еще в большее возбуждение.

- Не бойся меня, поверь тебе понравится, еще не было женщины, которой не понравился секс со мной.

Он приблизился ко мне, расстегнул все пуговички на блузке и осторожно снял ее с меня, пока он снимал с меня лифчик, он целовал мою шею, ушки, когда он освободил мою грудь его руки переместились вниз к юбке, а в это время его губы обсыпали мою грудь своими жаркими поцелуями. Я желала его всем телом. После юбки, в сторону полетели мои трусики.

Он повалил меня на кровать и, сняв свое полотенце под которым он был голый, накрыл меня своим телом. Он без ошибки с первого толчка вогнал в меня свой член. Он даже не стал проверять готова я или нет, просто был уверен в себе, что я уже давно теку от желания. Его толчки были резкими и даже немного грубыми, но мне это было только в кайф. На мужа я тоже никогда не жаловалась, но тут был совсем другой секс. Муж всегда нежно обходился со мной, а Алексей сейчас трахал меня жестко. Он выходил почти до конца и сново вгонял свой член на всю глубину и делал он это быстро, такое впечатление что каждое нервное окончание внутри стимулировалось беспрестанно, я просто улетала куда-то в другое измерение от такой долбежки.

- Сейчас я подарю тебе оргазм, которого ты никогда не испытывала, - проговорил Алексей.

При этих словах он взял меня с кровати, поднял на весу, я лишь держалась за его шею и стал меня трахать теперь уже стоя. От такой необычной смены позы, ощущения невесомости и от того что трение на клитор увеличилось, я начала кончать. Я думала что оргазму не будет конца, а он все продолжал меня так держать на весу и трахать, благо я не полная и меня можно так удержать, хотя я не видела напряга у Алексея, давалось ему это видимо легко. Передышка была меньше минуты и я опять бурно кончила, следующий оргазм стоял на очереди. Член продолжал то выходить на всю длину, то опять входить в меня до самого основания и я уже опять кончала. Таких быстрых интервалов и таких мощных оргазмов еще не было в моей жизни.

Алексей опустил меня на кровать, но теперь он развернул меня на четвереньки и сдвинул к краю кровати, он остался стоять, а я стояла вся открытая его взору, он немного полюбовался мной, а потом опять вогнал свой член в меня, теперь он двигался еще быстрей, его руки мяли мою попу и талию. Руки его грубо сжимали мои бедра, а член грубо двигался во мне с большой скоростью, теперь я уже стала кончать и без стимуляции клитора. Я еще не успела отойти от оргазма, как он встал перед моим лицом и вогнал свой член уже в мой рот. Так продолжалось недолго, я почувствовала, что в мой рот хлынул поток спермы, который я проглотила до последней капли.

После этого мы опять приняли душ, оделись и он подвез меня домой.

- Было здорово, в следующий раз мы используем еще что-нибудь с тобой.

- Я надеюсь, что следующего раза не будет.

- Я видел как ты сладко кончала, и знаю что с мужем у тебя такого не бывает, иначе бы ты так не удивлялась своим возможностям тела, а я знаю как их раскрыть. И думаю не в силах будешь отказаться от продолжения.

Я развернулась и ушла молча, но он был прав, если я сегодня не смогла устоять, не зная на что он способен, то и теперь не смогу устоять. За что мне такое наказание. Я же замужем, но тело не в силах противится. И как же здорово с ним было.

Уже на следующий день он меня трахнул в своем кабинете во время обеда, еще через день он меня трахал в своей машине откинув сидения, прямо возле моего подъезда, а дома меня ждала семья. Секс был каждый день без перерывов, только выходные не получалось, так как были семейные дела.

В офисе все уже пошептывались о наших отношениях, подружка перестала со мной общаться, потом мы помирились и она пыталась вразумить меня, но я была как в тумане. У меня стали возникать мысли, а не уйти ли мне из семьи, ради Алексея, но я не решалась, а вот сказать себе нет и остановится трахаться с ним не могла.

Так продолжалось около месяца. В этот день Алексей меня привез в ту же гостиницу, где мы с ним предавались любовным утехам первый раз и после очень классного секса, он сказал мне знакомые слова, которые я слышала от подруги.

- Ты мне очень нравишься и я без ума от твоего тела, но это наш прощальный секс, теперь можешь и дальше продолжать свою семейную жизнь. Я знаю что лучше секса у тебя не было, желаю тебе с мужем испытать что-то близкое к этому. А теперь прощай.

Он оделся и ушел. Я еще продолжала лежать и переваривать. В глубине души я знала, что скорей всего так и будет, но не знала, что мне будет тяжело это принять.

Спустя пару месяцев я перестрадала, иногда даже плакала наедине с собой. Но потом вернулась в русло. Муж так ничего и не узнал, мы продолжаем с ним счастливо жить. Но Алексей это очень яркая страница в моей жизни, за которую мне порой стыдно, порой я вспоминаю это с удовольствием, но ничего подобного в моей жизни не было и думаю и не будет.

Алексей же сейчас в новых отношениях с очередной сотрудницей нашего офиса. Он словно коллекционер, который посмотрел на новый экспонат и поставил его на полочку. Ко мне он больше не подкатывает, мы с ним общаемся только по делам компании и ничего личного.
809